Сколько стоит суши в Бангкоке?

Суши в Бангкоке

На днях я разговаривал с подругой о японских суши. В следующем месяце она приедет в Таиланд, и ей было интересно узнать, сколько стоят суши в Бангкоке, поскольку в ее родном городе Франкфурте они достаточно дорогие.

Это заставило меня задуматься над вопросом «Сколько стоит суши в Бангкоке?», Так как я уверен, что многие другие, кто любит это вкусное японское блюдо, тоже хотели бы знать это.

Конечно, когда речь заходит о ценах в Бангкоке, ответ на этот вопрос сложный и, также как и в любом другом городе, зависит от места, куда вы направляетесь. И да, как и в любом крупном городе, в Бангкоке можно найти невероятно дорогие суши.

Вот я и решил кратко рассказать о средних ценах на суши в Бангкоке. Я выбрал несколько японских ресторанов с доступными ценами, чтобы вы имели представление о том, какие траты вас ждут. Тем более что, по моему опыту, за недорогую цену можно найти очень даже неплохие суши.

Фудзи рестораны в Бангкоке

Сеть японских ресторанов Fuji в Бангкоке — одно из самых популярных мест, где можно попробовать суши в городе. В ресторане есть большое меню японских суши (а также множество других японских блюд) со всем, от наборов суши до наборов острых роллов из тунца, наборов калифорнийских роллов и многое другое.

За набор для суши в Fuji, который включает 9-10 штук различных видов суши, вы в настоящее время заплатите 200 бат или примерно 5,65 долларов.

Fuji sushi

Наборы пикантных роллов из тунца, порция из 8 штук стоят 160 бат (4,50 доллара США), а наборы роллов Калифорния, которые состоят и 3 штук роллов Калифорния и 3 суши инари стоят 170 бат (4,80 доллара США).

Все красиво представлено на лакированных японских подносах и в лакированных мисках, а суши в Fuji неизменно свежие и вкусные и по низкой цене.

Если вы планируете пообедать или поужинать в обычное время, приезжайте в ресторан пораньше, потому что время ожидания составит около 25-30 минут.

Рестораны Oishi в Бангкоке

Основной ресторан Oishi (они также владеют многими высококлассными ресторанами) — это другая, одна из самых популярных японских сетей суши в Бангкоке, которая предлагает множество блюд из суши на выбор. Многие из них похожи на те, что вы найдете на Fuji, хотя я заметил, что их цены немного выше.

В Oishi вы можете заказать все: от одного ролла Калифорния за 59 бат (1,65 долл. США) до суши-юниор-сетов с 6 кусочками различных суши по 145 бат (4,10 долл.) или огромных суши-наборов с 24 кусочками или более за 490 бат (14 долл).

Ресторан Oishi в Бангкоке
Ресторан Oishi в Бангкоке

Кин Донбури

Кин Донбури — еще одна японская сеть суши, которую я недавно обнаружил, с суши сетами, цена на которые немного ниже, чем в Fuji или Oishi.

Типичный набор суши здесь стоит от 199 до 250 бат (от 5,65 до 7,10 долл. США) в зависимости от размера заказанного вами набора. Наборы подаются с мисо-супом, салатом и бесплатным напитком, который постоянно пополняется во время еды.

Kin Donburi
Kin Donburi

Для меня Kin Donburi — одно из лучших предложений в Бангкоке, если вы ищете дешевые суши, которые, кроме того,вкусные и свежие, как доказывает видео из Eat Drink Bangkok ниже.

Что касается стоимости суши в Бангкоке в других ресторанах? Лучше всего проверить меню, быть может вы наткнетесь на то, что понравится вам больше всего. Цена в основном везде адекватные, и примерно из сотни ресторанов, в которых я ел суши за последние 15 лет в Бангкоке, только один раз я был разочарован.

Отправить ответ

avatar