Приветствую! Основной вопрос я задам в конце поста. А сейчас хочу обсудить вопрос секса в Батуми.

В Батуми секса просто напросто нет! Я живу тут давно и вот моё мнение:

Для местных девушек секс - это прям табу, это четко видно по дискотекам которые мы называем "сосиска party” - ибо 80% на них это мужики, а те леди что есть увы редко красивее тех самых мужиков. Да это так! Красивых толи не выпускают, толи друг друга брата жены сестры увидит и всё, хана. Семья выгонит, мир рухнет , всем селом опозорят - это Кавказ, это традиции. Тут так.

При чем это касается всех сосисок и местных и тем более понаехавших, коих за пять моих лет тут стало в разы больше. Не видел ни одной семьи где муж славянин или просто не кавказец. А вот где жена молдаванка/украинка/белоруска и тд... полно)

Что же делать бедным крайне горячим и темпераментным местным парням? У них борода вырастает в 13 лет, а лысеют в 20. Что о говорит о невероятном природном тестестероне. Выход есть! Туристочки, ведь у славян сексуальная революция прошла уже давно, и ничего зазорного в природном влечении нет! А славяночкам похожие на итальянцев и обходительные грузины нравятся, тем более что они завтра уедут. Собственно поэтому я не знаю ни одного грузина который своей, малосексуальнообразованной жене, бы не изменял. Там то умеют)

Другое момент: понаехавшие «блондинки». О это отдельная песня. Даже третьесортная нимфетка, которую на родине вниманием не балуют в не сезон превращаются в королевищ! Ибо избыток внимания переполненных тестестероном «итальянцев» их избаловал так, что не имея Х6 шансы у тебя разве поводить её по ресторанам щоб она покормилась и всё,продолжение банкета с правой или левой рукой.

Если вы едете в Батуми (в не сезон) и хотите нечто большего чем хинкали море и вино. То тащите господа свой самовар. Как это делаю я. Я просто покупаю путевку революционеркам уставшим от родины на пару недель и домой)

В Грузии секса нет!

Теперь собственно вопрос - где в карантин купить моторное масло???? Мотор жалко.