Эта история произошла со мной несколько дней назад в одном из хостелов во Вьентьяне, Лаос. Вот эта пародия на человека развлекалась, снимая на видео девушек, пока они принимали душ. Он делал это через зазор между потолком и стеной, которая разделяет два смежных душа.

 Hidden camera in the hostel

К счастью, я заметила камеру очень быстро, поэтому ему удалось снять только 7 секунд, и на видео только моя голова и мой безумный вопль, когда я его заметила, но еще одно видео, которое было найдено позже в 1 из 3 его смартфонов (все 3 были довольно дорогими, поэтому скорее всего, по крайней мере 2 из них украдены, возможно, у кого-то из этого хостела), длилось более 4 минут, на нём другая девушка, проживавшая в этом хостеле, видно все тело и лицо тоже.

Когда я заметила, что меня снимают и завопила, ублюдок выбежал из душа и спустился вниз на ресепшн, я спустилась через минуту т.к. надо было завернуться в полотенце и по пути вниз я спросила в 1й из комнат, не заходил ли кто-то сейчас.

Там ребята ответили, что никто не заходил и спросили что случилось, я объяснила и они последовали за мной, а позже они участвовали в задержании ублюдка, особенно парень из Австралии, который очень помог. Ублюдок сидел на ресепшн в полотенце и делал вид, что весь в смартфоне, я подошла посмотреть цвет (я запомнила, что он был розовый), удивительно, но он был другого цвета, что меня озадачило, но все же я была уверена, что это он, особенно учитывая, что 1 парень видел, как он бежит вниз по лестнице.

Но ублюдок сделал вид, что это не он, поэтому мы начали убеждать персонал сделать что-то - проверить камеру (там висела камера прямо перед душем, но администратор сказал, что не знает, как посмотреть что было отснято), или позвонить владельцу хостела или полиции.

Нам потребовалось много нервов и более 1 часа (!), чтобы они поняли, что нужно что-то сделать. Я думаю, решающую роль сыграли мои слова: «Представьте, что вы открываете YouTube и видите свою жену / сестру / мать голой в душе, что вы почувствуете?»

 Detained at the hostel

Затем администратор позвонил в полицию (не взяли трубку!), туристическую полицию (не взяли трубку!). Было уже около двух часов ночи, и они сказали, что полиция не снимет трубку так поздно (как вам такое, дамы и господа?). Тогда я сказала, что должен быть номер службы экстренной помощи типа 911, администратор позвонил и, о чудо, полиция ответила!

Но сказала, что они не могут приехать, мы сами должны прийти в их офис (!) К счастью, он оказался недалеко от хостела, но ублюдок начал собираться, намереваясь сбежать. Сначала он потребовал вернуть ему деньги за последний день проживания, затем плюнул и пытался уйти так.

Персонал заблокировал входную дверь, но каким-то образом она открылась, когда он несколько раз дернул ее с силой, угрожая разбить (дверь стеклянная). Затем он положил сумку на свой байк и попытался уехать, но персонал и австралийский парень держали байк сзади, а я встала впереди на пути движения. Когда я схватила его за руку, не позволяя ему вставить ключ, он начал в ярости трясти мою руку, но парни заставили его отпустить её, и он выронил ключи, которые тут же подобрал кто-то из гостей хостела.

Тогда он взял сумку и пошёл пешком выкрикивая ругательства и угрозы, я и австралийский парень последовали за ним. Я спросила, если он невиновен то почему убегает, он не ответил. Вскоре его остановили 2 лаосских парня на байке (видимо сотрудники хостела позвонили им с просьбой о помощи), и его доставили в полицию и попросили показать вещи, как я сказала, были обнаружены 3 смартфона и 2 видео в одном из них (на следующий день в главном офисе полиции мне сказали, что они нашли еще 1 видео, которое было даже длиннее 4 минут и снято ранее, но они не показали мне на том основании, что оно компрометирующего содержания и не должно показываться никому).

Я подписала какой-то документ, и полицейские заверили меня, что ублюдок будет наказан в соответствии с законодательством Лаоса, также они расследуют, где он взял 3 смартфона. Так тому и быть. Я довольно много путешествую и останавливалась в сотнях разных хостелов в разных странах, но с таким ещё не сталкивалась.

Мерзко..