Топ 5 лучших клубов Бангкока от Route 66 до Beam

Route 66 night club

Бангкок известен своей ночной жизнью, ведь там есть клубы на любой вкус и цвет: от клубов электронной музыки до хаус, хип-хопа и техно, а также лучших гей-клубов в мире.

Однако из-за того, что здесь царит такое разнообразие клубов, может быть довольно сложно решить, куда пойти в первую очередь. Особенно трудно будет сделать выбор тем людям, чей музыкальный вкус довольно разнообразен.

Именно поэтому мы собрали в этом списке лучшие клубы Бангкока, — по крайней мере, вы будете знать, от чего отталкиваться.

Onyx

Если вам нравится EDM (Электронная Танцевальная Музыка), то клуб Onyx– это именно то, что вам нужно.

Один из самых крупнейших клубов в Бангкоке, Onyx расположен в огромном комплексе RCA. Он рассчитан на 2500 посетителей, в нем выступают лучшие диджеи международного уровня, проводятся удивительные лазерные световые шоу и есть огромный танцпол.

Onyx night club Bangkok

Также здесь есть несколько вариантов проведения времени. Например, в зависимости от того, что именно сегодня здесь проходит и кто здесь выступает, средняя цена за вход примерно 400 бат. В то же время, если вы купите здесь бутылку хорошего алкоголя, вам могут разрешить не платить за вход. Кстати, для тех, кто хочет по-настоящему оторваться, есть такие варианты, как VIP-диван примерно за 18 000 бат, или же Super VIP зона со всеми удобствами для тех, кто пришел сюда в компании за 80 000 бат.

Обычно здесь развлекаются как тайцы, так и иностранцы, и, если вы ищете лучший клуб с электронной музыкой в городе, тогда Onyx – это ваш лучший выбор. Клуб работает с 8 вечера до 2 утра.

Route 66

Еще один клуб в этом же комплексе RCA, Route 66 – это один из лучших хип-хоп клубов в Бангкоке, а также по совместительству и просто хороший клуб с живой музыкой. Это потому, что в этом клубе есть несколько залов, каждый из которых направлен на любителей разной музыки.

Route 66

Как правило, здесь в основном проводят свое свободное время тайцы и небольшая часть иностранцев.

Что касается платы за вход, местные имеют право посещать заведение бесплатно, в то время как иностранцы вынуждены платить около 400-500 бат в зависимости от ночи. Клуб Route 66 открывается ежедневно в 8 вечера и закрывается в 2 часа дня.

Levels Club and Lounge

Levels расположен на шестом этаже отеля Aloft, и предлагает классное сочетание музыки хаус, техно, R&B, EDM и фанка. В клубе есть две большие комнаты, бар на крыше. Почти каждый день там происходит что-то новое – живая музыка, например, женские вечеринки, тематические вечера, световые шоу, международные диджеи EDM, а ведь это всего лишь малая часть!

Levels Club and Lounge

Они также часто проводят распродажи напитков – особенно для дам – поэтому, если вы ищете место, где сможете отдохнуть с максимальной отдачей от потраченных средств, вы вполне можете остановить свой выбор на этом клубе.

Этот клуб больше напоминает западный, чем тайский. Здесь гораздо меньше сидячих мест, за счет того, что увеличен танцпол.

Levels открывается в 9 вечера и закрывается в 3 часа ночи ежедневно, так что это отличное место для последнего стаканчика после того как все другие клубы уже закрылись.

Glow

Несмотря на то, что Glow существует уже более 10 лет, он все еще заслуживает входить в топ лучших клубов Бангкока.

Glow

Glow широко известен своей невероятной звуковой системой, дип-хаусом, техно и drum & bass музыкой, а также своими диджеями. И, хоть у этого клуба и нет такого огромного помещения, его музыка полностью компенсирует это.

Плата за вход составляет около 500 бат, но за эту сумму вы получите еще и пару бесплатных напитков. Двери клуба открыты для всех с 10 вечера до 3 утра.

Beam

Первое, что вы заметите при входе, — это динамики под полом. Второе – то, что основной контингент здесь – тайская молодежь.

Известный своей техно, хаус и хип-хоп музыкой, клуб Beam предлагает вашему вниманию хорошо известных ди-джеев, световые шоу и европейскую атмосферу. Особенно он напоминает европейские клубы своей музыкой, более сдержанной, а не хит.

Beam Bangkok

Также здесь есть отличные коктейли, хорошее пиво и дружелюбная, хоть и высококлассная. Как и во всех клубах, оденься как можно лучше, и запросто станешь здесь своим.

Вход в клуб почти всегда бесплатный, что тоже радует.

Beam открывается в среду в 9 вечера, и не закрывается каждую ночь до субботы.

Отправить ответ

avatar