Хостел «Логово» в Одессе

Logovo Hostel

Туристы, которые собираются посетить Одессу, притягивающую ярким колоритом, заранее интересуются, где лучше снять номер на несколько дней. Рядом с транспортными развязками города, магазинами и кафе, недалеко от пляжей, находится хостел «Логово». Администрация заведения гарантирует постояльцам качественное обслуживание в сочетании с невысокими расценками. Гостиница предоставляет места для групп туристов, для одного человека, семейные номера.

 Обеспечение уюта

Персонал заведения делает все, чтобы гости чувствовало себя как дома и в следующую поездку в Одессу останавливались только в «Логово», а не тратили время на поиски ночлега. Постояльцам хостела не приходится беспокоиться о сохранности личных вещей, автомобиль можно оставлять на парковке. Хотя проживание в заведении доступно даже для студентов:

  1. Комнаты обеспечены современным оборудованием, новой мебелью.
  2. В номерах и на этажах персонал убирает каждый день.
  3. В жару включаются кондиционеры, за короткое время охлаждающие воздух.
  4. К услугам постояльцев стиральная машина, принадлежности для глажки одежды.

В хостеле работает интернет, за пользование Wi Fi дополнительная плата не берется. При поселении клиентам выдается карта-ключ. В заведении оборудовано около 200 койко-мест, 53 номера разной комфортности. За порядком в «Логово» следит круглосуточно дежурный администратор, посторонние в хостел не заходят.

Виды номеров, цены

Туристам, приехавшим в Одессу семьей, понравится в 4-местном «Улучшенном стандарте». В нем есть собственная мини-кухня с холодильником и микроволновкой, отдельный санузел. Номер оснащен: кондиционером;

  • шкафчиками и столом;
  • небольшими диванами;
  • телевизором с плоским экраном.

Ролеты закрывают комнату от палящих лучей солнца. Цена за сутки на человека всего 230 грн. Еще дешевле за 175 администрация предлагает поселиться в женском или мужском «Стандарте» на 4 человек без кухни, за 250 в – «Делюксе».

 Logovo Hostel

Гости, которые не теснены в деньгах, бронируют апартаменты на двоих с просторной спальней и студией. В кухне, где встроена плита, есть вместительный холодильник, удобно готовить пищу. Стоимость проживания в сутки 800 грн.

В хостеле не бывает перебоев с горячей водой, на всей территории работает интернет, во дворе оборудовано место для мангала. Бронируется номер очень быстро, оплата производится банковской карточкой или наличными.

В Одессу приезжает много туристов, летом поселиться в отеле сложно и дорого. До улицы Долинской, где располагается заведение, удобно ехать с вокзала и аэропорта. В «Логово», откуда легко добираться до Приморского бульвара, Оперного театра и других достопримечательностей Одессы, гостей ожидают комфортные и светлые номера, внимательный и радушный персонал.

4
Отправить ответ

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Георгий ВладимировичИнессаМарина АлександроваАлексей Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Алексей
Алексей

Мы с женой были проездом в Одессе и решили остановиться в этом хостеле в феврале 2019. Сразу хочу всех предостеречь! Ни в коем случае не бронируйте здесь ничего и не связывайтесь с ними! В номерах грязь, у нас была грязная наволочка на одной подушке — попросили заменить, с таким лицом это сделали, как будто мы им денег должны. В общем, мы переночевали и руки в боки и свалили с этого хостела куда подальше!

Марина Александрова
Марина Александрова

Присоединяюсь к предыдущему автору! Это просто ад какой-то. никогда никому не советую здесь останавливаться! мы приехали в хостел логово (простите волчье логово!) уже ночью, с маленьким ребенком. Полусонная администраторша нас встретила, явно с недовольным видом. В номере, как потом выяснилось нет горячей воды (а мы с ребенком!), пахнет плесенью, под кроватью не убрано. Жесть! Проезжайте этот хостел мимо и никогда здесь не останавливайтесь!

Инесса
Инесса

Если хотите нормально отдохнуть, то не связывайтесь с этими прохиндеями!

Георгий Владимирович
Георгий Владимирович

Такого безумия я еще не видел! Одни накрученные отзывы в интернете. А по факту — грязные наволочки, грязь под кроватями и паутина на вентиляции!!! Нив коем случае не связывайтесь!