Туроператоры Киева — это Voyage Travel

Логотип

Туроператор Киев Voyage Travel возьмет на себя все хлопоты по организации вашего отдыха. Специалисты компании разработали несколько программ на популярных маршрутах, которые вы сможете найти на сайте http://voyage-travel.com.ua/, чтобы путешествие было по-настоящему увлекательным и незабываемым.

Для этого они исследовали каждый уголок Европы: изучили местный менталитет, выделили самые популярные достопримечательности и наладили отношения с гостиницами, идеальными по соотношению цена-качество.

Компания Киев Voyage Travel специализируется на автобусных турах по Европе, которые могут совмещаться с путешествиями на пароме или самолете. Так туристы получают самые яркие впечатления и ценный опыт.

Летний тур

Тысячи довольных клиентов уже побывали в Балтийских странах, насладились красотой величественных норвежских фьордов, посетили замки Германии, попробовали настоящее чешское пиво, осмотрели английский парламент и прочие места, знакомые каждому культурному человеку.

Программа путешествия удачно совмещает знакомство со знаковыми местами европейских государств, уютный отдых в гостиницах и приятный шоппинг.

Ценности

  • Репутация. Заслужить статус надежного партнера в туристическом бизнесе стоит большого труда, удержать достижения еще сложнее. Сотрудники туроператора постоянно совершенствуются и стремятся делать свою работу идеально.
  • Ответственность. Компания предлагает посещение мест и достопримечательностей, где побывали ее представители, путешественников заселяют только в те гостиницы, где постоянно останавливаются работники туроператора, бывающие в Европе по делам.
  • Достоверность. Все экскурсионные пакеты, представленные на сайте http://voyage-travel.com.ua/, являются действующими. Наполнение программ не меняется без ведома путешественников. Они получают то, за что заплатили.
  • Клиентоориентированность. Компания не довольствуется достижениями, а постоянно двигается вперед. База туристических предложений регулярно пополняется и обновляется в зависимости от сезона и текущих потребностей клиентов.

Программы рассчитаны на людей в разных возрастных группах и с разными интересами. Романтические пары, спортивные фанаты, одиночки и семьи с детьми обязательно найдут экскурсионные пакеты по вкусу и по бюджету. Если ни один из предложенных вариантов не подходит, специалисты туроператора разработают эксклюзивный маршрут, забронируют отель и купят билеты.

В Киев Voyage Travel заботятся о комфорте и безопасности своих клиентов. Все автобусы, отправляющиеся в рейс, проходят обязательный технический контроль, поэтому поломки в дороге исключены. В салоне автобуса комфортно, нет неприятных запахов, кресла широкие. Работает кондиционер и телевизор.

Норвегия

Группу туристов обязательно сопровождает представитель компании. Он отвечает за организацию поездки, решает любые вопросы, чтобы отдыхающих ничего не отвлекало от путешествия и осмотра памятников архитектуры.

Компания является заметным игроком на туристическом рынке и задает тенденции в развитии индустрии. Персонал Киев Voyage Travel создает новые маршруты, открывает неизведанные места и показывает уже знакомые достопримечательности под другим углом.

Отправить ответ

avatar