Город, несомненно, обладает богатым наследием и культурой, но в этой знойной жаре нет никакой передышки в посещении исторических памятников. Единственное, что всплывает в памяти — это что-то классное, что поможет нам победить смертельную жару. Вода, да, это то, что все любят в летние месяцы. В Лакхнау, возможно, нет пляжей для строительства замков из песка и игр на пляже, но действительно есть несколько великолепных тематических аквапарков и курортов, которые вы можете посетить с семьей на выходные.

1 สวนน้ำ Anandi

สวนน้ำ AnandiАквапарк Anandi — это лучшее место, где вы можете прикоснуться к волнам, насладиться и почувствовать волшебные приливы воды. Расположенное на обширной площади в 20 акров, данное развлечение обещает наполнить ваш день весельем и незабываемыми воспоминаниями. В парке есть несколько закусочных, где вы можете отведать вкуснейшие деликатесы, когда решите сделать себе перерыв. Популярными горками в парке являются Wavepool, Cyclone Ride, Rain Dance Floor, Blackhole. Цена входных билетов: с понедельника по пятницу, взрослые — 700 рупий и дети (рост от 70 см до 120 см) — 600 рупий. В выходные и праздничные дни: взрослые — 800 рупий и дети (рост от 70 см до 120 см) — 600 рупий. Плата за вход для детей ниже 70 см не взимается. Наличие спецодежды: вы можете взять напрокат купальные костюмы на случай, если забудете свои. Контактный номер: 7851006719 / 7755866866 | ANANDI WATER PARK, RESORTS Pvt. Ltd. Beside Indra Canal, Faizabad Road, Lucknow. Сайт для бронирования билетов: www.anandiwaterpark.co.in Время работы (с учетом времени года и выходных): с 10:00 до 18:00. Как добраться на автобусе, автомобиле или такси: идеальным вариантом является посещение аквапарка Ананди на личном или арендованном автомобиле.

2 สวนน้ำในฝันของโลก

สวนน้ำในฝันของโลกАквапарк Dream World, имеющий самые дикие водные аттракционы, занимает территорию в 20 акров, где вы найдете полный пакет развлечений, еды и приключений. Расположен в безмятежном и зеленом окружении в 25 км от Центрального Города на автомагистрали Лакхнау-Канпур. В этом месте есть множество развлекательных заведений, которые обеспечат приятное времяпрепровождение. В то время как крытый бассейн с волнами является большим хитом среди посетителей, Go Karting — еще одна достопримечательность парка. Аквапарк Dream World также планирует выпустить 7D в качестве новейшего дополнения к месту. Популярные горки в парке: Family Slide, Play Pan, Mini Slide 32 дюйма, Giant Slide 54 дюйма, Aqua Tube 32 дюйма и для детей — Плавающий дельфин, Плавающий крокодил и Плавающая черепаха Цена билета: в любое время для человека выше 120 см — 500 рупий. Лица ниже 120 см / пенсионеры / военные: 400 рупий. Корпоративный пакет: вегетарианское меню – 900 рупий. Корпоративный пакет: сочетание вегетарианского и невегетарианского меню — 1000 рупий. Наличие спецодежды: доступна возможность аренды купальников. Контактный номер: 9919990957/07408427804 / 0522-2204438 | 25-й км. Milestone, возле рынка Banthra, Канпур - Лакхнау Роуд, Лакхнау, Уттар-Прадеш. Сайт для бронирования билетов: info@dreamworldfunresort.com / dreamworld.lko@gmail.com Время работы: с 9:00 до 18:00. Как добраться на автобусе, автомобиле или такси: Находясь на шоссе Лакхнау-Канпур, лучший способ добраться до этого места — воспользоваться личным транспортным средством или такси.

3 สวนสนุก Nilansh

สวนสนุก NilanshЕсли вам интересно, куда поехать на выходных, чтобы провести время с семьей, тогда спланируйте прогулку в тематическом парке Nilansh, потому что в этом аквапарке площадью 22 акра есть все, что вы можете пожелать. Расположенный в зеленом ландшафте вдоль реки Гомти на Ситапур-роуд, парк имеет прекрасные сады, озера и пляжи, которые служат впечатляющим фоном для ваших семейных фотографий. Танцевальная зона «Водопад» и «Семейные горки» пользуются неизменной популярностью у посетителей. Это место также появится через пару месяцев с новым дополнением под названием Body Slides. Популярные горки в парках: Tube Slides, Family Slides, Rain Dance Floor, Wave Zone, Swing Rides, Waterfall dance zone. Стоимость билетов: в будние дни для взрослых — 500 рупий и для детей (от 60 до 120 см) — 400 рупий. Выходные и праздничные дни: взрослые — 600 рупий и дети (от 60 до 120 см) — 500 рупий. Наличие спецодежды (дресс-код и аренда): вы можете взять напрокат купальники. Контактный номер: 1800 3000 0111 | Курортный дом и фермерский дом с видом на реку Гомти, NH 25A, Якария Калан, недалеко от моста Итаунья, Лакхнау, Уттар-Прадеш. Сайт для бронирования билетов: www.booking.com Впемя работы (с учетом сезона и выходных): с 11:00 до 21:00. Как добраться на автобусе, автомобиле или такси: желательно взять такси или посетить это место на своем автомобиле.

4 เมืองแห่งความสนุกสนานสี่ฤดู

เมืองแห่งความสนุกสนานสี่ฤดูFour Season Fun City — зона полного развлекательного пакета, расположена в 7-ми км от Лакхнау-Ребарели-роуд, занимая огромную территорию в 30 акров. Самая большая достопримечательность в этом месте — Racing Reverse Multi-Lane Slide. Гигантский бассейн с газированной голубой водой предлагает расслабляющие мероприятия, где вы можете поиграть в игры в бассейне с семьей или друзьями либо позагорать на берегу озера. Популярные горки в парке — Racing Reverse Multi-Lane Slide. Стоимость билетов: по будням и выходным взрослые и дети — 200 рупий. Наличие спецодежды (дресс-код и аренда): желательно носить с собой купальный костюм. Контактный номер: 0522-3233888, 2821032 / + (91) -9956562611 / 9935551248 | Рай Барели Роуд, возле Сгпги, Гопал Хеда, Лакхнау? 226014. Сайт для бронирования билетов: не доступно. Время работы (с учетом времени года и выходных): с 10:00 до 19:00. Как добраться на автобусе, автомобиле и такси: рекомендуется взять такси или поехать на автомобиле.

5 สวนสนุกน้ำ Amrapali

สวนสนุกน้ำ AmrapaliПосетители здесь избалованы выбором, потому что в водном парке развлечений Amrapali находится максимальное количество захватывающих аттракционов для взрослых и детей. Аттракционы, горки и бассейны будут поддерживать вас в течение всего дня. Благодаря безостановочной музыке от очень талантливого ди-джея атмосфера заводная и живая. Наслаждайтесь веселым душем со своей группой друзей на открытых лужайках — это еще одно увлекательное занятие, на которое вы должны обратить внимание. Популярные горки в парке: Crazy Cruise, Black Hole, Float Slide и Aqua Trail. Цена билета: взрослые — 600 рупий без обеда, дети — 400 рупий без обеда, взрослые — 800 рупий с приветственным напитком и закусками плюс обед, дети — 600 рупий с приветственным напитком и закусками плюс обед. Наличие спецодежды (дресс-код и аренда): здесь можно взять напрокат купальники. Контактный номер: 8400098311 | Сахиламау, Хардой Роуд Малихабад Лакхнау У.П. Сайт для бронирования билетов: www.raadheykrishnaagroup.in Время работы (с учетом времени года и выходных): с 10:00 до 18:00. Как добраться на автобусе, автомобиле и такси: рекомендуется взять такси или поехать на автомобиле.

6 สวนน้ำ Fun Village และรีสอร์ท

สวนน้ำ Fun Village และรีสอร์ทПровести время вдали от городской жизни — мечта каждого. Что ж, водный парк и курорт Fun Village — это воплощение мечты. Он расположен на шоссе Лакхнау-Аллахабад вдали от городского хаоса и является фантастическим местом для выходных. Строительство аквапарка было выполнено на основе международных норм безопасности и качества. Самое приятное то, что в аквапарке и курортах Fun Village есть одни из самых захватывающих водных аттракционов для всех возрастных групп. Танцпол здесь поставляется с колоссальными 10000 ваттами фантастической звуковой системы, и всем это нравится. Популярные горки в парке: Crazy Cruise, Family Slide, Multi-Cruise, Jet Splash, Float Slide и Play Pen. Стоимость билетов: по будням и выходным взрослые и дети — 200 рупий. Наличие спецодежды (дресс-код и аренда): купальники доступны напрокат. Контактный номер: (0522) 2423229 | Лакхнау — шоссе Аллахабад Моханлалгандж Лакхнау, Уттар-Прадеш. Сайт для бронирования билетов: не доступно. Время работы (с учетом времени года и выходных): с 10:00 до 19:00. Как добраться на автобусе, автомобиле или такси: лучше взять напрокат автомобиль или частный автотранспорт.

7 สวนน้ำราศีพิจิกคลับ

สวนน้ำราศีพิจิกคลับ Аквапарк Scorpio, расположенный на улице Бехта Курси в Лакхнау, стал одним из главных городских источников развлечений. С такими удобствами, как ресторан Lake View, отвечающий вашим потребностям, после отказа от желания погрузиться в захватывающие аттракционы у бассейна вам гарантирован отдых. Аквапарк ориентирован на философию, отвечающую потребностям не только ребенка, но и бар у бассейна, что делает его отличным местом встреч для взрослых. Дополнительные удобства, такие как Open-Restaurant, Rain-Dance и другие мероприятия в помещении и на свежем воздухе повышают впечатления посетителя. Цена билета: 300 рупий (за человека). Контактный номер: (0522) 4061806, 4061801 | +91 9839952111, +91 8874202471 | Вудлан Гарден, Scorpio Club Off Kursi Road, Лакхнау. Время работы (с учетом сезона и выходных): с 9:00 до 15:00.

8 Disney Water Wonder Park

Disney Water Wonder Park Расположенный на Рабарели-роуд в Лакхнау, парк водных развлечений «Дисней Уотер» предлагает множество развлечений для посетителей, среди которых крытый аквапарк, парк развлечений, детский парк и многое другое. Здесь иногда проводятся определенные мероприятия (вечеринки по случаю дня рождения) и даже корпоративы, таким образом, удовлетворяя разнообразные потребности гостей. Контактный номер: + 91-9919990955, 9919990957 | SGPGI, Райбарели Роуд, Гопал Хера, Лакхнау. Сайт для бронирования билетов: http://www.dreamworldfunresort.com/ dreamworld.lko@gmail.com Время работы (с учетом сезона и выходных): с 11:00 до 19:00. С таким большим выбором вариантов провести веселый и увлекательный день с семьей или друзьями — это, безусловно, трудный выбор при планировании прогулки в аквапарк. Придерживайтесь наших рекомендаций. У этих аквапарков есть множество фантастических поездок и событий, которые организованы для посетителей. В соответствии с международными правилами, касающимися мер безопасности, аквапарки уделяют особое внимание соблюдению надлежащих критериев гигиены и безопасности. Вы сможете отлично провести день с искрящейся чистой водой, фонтанами, водными горками, веселыми разбрызгивателями и дождевыми танцполами.