Wellcum Spa: обзор сауна-клуба в Хоэнтурне

Wellcum Spa
Wellcum Spa

Wellcum Spa в Австрии — это отличный бордель и клуб FKK. Узнайте в нашем полном обзоре, почему этот клуб, близкий к границам Словении и Италии, так популярен.

Ищете клуб FKK в Австрии, который может предложить больше, чем просто быстрое обслуживание?

Проституция в Австрии является легализованной и регулируемой отраслью, что означает, что вы можете найти множество борделей и секс-клубов, где вы можете получить полный спектр услуг. Сауна-клубы — это популярный вид борделей, предлагающий сочетание удобств и дополнительных процедур наряду со стандартными предложениями.

Также известный как клуб FKK, Wellcum Spa в Хоэнтурне является одним из таких мест и удобно расположен недалеко от границ Италии и Словении, что привлекает уйму людей. Вы можете узнать больше о клубах FKK и борделях Австрии в наших полных руководствах по этим темам («Лучшие австрийские бордели» и «Лучшие клубы FKK в Австрии»).

В этом обзоре мы рассмотрим, какие услуги и мероприятия доступны в Wellcum Spa, а также их цены, часы работы и контактные данные.

Wellcum Spa

Wellcum Spa имеет выгодное расположение недалеко от города Филлах на юге Австрии. Окруженный живописными альпийскими пейзажами, этот район пользуется популярностью у многих континентальных и международных туристов благодаря своей удобной близости как к Словении, так и к Италии.

Район известен своей привлекательностью для мотоциклистов, и сауна-клуб в полной мере использует это. Группы байкеров получают бутылку шампанского в качестве подарка и стимула остаться в клубе подольше, и они приносят заведению большие доходы во время European Bike Week каждый сентябрь.

Wellcum Spa находится в идеальном месте в самом сердце региона Каринтия.

Это большой клуб, занимающий более 7000 кв. м пространства и предлагающий широкий спектр сексуальных услуг и процедур релаксации не только для байкеров, но и для всех гостей.

Услуги

Спа-салон Wellcum, открывшийся в 2013 году, предлагает сексуальные услуги в расслабляющей обстановке сауна-клуба. Наряду с традиционными процедурами и услугами (см. ниже), вы также можете воспользоваться полным (или частичным) обслуживанием одной из дам. Взимается дополнительная плата, которая должна быть согласована с девушкой по вашему выбору (см. цены ниже).

  • Секс втроем
  • Фетиши
  • Ролевая игра
  • Суши с тела (Nyotaimori) или «Живой стол»

Вы можете найти полную информацию о том, кто работает в Wellcum Spa, посетив веб-сайт Veniamo. Там вы можете найти биографию работниц, а также их фотографии.

Wellcum Spa

В соответствии с австрийским законодательством всем женщинам, работающим в спа-салоне Wellcum, выдается медицинское свидетельство каждые шесть недель. Конфиденциальность гарантирована.

Персонал говорит на многих языках, большинство девушек свободно говорят на английском, а также на немецком, итальянском, словенском и русском языках.

Выбор женщин на сайте изумителен, для гостей доступен огромный выбор.

Удобства

Помимо предоставления сопутствующих услуг, сауна-клуб также представляет собой хорошо оборудованный спа-центр с множеством оздоровительных и расслабляющих удобств. В стоимость вашего входного билета (см. ниже) включено следующее:

  • Инфракрасная сауна
  • 2 финские сауны
  • Солярий (парная и сауна)
  • Паровая баня
  • Джакузи

Пространство снаружи составляет 2800 кв. м и включает в себя 17-метровый бассейн, который нагревается до 30 градусов.

Бассейн с подогревом круглый год подчеркивается идеальным расположением спа-салона.

Wellcum Spa

Гости также могут воспользоваться услугами профессиональных массажисток с 14:00 до 22:00 с понедельника по воскресенье. Обратите внимание, что эти терапевты не предлагают сексуальные услуги, и за массаж взимается дополнительная плата.

В помещении есть множество частных комнат для гостей и их спутников, а также эротический кинотеатр, живые шоу и комнаты для вечеринок. Есть также открытый камин, хорошо укомплектованный бар и ресторан для всех ваших потребностей в еде и напитках.

Наконец, к спа-центру Wellcum примыкает отель, где гости могут забронировать номер и насладиться сауной в клубе на досуге. Бронирование отелей осуществляется через отдельный веб-сайт и оплачивается в размере от 60 до 100 евро. Вы также можете забронировать номер по часам за 50 евро плюс 15 евро за каждый дополнительный час.

Мероприятия

Помимо стандартного комплекса услуг и удобств, Wellcum Spa также проводит регулярные акции, развлечения для вечеринок и групповые предложения, полную информацию о которых можно найти на их веб-сайте.

Уже прошедшие события включают тематические вечеринки, шоу и рекламные акции, такие как:

  • Lacquer and Leather Party
  • Wellcum Horror Picture Show
  • Miss Wellcum
  • Bunny Party
  • Ski Party
  • Erotic Carnival
  • Halloween Sexy Party

Стоит проверить веб-сайт перед посещением спа-салона, чтобы узнать о специальных входных билетах, дресс-коде или рекламных акциях. Также стоит отметить, что клуб, как известно, также приглашает звезд из индустрии развлечений для взрослых. На прошлых мероприятиях отметились Rocco Siffredi, Crystal Reynold и Miss Irons.

Wellcum Spa

Наконец, Wellcum Spa является популярным местом для проведения таких мероприятий как мальчишники, и может предложить пакеты со скидкой для больших групп клиентов. Лучше всего обратиться непосредственно к ним.

Время открытия

Wellcum Spa работает следующим образом:

  • С воскресенья по четверг: с полудня до 1:30
  • Пятница и суббота: с полудня до 3:00

Клуб открыт 364 дня в году, закрытие только в канун Рождества.

Цены

Вход в Wellcum Spa оплачивается по фиксированному тарифу, полная стоимость входа составляет 85 евро. В стоимость входных билетов входят:

  • Питание
  • Все безалкогольные напитки (плюс два стакана домашнего пива)
  • Прокат халатов, полотенец и тапочек
  • Использование всех спа-услуг

Наем леди в Wellcum Spa варьируется в зависимости от услуг, которые вам требуются, продолжительности времени и даже от выбранной вами женщины. Тем не менее, в качестве ориентира приводится общая цифра в 70 евро за полчаса.

Wellcum Spa

Если вы хотите заказать профессиональный массаж (не сексуальный), взимается дополнительная плата. Базовый массаж стоит 30 евро за 30 минут, но вы также можете выбрать:

  • Массаж горячими камнями (39 евро за 30 минут)
  • Ломи Ломи Нуи/Гавайский массаж (69 евро за 60 минут)
  • Краниосакральная терапия
  • Маникюр (25 евро)

Наконец, доступны услуги VIP, которые включают использование больших комнат для вечеринок. Вы также можете договориться с дамами, чтобы иметь выбор женщин под рукой. Такой вариант очень популярен для мальчишников, дней рождения и корпоративных мероприятий.

Цены являются актуальными на момент написания обзора (август 2018), но стоит связаться со спа-салоном напрямую для получения обновленной информации.

Место нахождения

Спа-центр находится на Flussstraße 1, A-9601 Хоэнтурн, небольшом городке в регионе Каринтия на юге Австрии, который расположен примерно в 6 км от границ Италии и Словении. Помещения расположены между рекой Гайльц и автобаном А2 в промышленно развитом районе города.

Обратите внимание, что, если вы используете GPS, вам следует использовать альтернативный адрес: Kraftoolstrasse 1, 9601 Хоэнтурн.

Как связаться с Wellcum Spa

Вы можете найти дополнительную информацию (в том числе информацию о том, как забронировать услуги и узнать текущее расписание девушек) на веб-сайте:

https://wellcum.at

Кроме того, вы можете связаться с заведением напрямую по телефону или по электронной почте:

Электронная почта: office@wellcum.at

Телефон: +43 4255 20002

Wellcum Spa также активно работает в социальных сетях и часто использует Facebook для продвижения своих специальных предложений и предстоящих мероприятий. Стоит зайти на их страницу, чтобы получать мгновенные обновления о новых акциях. Кроме того, вы можете подписаться на их рассылку, чтобы получать уведомления о скидках, новостях и будущих вечеринках.

Отправить ответ

avatar