Swingers Italy

Свинг в Италии: правила, места, сайты, фото, отзывы

Хотите узнать больше о свинге в Италии?

Узнайте больше о свинге в Италии в нашем Руководстве для начинающих.

Каждая страна, так или иначе, имеет свой подход к свингу: например, в Германии и Австрии есть клубы FKK (нем. «культура свободного тела», Freikörperkultur), во Франции имеются Libertine clubs (фр. «клубы разврата»). В Италии свингер-направление можно найти в частных клубах, или Club Prives, куда так просто не зайти – требуется членство. Также известные как Clubs Without, эти клубы маскируются под разные заведения: от оздоровительных курортов до ночных клубов и ресторанов до «традиционных» свингер-резиденций, которые так распространены в Великобритании.

В этом руководстве мы расскажем вам об итальянской свинг-культуре, дадим некоторые представления о том, чего стоит ожидать, а также предоставим несколько полезных ресурсов. Для того чтобы узнать, в каких городах Италии есть свингер-клубы, ознакомьтесь с Клубным справочником.


Свинг в Италии

Ещё в 2008 году ныне бывший председатель правительства Италии Сильвио Берлускони в шутку предложил свою жену датскому премьер-министру. Этот «обмен» привлёк внимание международных СМИ, которые затем сообщили о результатах исследования базирующейся в Риме организации Federsex о том, что каждый четвертый итальянец регулярно принимает участие в свингер-сексе.

От пар, которые меняются партнерами, до «одиночек», которые просто любят случайный секс – похоже, в Италии совершенно не против разнообразить сексуальную жизнь. Доказательством чему может служить тот факт, что на такую сравнительно небольших размеров страну приходится более чем 200 свингер-клубов, многие из которых открыты ежедневно. Вдобавок, часто они открываются два раза в день: первый – во второй половине дня и второй – поздно вечером.

Следуя всеобщей моде, Сильвио Берлускони в шутку предложил свою жену премьер-министру Дании в 2008 году. Изображение взято из Википедии.

В докладе Fedesex сообщается, что средний возраст свингеров в Италии составляет 43 года для мужчин и 35 лет для женщин.

Да, свинг в Италии действительно популярен, причём, участвуют в такой забаве все: от политиков и до футболистов, от врачей и до банковских клерков.  Не удивительно, ведь Италия известна по всей Европе как страна зарождения свинг-культуры, чем привлекает к себе множество туристов, которые посещают её именно для того, чтобы попробовать свинг.

Итак, где и как итальянцы и туристы занимаются свингом?


Что такое Club Prive?

Хотя проституция в Италии легальна, организованная проституция, бордели и секс-клубы запрещены. Однако частные клубы, куда требуется членство, могут работать в Италии до тех пор, пока соблюдают строгие правила.

Club Prive – это ассоциация, во главе которой стоит президент, который может как одобрить членство, так и отказать в нём, а также ограничить вход только для членов клуба.

Таким образом, Club Prive может относиться к любому клубу, доступ к которому предоставляется только его членам, которые платят ежегодную абонентскую плату за участие в его деятельности. Некоторые частные свингер-клубы стали притчей во языцех в Италии.

Club Prive

Существует, как правило, три типа Club Prive:

  1. Ночной клуб и/или ресторан, главная направленность которого является любой другой, отличной от свинга. В таких местах заниматься свингом разрешено только на определённой территории, часто в отдельных номерах или в общих, но занавешенных пространствах.
  2. SPA-центр и/или оздоровительный курорт. Этот тип частных клубов схож по стилю с клубами FKK Австрии и Германии.
  3. «Традиционные» свингер-клубы, обычно устраиваемые в частной резиденции. Этот тип частных клубов похож на британские свингер-клубы, которые часто могут располагаться в жилом доме.

Club Prive считается местом встречи для пар и «одиночек», которые хотят получить опыт «случайного» секса, обменяться партнерами или поучаствовать в эксгибиционизме.

Также, такие частные клубы скрываются за названиями Club Without.


Первый раз в свингер-клубе? Чего ожидать от Club Prive?

Важно понимать, что вход в Club Prives возможен только для членов клуба – нельзя просто так прийти в любой клуб, предварительно с ними не связавшись.

Однако многие частные клубы являются частью европейских свингер-организаций, которые принимают членские карточки от других клубов. Если у вас нет членства в том или ином частном клубе, который вы собираетесь посетить, вам нужно будет принести любое удостоверение личности с фотографией (иногда наряду с этим запрашивают подтверждение вашего адреса) и заполнить форму по прибытии. Затем вам будет предложено оплатить ежегодный абонемент (обычно указывается номинальная стоимость), прежде получить временный абонемент.

Club Prive italy

Также важно перед посещением клуба проверять его программу мероприятий, особенно если вы – «одиночка», поскольку некоторые клубы ограничивают количество одиноких мужчин, либо вовсе их не пускают.

Некоторые клубы требуют, чтобы их члены заранее бронировали себе место.

В зависимости от типа клуба, куда вы направляетесь, будут определяться ваши дальнейшие действия.

С ночными клубами и ресторанами всё просто: ведите себя так, как вы вели бы себя в обычном развлекательном заведении. Отправляйтесь в бар, занимайте место и наслаждайтесь шоу или же присаживайтесь за столик и начинайте свой ужин. С вечером атмосфера будет меняться, и к вам могут подойти пары или «одиночки», желая уединиться с вами в отдельных номерах клуба.

На оздоровительном курорте или в SPA-салоне вам выдадут бесплатный халат и покажут раздевалку, где можно оставить свои одежду и вещи в надёжном шкафчике. Не теряйте время: осмотритесь и узнайте, какими услугами вы можете воспользоваться. Обычно выбор довольно широк: от незамысловатых саун и бассейнов до многосложных объектов, таких как турецкие бани, хаммамы, солярии, массажные кабинеты и полностью оборудованные сады с открытыми гидромассажными ваннами и бассейнами.

Club Prive

Обычно частный клуб запрещает заниматься сексом в местах или помещениях, где есть влага: это делается из соображений гигиены. Однако, клуб предоставляет множество отдельных помещений для ролевых игр, включая пространства для групповой активности. Зачастую такие оздоровительные курорты и SPA-центры открываются дважды в день: первый – во второй половине дня, во второй – ещё раз вечером. Вечером, как правило, заведения загружены больше, следовательно, количество сексуальных взаимодействий тоже возрастает.

«Традиционные» свингер-клубы предлагают расслабиться в более простой обстановке: в большинстве случаев, они располагают лишь несколькими комнатами для сексуальных игр и общим пространством для отдыха и общения.

Новички почти всегда чувствуют себя очень желанными гостями, будучи интригой для многих «стареньких» членов клуба. Обычно к новичкам подходят несколько гостей, чтобы предложить присоединиться к ним либо в отдельном номере, либо в общем пространстве.

Шведский стол почти везде бесплатный. Проголодавшись, можно перекусить и освежиться горячим или холодным напитком. Алкогольные напитки, как правило, не включены в стоимость входного билета.

Большинство клубов предлагают презервативы, а также полотенца и туалетные принадлежности в душевых.


Правила поведения в итальянском Club Prive

Правила поведения в частном клубе, как правило, мало чем отличаются от правил любого развлекательного заведения. Однако есть некоторые особенности:

  • Все члены клуба и их гости должны вести себя достойно и в подобающей манере.
  • На территории клуба запрещено употребление наркотических веществ. Людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, могут попросить уйти.
  • Использование мобильных телефонов или других записывающих устройств запрещено.
  • Дресс-код, как правило, парадный, в котором пристальное внимание уделяется сексуальному нижнему белью, хотя в SPA-центрах и оздоровительных курортах ожидается, что вы будете голыми. В Италии, особенно в известных свингер-клубах Милана и Рима наряд женщины ни в коем случае не должен быть вульгарным.
  • Конфиденциальность – ключевой фактор. Все члены клуба должны соблюдать обоюдную анонимность.
  • В Club Prive может происходить любая свингер-деятельность. Мужчины и женщины имеют право как предложить, так и отказаться от чего-либо.
  • От вас никто не потребует заниматься сексом на территории клуба независимо от того, являетесь ли вы его членом или обычным гостем.
  • Безопасность имеет первостепенное значение: членам клуба не рекомендуется делиться личной информацией (имена, адреса, номера телефонов и т.д.) с другими членами.
  • Прикосновения (особенно к женщине) не разрешены без согласия человека, к которому вы желаете прикоснуться.
  • Если вы желаете прикоснуться к человеку, который пришёл с парой, сначала спросите разрешения его партнёра.

Настоятельно рекомендуем каждый раз знакомиться с правилами поведения того или иного клуба, который вы собираетесь посетить, поскольку некоторые из них имеют довольно странные правила, применимые только к ним.

Многие свингер-клубы в Италии располагают внешней территорией, где может быть размещен, например, бассейн. Изображения взяты с веб-сайта New Luna Club, Рим.


Свинг в Италии: сайты, ресурсы и интернет-сообщества

Во-первых, мы подготовили клубный справочник, где собрана вся информация о частных клубах разных городов Италии: от Рима до Венеции, от Палермо до Неаполя, от Турина до Милана. Мы проанализировали почти 100 свингер-клубов в Италии!

Также, мы хотим поделиться информацией о лучших интернет-ресурсах и сообществах, где можно пообщаться с итальянскими свингерами:

  • Sexy Community: итальянская социальная сеть для свингеров и сайт знакомств
  • Incontri-Online: международное интернет-сообщество для свингеров (для пар и одиноких).
  • Spicy Match: сайт знакомств и социальная сеть для свингеров.
  • Erosland: сайт с более чем 300000 участниками для случайного секса в Италии.
  • SDC: международный сайт знакомств для свингеров.
  • Red Hot Pie: сайт международного сообщества свингеров.
  • Swingtowns: международный сайт знакомств для свингеров.

Помимо Club prives, не забывайте об оздоровительных курортах и о кемпингах в Италии, где свинг является обычным явлением.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *