Трансы в Тайланде: как отличить от девушек?

Трансвеститы в Паттайе
Трансвеститы в Паттайе

Чтобы заказать транса или девушку, пишите на WhatsApp +66619912052.

Free porn videos Туристы, отправляющиеся в Тайланд, стараются как можно больше узнать о трансвеститах. Любознательных можно разделить на две группы.

К первой относятся те, кто считает данную форму сексуального поведения патологией и стараются избегать общения с трансами, считая их чуть ли не дьяволами во плоти.

Вторую группу составляют люди с прямо противоположным отношением. Они ищут подобной встречи, и согласны пообщаться наедине, надеясь вкусить запретный плод. И те, и другие хотят знать, как по внешнему виду определить, что перед глазами тот самый, которого надо обойти десятой дорогой или приблизиться к нему как можно ближе.

Тайланд известен как мировой лидер по количеству трансвеститов и транссексуалов. Причин тому существует много, но из главных можно выделить две. Первая – деньги, вторая – лень. Обычная человеческая лень.

Тайланд – страна аграрно-индустриальная. Более 30% населения занято в сельском хозяйстве. Это бедняки, не имеющие образования и надежды на лучшее будущее. Их судьба —  ежедневный тяжёлый труд, к тому же низкооплачиваемый.

Рисовые поля в Тайланде
Рисовые поля в Тайланде

Осознав это, человек оказывается перед выбором: изо дня в день гнуть спину на полях или гнуть спину перед туристами. Трудиться придётся в одинаковой позе, но условия работы совершенно разные.

В одном случае – палящие лучи солнца, грязь, изнуряющая работа, в другом –  комната с кондиционером, минимальные физические затраты. В одном случае – жалкая зарплата, которой едва хватает, чтобы семья не умерла с голода, в другом – возможность зарабатывать в десятки раз больше.

Как становятся трансами

Хорошо подумав, ленивые девушки перемещаются на Beach Road (Пляжная улица), в Go-Go бары, боди-массажи.

У мальчиков всё гораздо сложнее. Чтобы пользоваться популярностью у туристов, им приходится перенести порядка десяти операций, кардинально меняя внешность. Макияж, красивая одежда и вуаля! Так появляются на свет ледибои. В роскошной красотке невозможно узнать вчерашнего крестьянина, который занимался каторжным трудом, выращивая рис. Теперь у него есть возможность зарабатывать совсем другие деньги.

Трансформация из мужчины в ледибоя
Трансформация из мужчины в ледибоя

Пиком карьеры является участие в шоу трансвеститов. «Альказар» и «Тиффани» — в Паттайе, «Сайман Кабаре» —  на Пхукете.

Тиффани шоу в Паттайе
Тиффани шоу в Паттайе

Остальные работают в барах, массажных кабинетах, а также ублажают туристов на Пляжной улице. На ней, помимо ночных бабочек, полно и ночных мотыльков, зарабатывающих на хлеб пятой точкой.

Трансы в барах Паттайи
Трансы в барах Паттайи

Многих туристов повергает в ужас факт, когда они снимают девочку, а она оказывается мальчиком. Оставшись в комнате наедине, они вдруг обнаруживают 20-сантиметровое «украшение», которого у девочки априори быть не должно. Поэтому гостей Пляжной улицы и других подобных мест весьма интересует вопрос: как отличить транса от девушки? Ведь далеко не каждый житель нашей планеты желает испытать прелести однополой любви.

Трансы в Паттайе
Трансы в Паттайе

Как отличить трансвестита от девушки?

Существует 7 факторов, которые помогут избежать ошибки. Причём 3 из них доступны ещё до сближения с опасным объектом.

Рост. Общеизвестен факт, что мужчины выше женщин в среднем на 8-10 сантиметров. Так во всём мире, и Тайланд не является исключением из правила. Если девушка выше других особей женского пола, есть повод задуматься.

Рост ледибоя
Рост ледибоя

Одежда. Ночные бабочки одеваются преимущественно в короткие шорты, топики, облегающие футболки, то есть подчёркивают фигуру. Мотыльки предпочитают вечерние платья ярких расцветок. Им кажется, что так они выглядят женственно, и в то же время таким образом скрывают не по-женски выпирающие части тела.

Одежда трансвеститов
Одежда трансвеститов

Обувь. Настоящие девочки не особо заморачиваются выбором обуви. Зачастую это даже не туфли, а что-то другое, в чём удобно ходить. Например, комфортные кроссовки или удобные сандалии. Ледибой к выбору обуви подходят трепетно. Их любимый стиль – туфли на высоком каблуке, в идеале – модные лабутены. Они придерживаются мнения, что подобная обувь является одним из признаков женственности. Ходить на таких каблуках нелегко, а трансы умудряются ещё и танцевать.

Обувь трансов
Обувь трансов

Если представленных сигналов мало, и не получилось определиться с вопросом, к какому полу принадлежит заинтересовавшая красотка, следует подойти к ней ближе. Есть ещё 4 фактора, чтобы выяснить, гладко ли у неё между ног.

Манера поведения. Девочки ведут себя сдержанно. Проявляют внимание улыбкой, строят глазки, в крайнем случае поманят ручкой. Трансы ведут себя максимально нагло, вплоть до того, что могут преградить дорогу, схватить за руку или за неприличное место. Удерживают на месте или пытаются увести, например, выпить пива, если рядом бар.

Поведение трансов
Поведение трансов

Физическая сила. Эту величину можно почувствовать сразу, как только взяли за руку, и особенно если пытаются куда-то вести. Если возникает конфликт, если трансу показалось, что его обидели, разборок не избежать и появляется реальная возможность получить так называемых люлей. Трансы в Тайланде – ребята серьёзные, владеют базовыми приёмами муай-тай – тайским боксом. Так что не всегда можно отделаться синяками, могут и покалечить.

Драка трансов
Драка трансов

Голос. Некоторые трансы делают операцию на голосовых связках, но в большинстве случаев она не оправдывает ожидания. Голос становится другим, но не женским. Поэтому многие не прибегают к операции, говорят мужскими голосами.

Кисти рук. Пожалуй, самая важная улика. Можно, не видя ничего другого, с огромной долей вероятности определить, к какому полу относится данный экземпляр рода человеческого. Есть женские руки, а есть – мужские.

Кисти трансов
Кисти трансов

Трансы в Тайланде: что они не любят

Очень не любят, когда их оскорбляют. Некоторые из наших соотечественников позволяют себе нелицеприятные высказывания в адрес трансов. Например, всем известные слова на букву «п», которыми у нас на Родине величают представителей гомосексуализма. Ошибочно думать, что ледибой этого не понимают. Общаясь с русскими, многие из них выучили большинство матерных слов и знают их смысл, и даже употребляют в своём обиходе.

Не называйте трансов обидными словами
Не называйте трансов обидными словами

Для того, чтобы выглядеть женственно, трансы принимают гормональные препараты. Лекарства отрицательно влияют на психику, делая людей неуравновешенными. Реакция может быть разной: кто-то гневно посмотрит и промолчит, а кто-то и в драку полезет.

Удары, кроме обычных, бывают и приёмами из тайского бокса. Этим популярным видом спорта в Тайланде занимаются почти поголовно, обучаясь ему с детства. Поскольку ключевым является удар ногой, то нижние конечности у них накачаны и отлично развиты для удара.

Драка с трансами
Драка с трансами

При хорошей сноровке и физической силе каблук становится холодным оружием, способным легко сделать дырку в теле. Учитывая, что пинают они без разбора, в том числе и в голову, то велика вероятность остаться без глаз.

Если у нас во время драки человек падает, это является своеобразным сигналом. Драка или заканчивается, или принимает менее агрессивный характер. Исход ясен —  победитель определился.

В Тайланде совсем другие понятия.  Если человека повалили или он сам упал на землю, побоище принимает более жестокий оборот. Его пытаются добить всеми возможными способами. Ещё хуже, если рядом находятся тайцы, которые следят за ходом драки. Пока битва проходит в положении стоя, они только наблюдают. Падение является своеобразным сигналом: наблюдатели включаются в процесс и помогают избивать до потери сознания. Настоящий фаталити!

Полицейские редко вмешивается в такие дела. Только в том случае, если в руках дерущихся замечают холодное или огнестрельное оружие. Нет прямой угрозы здоровью или жизни, значит, и вмешиваться не стоит. Поэтому падать во время драки никак нельзя! Как и оскорблять трансвеститов. Выходит себе дороже.

Туристов нередко интересует: как снять транса. Сделать это не трудно, если знать, где их искать. Далеко ходить не придётся, места их обитания общеизвестны и доступны.

Места обитания ледибоев

Go-go бары. Заведения, предлагающие для клиентов развлечения и сексуальное возбуждение. Стандартный набор — спиртные напитки, громкая музыка, полуобнажённые женщины, танцующие на сцене. Бары с трансами с первого взгляда ничем не отличаются от тех, где работают девочки.

Карта трансов в Паттайе
Карта трансов в Паттайе

Разве только тем, что и обслуживающий персонал состоит тоже из трансов. Но если провести там вечер, то можно увидеть такую жесть, которая окажет неизгладимое влияние на психику на всю оставшуюся жизнь. То, что показывают девочки, покажется детским лепетом.

В одном из баров сделали пародию на нашу сказку про репку. Выглядит понятно как: дедка за репку, бабка за дедку… Поезд из 6-ти персонажей.

Сказка репка в Паттайе
Сказка репка в Паттайе

Цены в gogo баре

Пиво – 100 бат.

Леди-дринк – от 150 до 200 бат. Мужчина должен угостить барную девушку, с которой общается. Это обязательное условие. Для этого в меню имеется специальный напиток, который так и называется – леди-дринк. Это какой-нибудь дешёвый лимонад, но по цене тянет на алкогольный коктейль. Навар впоследствии поделят между собой бар и девушка.

Девушек обязывают разводить фарангов на выпивку. Существует даже лимит – 5 раз за вечер, если норма не выполняется – провинившаяся в этот день остаётся без зарплаты.

Барфайн – от 500 бат. Так называется «штраф», который клиент обязан уплатить бару за возможность увести работницу или работника с рабочего места на весь день. На цену влияет элитность заведения и время. Чем позже, тем барфайн обходится дешевле. Можно избежать траты, если договориться с предполагаемым партнёром и подождать закрытия бара.

Шорт-тайм – от 1000 бат. Время, посвящённое покупной любви. За такую цену положено 2 часа.

Лонг-тайм подразумевает до утра. Стоит от 2000 бат.

Азиаты – народ хитрый. Вместо 2-х часов норовят отвязаться от клиента после 2-х раз, или отказывают в любви рано утром, ссылаясь на то, что время вышло. Будьте бдительны!

Цены на трансов в Паттайе
Цены на трансов в Паттайе

Цены на услуги указаны при курсе:

1000 бат = 2040 рублей;

1000 бат = 31,5 долларов.

Чего не следует делать в баре

Бросать деньги. Могут принять за богача и станут их выкачивать, персонально повысив цены на услуги.

Звонить в колокол. Такой атрибут можно встретить в любом баре. Позвонить – значит дать согласие напоить всех присутствующих дам. Дорогое удовольствие.

Редко, но всё же полиция проводит рейды. Проверяет лицензию у заведения, документы у посетителей. Если документа не окажется, придётся посетить полицейский участок на предмет выяснения личности.

  • Самозанятые трансы. Сюда относятся как работающие на себя, так и работники баров и массажных кабинетов, которые в свободное от основной работы время вышли на подработку. Для промысла есть специальные места. Например, дискотека Marine Disco. Одна из немногих, куда эту братию пускают. Подтягиваются они туда не раньше полуночи. Снять транса получится до 1000 бат.
Где стоят независимые ледибои?
Где стоят независимые ледибои?
  • Пляжная улица. Сняв девочку или ледибоя, не приходится заморачиваться проблемой, куда вести красотку.

Удобно воспользоваться услугами так называемых бум-бум отелей, которые подразделяются на 2 вида. Первый вид предлагает за 200 бат в час скромные условия, зато во втором за 300 бат можно расположиться с полным комфортом. При отелях имеются магазины, где продаются напитки, продукты питания, средства контрацепции.

  • Пивбары отличаются от go-go баров тем, что имеют открытые веранды. На первом этаже публика обычно пьёт пиво, ведёт культурные беседы. Если возникнет желание уединиться с приглянувшимся ледибоем, можно заплатить и подняться этажом выше в комнату для бум-бума. Аренда помещения обойдётся в 300 бат.
Стоимость трансов в Паттайе
Стоимость трансов в Паттайе
  • Массажные кабинеты предлагают более высокий уровень обслуживания. Массажист искупает в ванне, сделает тайский массаж обнажённым телом. После кульминации опять ванна, свечи, ароматы – полный релакс по цене от 2000 бат.

Цены на трансов в Паттайе

  • В большой Паттайе затерялась одна малолюдная улица. Она хорошо известна тем, кто хочет снять транса без лишнего шума и вдали от любопытных глаз, к тому же по сходной цене.

Ледибои начинают стягиваться в злачное место после заката. Они понимают, что туристы опасаются огласки. В Европе не особо приветствуют гомосексуальные связи, и многие вынуждены скрывать свои пристрастия. Вот почему этот вариант для европейцев самый востребованный.

Улица трансов в Паттайе
Улица трансов в Паттайе

Время между знакомством, съёмом и приходом в комнату, где кто-то будет получать «в туза», занимает всего лишь 2-3 минуты. Другими словами, прямо на улице трансы предлагают свои услуги. Остаётся выбрать и подняться в помещение. Многие ледибои здесь же и живут в съёмном жилье. Зная все тонкости процесса, можно снять транса на короткое время за 500 бат, плюс комната в подарок и полное инкогнито.

Трансы в Тайланде: как им живётся в родной стране

Катой – так называют трансвеститов в Тайланде. Раньше слово имело негативный, грубый оттенок, было даже оскорбительным. Времена поменялись, теперь оно имеет скорее шутливый, ироничный смысл.

Европейцу нелегко понять азиатский менталитет, так же, как им – наш. Сами катои мужчинами себя не считают, стараются видом и поведением быть похожими на женщин. Вместе с тем, многие не считают себя и женщинами. Они личности третьего пола, то есть и не мужчины, и не женщины.

Белым людям трудно уложить такое в голову, потому что они все вопросы, связанные с полом, соотносят с сексом. Тайцы относятся к этому по-другому. У них не сексуальная роль главная, для них важнее социальная.

Катои уверены: пусть они биологические мужчины, но сердце у них женское.  Тайцы не придают большого значения внешним половым признакам, у них главное – голова и сердце. Поэтому далеко не все ледибои стремятся менять пол посредством операции.

Трансы в Паттайе
Трансы в Паттайе

Отношение буддизма к трансвеститам

Местная религия относится к ледибоям совершенно спокойно. Так же, как и местное население. Принимают такими, какие они есть. Быть катоем – ни хорошо, ни плохо. У них такая карма. Это не осуждается, ведь никто не знает, кем он был в прошлой и кем станет в будущей жизни.

Катои работают на женских работах. Их можно встретить в магазинах, аптеках, кофейнях, барах. Много катоев среди телеведущих, популярных певиц и киноактрис. Проводятся конкурсы красоты для катоев.

Зато невозможно найти среди людей данного контингента врачей, юристов: на серьёзную работу путь им закрыт. Всё-таки дискриминация присутствует. Если катой сменил свой пол кардинально, с помощью хирургической операции, по документам он всё равно мужчина.

Трансвеститы стали своеобразным символом Тайланда. Без них, как без пальм и экзотических фруктов, невозможно представить эту прекрасную страну. Можно относиться к ним по-разному, но одно очевидно – они есть, и всем надо это принять.

Отправить ответ

avatar