Знакомства

Топ-3 сайтов знакомств Ярославля

В Ярославле – древнем русском городе – и области проживает более 368 тыс. женщин и около 385 тыс. мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Среди них найдется немало влюбленных и супружеских пар, которые нашли друг друга благодаря сайтам знакомств.

Ярославские сайты знакомств

Чтобы завязать отношения, которые со временем могут стать более глубокими и серьезными и даже перерасти в брак, мужчины и женщины, парни и девушки все чаще становятся пользователями сайтов знакомств. Тем более интернет-порталы ускоряют процесс сближения, что немаловажно для городских людей, страдающих от занятости на работе или в учебном заведении.

Сайты знакомств Ярославля востребованы прежде всего среди тех горожан, кто мечтает найти вторую половинку, но ограничен во времени. Подобные порталы помогают и тем, кто одинок из-за банальной стеснительности. В Ярославле, как и в большинстве российских городов, мужчины и женщины регистрируются на известных международных сайтах знакомств:

  • Mamba;
  • eDarling;
  • «Фотострана»;
  • LovePlanet;
  • Badoo;
  • My Love.

Однако нередко жители Ярославля – и мужчины, и женщины – отдают предпочтение другим менее известным веб-порталам. Среди десятков названий эксперты и опытные пользователи выделяют три сайта знакомств, наиболее востребованных среди ярославцев.

1. «Половинка»

Бесплатные сайты знакомств в Ярославле и других российских городах довольно часто вводят посетителей в заблуждение, указывая большое число пользователей – иногда свыше 10 млн – или обещая быстрый результат. «Половинка» – одно из немногих исключений. Сайт, ничего не обещая заранее, предлагает бесплатный поиск кандидатов в российских городах для серьезных отношений. Регистрация на портале Polovinka добровольная.

Сайт знакомств Половинка
Сайт знакомств Половинка

У сайта, созданного в 2014 г., есть страницы в социальных сетях, прежде всего во «Вконтакте», где происходит активное общение пользователей. Сотрудники портала разработали специальный сервис, позволяющий искать вторую половинку по астрологической совместимости.

Подробные анкеты пользователей, размещенные на сайте, дают возможность заранее познакомиться с личными данными и интересами тех, кто привлек внимание. Отправление сообщений, выражение симпатии и добавление в список избранных – все эти услуги бесплатные.

2. RusDate

«РусДэйт» – это целая сеть сайтов, ориентирующихся на русскоязычную аудиторию Канады, Германии, Казахстана, Прибалтики, США и других стран и регионов. Но большинство его пользователей (число активных анкет превышает 1 млн) – жители России. RusDate был основан в 2008 г. Пользователи регистрируются на портале ради четырех целей:

  • брака;
  • встреч;
  • любви;
  • дружбы.

Каждая анкета проходит обязательный процесс верификации. Личность пользователя должна быть подтверждена с помощью email, номера телефона, аккаунта в социальной сети и фотографии. На сайте регулярно проводятся опросы на темы межличностных отношений, знакомств и брака. Ответы размешаются в анкетах. Это позволяет каждому пользователю раскрыть свою личность с разных сторон.

Сайт знакомств RusDate
Сайт знакомств RusDate

На сайте предусмотрено несколько видов поиска кандидатов. Наиболее востребованы две разновидности: по фото и по интересам. Расширенный поиск предусматривает получение информации по категориям, характеризующим личность:

  • тип питания;
  • отношение к религии и курению;
  • образование;
  • личный автомобиль;
  • режим дня;
  • знание языков и многое другое.

На сайте предусмотрена собственная валюта – виртуальные монеты. С их помощью можно продвигать анкету и знакомиться без ограничений с профилем понравившегося пользователя. RusDate играет роль социальной сети, которая имеет как недостатки, так и достоинства:

плюсыминусы
верификацияплатные услуги (до 1024 р. в месяц)
подробные анкеты пользователейнеобходимость постоянно продвигать анкету
расширенный поискнизкая активность 30% пользователей
быстрые знакомства

3. LinkYou

Портал появился летом 2016 г. и быстро стал востребованным. LinkYou позиционирует себя как сайт знакомств для серьезных отношений в Ярославле и других городах России и стран бывшего Советского Союза. Общее число пользователей портала – свыше 35 тыс. мужчин и женщин от 18 до 75 лет. Главная особенность «ЛинкЮ» в том, что поиск половинки происходит необычным способом – по профессии.

Игорь Молька – основатель LinkYou – считает, что людям, работающим в одной сфере, гораздо легче найти общие темы для разговоров и быстрее завязать знакомства. Поиск на сайте также возможен по двум другим параметрам: вероисповеданию и национальности (платная услуга). Совпадающие религиозные взгляды и общность культур часто способствуют формированию серьезных отношений.

Сайт знакомств LinkYou
Сайт знакомств LinkYou

Регистрация на LinkYou довольна простая. Она предусматривает заполнение специальной формы или вход на сайт через «Вконтакте», «Фейсбук» и другие востребованные социальные сети. При этом необходимо внести членский взнос. Его размер – 150 р. Пользователи, регистрирующиеся на сайте, ищут:

  • вторую половинку;
  • серьезные отношения;
  • деловых партнеров;
  • друзей;
  • попутчиков для запланированного или спонтанного путешествия.

Анкеты пользователей непременно модерируются. Поэтому нереальных персонажей на сайте нет. Те пользователи, кто грубит, навязывает общение или предлагает встречи ради секса, блокируются. Выбор услуг отличается большим разнообразием:

платныебесплатные
поднятие анкеты в поискепросмотр анкет и фото
Premium-статусобмен сообщениями
размещение фото в панели «Интересные анкеты»стандартный поиск
расширенный поискразмещение анкеты, набравшей большинство лайков, в разделе «Люди дня»

К платным услугам также относятся: поиск по национальности и вероисповеданию, отправление виртуальных подарков (от 10 р.) и режим «Невидимки». «Премиум»-статус дает право пользоваться всеми функциями сайта. Посетители портала LinkYou отмечают несколько его основных недостатков и преимуществ:

плюсыминусы
строгая модерациянесовременный дизайн
простая навигация и понятный интерфейсобязательный первоначальный взнос
черный списокнавязывание платных услуг через уведомления
мобильная версияотсутствие информации о сотрудниках сайта
нет рекламных блоковнемного пользователей

Три портала, представленные выше, заметно отличаются от большинства сайтов знакомств, доступных в Ярославле. Пользователи, посещающие LinkYou, RusDate и Polovinka, имеют реальные шансы найти свою вторую половинку для встреч, серьезных отношений, дружбы или создания семьи.

Ресторан «Кувшин»

Неподалеку от Богоявленской площади на пересечении двух городских улиц – Нахимсона и Первомайской – расположено двухэтажное здание бледно-синего цвета. Кувшин в Ярославле – так называется этот уютный ресторан – одно из наиболее подходящих мест для первого свидания. В летние месяцы очень часто перед входом в заведение выступают ярославские музыканты. Поэтому пары, выбирающие это место, сразу попадают в романтическую атмосферу.

Ресторан Кувшин в Ярославле
Ресторан Кувшин в Ярославле

Ресторан позиционирует себя как заведение грузинской и европейской кухни. Внутри гостей ждет просторный зал, интерьер которого выполнен в коричневых тонах, приятных для глаз. Пары, проявившие интерес друг к другу на одном из ярославских сайтов знакомств и выбравшие «Кувшин» для первого свидания, не будут разочарованы. Меню ресторана предлагает искусно приготовленные блюда и напитки, которые устроят даже придирчивых гурманов:

  • бокал грузинского вина (красного или белого) – 200 р;
  • хачапури по-мегрельски или по-аджарски – 340–390 р;
  • квари (вареники) – от 80 р;
  • бефстроганов – 160 р;
  • филе судака – 260 р;
  • шашлык из цыпленка – 160 р;
  • кекс с изюмом – 50 р.

Интерьер ресторана помогает расслабиться и завязать непринужденный разговор. Мягкие кресла и комфортабельные диваны, лампы, от которых идет приятный для глаз свет, растения в кадках – все это создает домашнюю обстановку, располагающую к неторопливому дружескому общению.

Очень многое в будущих отношениях зависит от первой встречи в реальной жизни. После общения на сайте лучше всего познакомиться поближе друг с другом в уютном кафе или ресторане. Тем более Ярославль богат заведениями, подходящими для первого свидания или романтического ужина. В городе открыты двери 480 ресторанов и кафе.

Оставьте ответ