В нашем руководстве по случайным встречам в Лондоне мы проверяем лучшие приложения и веб-сайты для поиска отличной пары на вечер.

London Casual Encounters: Online Personals

Online Personals печально известны мошенничеством.

Часто женщины на сайте используют поддельную фотографию или вообще не добавляют фото профиля.

Большинство сайтов могут свободно пропускать мошенников и не использовать никакой процесс аутентификации, поэтому вам нужно быть начеку, прежде чем организовывать встречу.

Backpage & Craigslist

С апреля 2018 года повсеместно распространенный веб-сайт для личных объявлений Backpage закрылся.

Сайт является одним из элементов  расследования секс-торговли и секса несовершеннолетних.

Там несколько тысяч объявлений для просмотра, нет недостатка в людях, которые ищут возможность секса без обязательств.

К сожалению, нет простого способа отфильтровать объявления на сайте, и вместо этого вам придется просматривать все  или искать по ключевому слову, чтобы найти кого-то подходящего. Кроме того, сайт привлекает внимание эскортов, которые предлагают платные сексуальные услуги.

Итак, какие еще сайты и приложения  вы можете использовать для случайных встреч в Лондоне?

Lokanto

https://london.locanto.co.uk/Casual-Encounters/207/

В отличие от Backpage и Craigslist, Locanto все еще работает. Сайт бесплатный, как для рекламы, так и для просмотра, но из-за этого он привлекает некоторых эскортов, которые используют сервис для подбора клиентов.

Есть несколько категорий:

·         Женщины ищут мужчин

·         Женщины ищут женщин

·         Мужчины ищут женщин

·         Фетиш-встречи

·         Мужчины ищут мужчин

·         Транссексуалы для мужчин

·         Пары ищут женщин

·         Пары ищут мужчин

·         Пары ищут пары

Viva Street

http://www.vivastreet.co.uk/adult-dating/london

Viva Street предлагает аналогичную услугу, что и в Locanto, но не имеет такого же количества подкатегорий, однако есть лучшие поисковые возможности.  Вы можете фильтровать объявления, используя категории возраст, а также пол плюс и интересы.

Бесплатный в использовании, как для просмотра, так и для поиска, сайт имеет не слишком хорошую репутацию.

Loveaweke

https://www.loveawake.com/free-online-dating/United-Kingdom/state-of-London.html

Love Awake - это сервис знакомств для взрослых, который привлекает более миллиона посетителей в месяц. Это международный сайт, который охватывает большинство европейских стран и имеет хороший охват в Лондоне. Большинство пользователей - мужчины, но зарегистрированa и женщины; более 1700 во время последнего визита.

Сайт не предназначен специально для секса без обязательств и охватывает множество возможностей для знакомств, поэтому вам потребуется дополнительный анализ профиля.

Есть несколько хороших фильтров, которые вы можете использовать на сайте, чтобы сузить конечные результаты поиска: возраст и другую личная информация.

Сайт является услугой freemium, поэтому регистрация не будет стоить вам денег, но за доступ к функциям придется заплатить.

Сайты знакомств London Hookup

Помимо личных объявлений, которые имеются и на других сайтах, есть также премиум-услуги, которые предлагают ряд дополнительных возможностей. В отличие от обычных объявлений, чтобы посмотреть контактную информацию, вам потребуется сделать доп.взнос.

Наша главная рекомендация - вышеупомянутый Adult Friend Finder.

Сайт является синонимом случайного секса и существует уже много лет.

Он имеет базу данных миллионов людей, включая очень большой контингент в Великобритании. Вы найдете много британских свингеров, а еще много эскорт предложений.

Еще один сайт, который идеально подходит для состоявшихся мужчин, - Seeking Arrangement.

Если вы живете очень богато, но у вас нет времени встречаться с красивыми женщинами... ну, этот сайт может быть просто идеальным решением проблемы.

Он соединяет состоявшихся мужчин с красивыми женщинами для взаимовыгодного общения.

Конечно, вы найдете много случайных встреч... но вы должны быть готовы к серьезным расходам.

Другие интересные сайты для поиска встреч:

·         OK Cupid

·         Plenty of Fish

·         Fetlife

·         Friends with Benefits

·         No Strings Dating

Мобильные приложения для знакомств в Лондоне

Конечно, в Лондоне нельзя говорить о приложениях для знакомств, если не упомянуть Тиндер!

Первый из серии классных «свайп влево или вправо» приложений, Tinder привнес удобство  даже в знакомства; результатом стал мгновенный способ связаться с людьми, использующими приложение в непосредственной близости.

Рынок в настоящее время переполнен аналогичными приложениями: некоторые, такие как Grindr, нацелены на геев и бисексуалов, в то время как Coffee Meets Bagel больше посвящен серьезным отношениям.

Помимо Tinder, все нижеперечисленные приложения предлагают простой сервис для подключения к поиску знакомств  с помощью мобильного телефона и часто доступны бесплатно. Как и в случае с Tinder, премиум-версия этих приложений дает вам больше функций, поэтому сразу рассчитывайте на то, что придется потратить немного денег.

·         Blendr - Популярный среди молодых людей, Blender - это новый Tinder, который пользуется огромным спросом среди молодого поколения.

·         Happn – Приложение на основе местоположения, которое работает так же, как Tinder.

·         Tingle – работает почти точно так же, как Blendr, но предлагает сдержанный "жужжж" на вашем телефоне, когда вас лайкают.

·         Pure - Быстродействующее приложение, которое показывает ваш профиль только в течение часа каждый раз, когда вы его активируете. Подходит для поиска серьезных отношений.

·         Bumble - работает точно так же, как Tinder, только тут женщины должны сделать первый шаг.

·         3somer - Если вы хотите попробовать секс втроем, то это приложение для вас. Популярное среди свингеров, 3somer работает так же, как Tinder.

·         Mimitate – интересный аналог тиндера для любителей совмещать просмотр кино и встречу с незнакомкой.

·         Whiplr - Tinder для кинстеров, Whiplr предназначен для подбора случайных партнеров, которые разделяют ваш фетиш.

·         Hinge – позволяет  вам общаться с друзьями друзей на Facebook.

И, наконец, если вам все еще не повезло, то вы всегда можете попробовать старомодный способ. В Лондоне больше баров и пабов, чем в большинстве европейских столиц, и более 5000 мест для встреч. С населением почти 9 миллионов человек и почти 19 миллионами туристов, шансы есть всегда.