В каждой стране, а тем более в таком туристическом раю, как Таиланд, есть особые места, в народе часто именуемые «злачными». Отдых для взрослых, царство разврата, тайский квартал Красных фонарей – все это улица Волкин Стрит в Паттайе.

Не слишком большая и абсолютно непримечательная днем улочка становится центром ночной жизни, а для иностранного туриста мужского пола посещение этой улицы становится важнейшим событием во всей поездке в Таиланд.

Как добраться

Нет ничего проще поиска загадочной улочки с милым английским названием Волкин Стрит: никто не скрывает ее местонахождение и не передает туристам данные за большие деньги. Прогулка по Бич Роад обязательно закончится посещением этой улицы, поскольку она находится в самом конце набережной и считается ее логическим завершением.

Волкин Стрит на карте в Паттайе

Но турист, попавший на Волкин Стрит днем, скорее всего разочаруется и решит, что ему дали неверную информацию. Видео, снятое на этой улице до 18:00, удивит своей обыденностью и привычным для Таиланда наполнением: уставшие работники, одинокие туристы, небольшие магазинчики и абсолютный покой.

Улица Волкин стрит находится в центральном районе города, что делает ее доступной для подавляющего большинства туристов. Добраться до нее можно за умеренную плату на такси: чаще туристы выбирают местное сонгтео (стоимость проезда 10 бат), но любители острых ощущений могут воспользоваться и мототакси, доехать можно практически из любых районов Паттайи.

Волкин стрит видео:

Интересные места Волкин Стрит

Решение посетить Волкин Стрит должно быть осознанным и взвешенным – человеку восприимчивому или с высокими моральными принципами не стоит идти на поводу у соблазнителей, поскольку посещение улицы может быть слишком опасным для нервной системы.

Прежде всего, следует определиться с родом заведений, которые планирует посетить турист. Волкин Стрит предлагает путешественникам несколько разновидностей развлекательных заведений.

Классические бары

Классические бары – это наиболее нейтральные заведения района. Относительно спокойная обстановка, слегка одетые и не слишком навязчивые девушки, возможность просто выпить пива или послушать музыку сочетается здесь с обязательным развратом: шестом и танцующей девицей.

классический бар Волкин Стрит

Работницы таких баров с удовольствием составят компанию туристам и могут сыграть в настольные игры, выпить коктейль или перейти к более интересным занятиям.

Танцевальные клубы

Традиционные танцевальные клубы появились в этом районе города сравнительно недавно и ориентированы они в основном на иностранного туриста. Например, Mask Club, Lima Lima, Ancor и Mixx – это места сбора русских путешественников. В таких заведениях практически весь персонал говорит на русском и проблем с заказом не будет. Русское меню и привычный интерьер привлекают гостей и дают возможность отдохнуть от колорита Таиланда.

Поклонникам хип-хопа стоит заглянуть в Lucifer Disco или Tipsy Night Club: в заведении только лучшие ди-джеи, зажигательные танцевальные выступления и особая атмосфера. Недавно появившийся клуб Endorphine, являющийся частью крупной сети ночных заведений в Европе и Америке, быстро завоевал популярность среди туристов. Стиль заведения напоминает привычный для тусовщиков клуб на Ибице: те же шоу, та же музыка и технологии.

[quote font=»arial»]

Волкин стрит – это квинтэссенция столицы греха, здесь находится самое сердце курорта, который не спит.

[/quote]

Insomnia – классический танцевальный клуб, рассчитанный на молодых европейских туристов и очаровательных местных жительниц. Модные ди-джеи и последние тренды в мире клубной и поп-музыки, а также транса и хауса создают заведению отличную репутацию. Мужчинам-тайцам вход в Insomnia запрещен, а вот Hollywood Pattaya – заведение для местных, в котором не встретишь нашего соотечественника.

Рок-бары

В отдельную категорию следует выделить рок-бары. Такие заведения в Паттайе стоит искать именно на Волкин Стрит: Blue Sky, Rolling Stone, Hot Tuna и прочие. И если Hot Tune – это тяжелый рок, живая музыка и классическая атмосфера, которая подходит только настоящим поклонникам этого направления, то Stone House – вполне приятный клуб с профессиональными музыкантами и рок-классикой, которая умело сочетается с модными хитами.

Бар Роллинг Стоунз 2.

Особо стоит отметить The Blues Factory – клуб, где музыканты с мировыми именами исполняют не только привычный рок, но и аристократичный блюз. Несмотря на высокие цены в баре заведение всегда заполнено, поскольку посетители приходят не за выпивкой, а за атмосферой качественной музыки и талантливого исполнения.

Go-go бары

Go-go бары – это изюминка улицы, на которой и строится вся инфраструктура этой части Паттайи. Небольшие заведения с расположенными в центре подиумами и шестами привлекают больше туристов, чем самые эффектные исторические достопримечательности города.

 Walking street

В таких барах тайки не только танцуют и купаются в прозрачных бассейнах, но и активно заманивают клиентов для более тесного общения. Популярные Go-Go бары: Baccara, Whats Up, Iron, Sexy Airline, Alcatraz, Living Dolls, Fahrenheit. Общение с девушками в таких заведениях не возбраняется и даже приветствуется, поскольку приносит прибыть владельцам.

Секс-шоу

Улица славится своими представлениями сексуального характера, но вместо откровенности и эротизма турист получит скорее развлекательный и, вероятно, смешной аттракцион.

Шоу на волкин стрит

Видео таких выступлений можно найти в сети, чтобы иметь общее представление о том, стоит или не стоит отдавать внушительную сумму за входной билет.

Рестораны

Рестораны на этой улице относятся к категории «стандарт», поэтому ждать высокой и изысканной кухни не стоит даже в том случае, если цены в заведении значительно выше среднестатистических. В этой части города рестораны воспринимаются как место для перекуса, а не гастрономического наслаждения.

кафе на Волкин стрит

ночные вывески Волкин стрит

Отведать истинно национальные блюда и при этом съекономить на питании,  стоит отправиться вглубь Патайи — улица Soi Buakhao.

Интересные факты

Перед посещением этого района следует морально подготовиться к вероятности увидеть то, что в обычной жизни никогда не будет выставляться напоказ. Для отечественного туриста крайне сложно адекватно воспринимать открытость и бесстыдство трансвеститов, которые могут не просто стоять, но и весьма откровенно выплясывать на улице в разгар веселья.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]

Протяженность Волкин Стрит – всего 1 км, именно поэтому туристы так удивляются огромному количеству баров и танцевальных заведений, расположенных на таком малом пространстве.

[/quote]

Идеальное время для начала прогулки по Волкин Стрит – вечер и ночь. Раньше восьми, девяти вечера делать на улице нечего, разве что ознакомиться с непритязательной архитектурой, зато вечером можно сделать чудные фото на фоне пикантных вывесок.

Всем туристам посетивших Таиланд следует помнить, что Волкин Стрит в Паттайе – идеальное место для взрослого отдыха. Это отлично видно на многочисленных видео туристов, уже посетивших улочку. Детям и подросткам в этом районе Паттайи делать нечего: ни к чему им видеть множество раздетых женщин и нетрезвых мужчин.

Волкин Стрит в Паттайе следует воспринимать как важную, но не обязательную точку на карте путешествий Тайланда. Особая атмосфера этого района заслуживает внимания, однако жертвовать своими принципами или моральной устойчивостью в угоду модным течениям не следует.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
KopeikoАлександр Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Александр
Александр

Не однократно видел мамочек с детьми на этой улице. Дабы не травмировать детскую психику, детей лучше с собой не брать.

Kopeiko
Kopeiko

Днем это обычная улица, по которой движутся автомобили. А вечером Волкин стрит перекрывают и она превращается в большой публичный дом.