Отправляетесь в Таиланд на отдых и ищите, что интересного посмотреть? Если вы случайно, а может и неслучайно попадете на остров Пхукет, настоящую Мекку для любителей пляжного отдыха, тогда вам обязательно стоит посетить шоу трансвеститов на Пхукете, под гордым названием Саймон Кабаре.

Прекрасная хореография, яркие костюмы, невероятные спецэффекты, час музыкальных хитов в режиме нон-стоп, эпатажные артисты… Говорить можно долго, но этот как раз тот случай, когда все нужно увидеть своими глазами.

Немного о шоу

Как бы это не шокировало людей с европейским менталитетом, но шоу трансвеститов на Пхукете, да и в других регионах Таиланда – это часть современной культуры. Существуют десятки подобных представлений, которые притягивают ежегодно миллионы туристов и по популярности успешно соперничают с богатым культурным достоянием в лице тысячелетних храмов и роскошных замков. И, безусловно, самым известным и самых захватывающим можно назвать шоу Саймон Кабаре.

шоу транвеститов пхукет

Шоу Трансвеститов Саймона — одно из самых ослепительных развлечений не только на «райском» острове, но и во всем Таиланде. Кабаре открылось в уже далеком 1991 году. За это время многократно менялась программа, появилась современная световая и аудиоаппаратура, обеспечивающие впечатляющие эффекты, а яркие декорации просто поражают воображение.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Главная изюминка кабаре Саймона – актерский состав. Прелестные, потрясающие, такие изящные и женственные девушки – не совсем девушки.[/quote]

Большинство артистов рождены мужчинами. Но в это поначалу трудно поверить. Найти какие-то мужские признаки в выступающих на сцене женственных красавицах – настоящий азарт.

Читайте также: Тиффани шоу трансветитов в Тайланде

Шоу строится в лучших традициях Лас-Вегаса. Яркие костюмы, дорогие декорации. Перед зрителем встают современные поп-дивы, среди которых Бьёнси, Мадонна, Рианна, Леди Гага и даже Виагра. Всплывают сцены из жизни Клеопатры, захватывающего карнавала в Рио. Но все это пародии, разбавленные небольшой порцией иронии и юмора. А выступающие на сцене ледибои, переодетые в звезд, весьма ловко открывают рот под звучание фонограммы.

Если вы ожидаете шоу уровня «Мулен Руж» — вам не сюда. Нет, по красоте декораций, эпатажности и убранству зала шоу поразит даже искушенного зрителя, посетившего лучшие кабаре мира. По антуражу шоу-театр не уступает знаменитому кинотеатру «Кодак» в Лос-Анджелесе. Мягкий приглушенный свет, удобные плюшевые кресла, звучит саксофон. Удивляют красивые и продуманные костюмы, профессиональный грим, его никак нельзя сравнивать с тем, что можно увидеть в кварталах Красных фонарей.

Но вот многие танцоры – любители. В этом особый шарм и притягательность зрелища. Доказательство этому – всегда заполненный под завязку зал, вмещающий 600 человек. А ведь смотреть шоу трасвеститов Саймона можно ежедневно по три раза: в 18.00, 19.30 и 21.00.

Посещение с детьми

Обратите внимание! Формально программа составлена для широкой публики. Номера рассчитаны в том числе и на детей, здесь вы не увидите неприличных сцен и каких-либо намеков на представление для взрослых. Но важно быть внимательными.

шоу саймон кабаре

Понятия приличия у тайцев немного отличаются от европейских, порой костюмы уж слишком экстравагантны и немного шокируют даже взрослых. Поэтому лучше заранее ознакомиться с программой, благо информации полно как на самом сайте, так и в ярких буклетах, афишах, которые можно посмотреть возле касс.

Как попасть на шоу?

Театр Саймона расположился в южной части пляжа Патонг (на выезде) по трассе Sirirat road, 8. Вблизи расположен торговый центр Jung Ceylon. Красивое красное здание можно увидеть из далека.

Шоу длится от 60 до 70 минут, в зависимости от программы. Бронировать билеты лучше за день или два. Сделать можно как во многих отелях, так и на сайте. Но вполне реально, если вы не боитесь очередей, приобрести билеты и на месте, достаточно прийти к театру за полчаса до начала.

Читать также: Шоу трансвеститов «Альказар» в Паттайе.

Места занимать лучше в первых рядах, чтобы все хорошо рассмотреть. Но здесь есть небольшая опасность: в один прекрасный момент толстый переодетый мужик выбирает понравившегося зрителя и просто вытаскивает его на сцену. Поэтому если не хочется попасть в крепкие объятия транса и быть испачканным помадой с ног до головы, лучше выбирать билеты в третьем – четвертом ряду.

Стоимость, что входит

Цена одного билета для взрослых в 2018 году составляет 1000 бат. В стоимость входит только просмотр и яркие эмоции. Во время представления запрещено фотографировать артистов. Однако фото Шоу трансвеститов можно сделать после выступления. В само зале за одну фотографию с артистом придется выложить 100 бат. Уже на улице цена будет два раза выше – 200 бат. Так, что готовьте мелкие деньги.

Phuket-Simon-Cabaret

Будьте внимательны, часто актеры просто врываются в кадр, поэтому будьте готовы заплатить каждому артисту, попавшему на снимок.

Во время представления можно заказать алкогольные и безалкогольные напитки (в театре есть бар), а вот полноценная кухня отсутствует. Поэтому стоит поужинать заранее.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

4
Отправить ответ

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
ПетрЛюдмилаЛияСветлана Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Светлана
Светлана

Мне шоу очень понравилось, а вот моему мужу нет ))) Но думаю, что это просто у него предубеждение против переодетых мужчин! Но это во первых красиво, а во вторых если не знать , что это трансвеститы, то никогда и не догадаешься!

Лия
Лия

Отдыхали с мужем в Таиланде, решились сходить на шоу трансвеститов в Саймон Кабаре. Шоу конечно немного шокирует, мы к такой открытости не привыкли, но оно очень яркой, эффектное, впечатления остались надолго.

Людмила
Людмила

Мой знакомый был в шоке, когда впервые посетил шоу трансвеститов. Но с детьми на такие выступления он ходить точно не советует, так как одежда у них слишком вызывающая и смущает даже взрослых людей. Но само шоу он хвалил, так как организация его на высоте и все проходит очень красиво.

Петр
Петр

Если бы не делали акцент на то, что это трансвеститов, впечатления были бы куда лучше. А так, как бы красиво все это не было, а в голове крутится мысль, которую тут нельзя обнародовать.