Самый новый бар на крыше RedSquare Bangkok

RedSquare

Расположенный на верхнем этаже нового отеля Novotel ibis Styles Бангкок Сукхумвит 4 бар RedSquare Rooftop. Этот бар расположен в постоянно посещаемом районе Нана. Из него открывается один из лучших видов на горизонт Бангкока, и он является новым «горячим направлением».

Этот непринужденный бар на крыше, расположенный на 25 этаже отеля, излучает шикарную атмосферу, как только вы входите в его пространство. Бар RedSquare Rooftop расположен рядом с бассейном отеля Novotel ibis Styles Бангкок Сукхумвит 4, добавляя настроение отдыха в общую атмосферу бара.

Отсюда открывается невероятный вид на 270 градусов. Эта живописная сцена с видом на восток, север и запад от Бангкока постоянно меняется в разное время дня.

RedSquare

Бар RedSquare претендует на звание первого и лучшего водочного бара во всем Бангкоке. Здесь вы можете найти множество лучших видов водки из более чем 40 различных марок, расположенных по всему миру.

Здесь можно найти виды водки, которые вы не найдете нигде в Бангкоке, например, SKYY из США, FINLANDIA из Финляндии, SASH & FITZ из Германии, TOVARITCH и RUSSIAN STANDARD из России.

RedSquare также предлагает различные миксы, которые дополняют их необычайную коллекцию водок.

RedSquare Bangkok Бар на крыше

Помимо подачи водки традиционным способом, в RedSquare есть множество водочных коктейлей, в которых представлены необычные виды водки из Южной Америки и Африки.

В то время как водки из других регионов мира можно подавать в чистом виде, гости могут попробовать водки из Южной Америки и Африки только благодаря этому уникальному ассортименту водочных коктейлей, который курирует главный миксолог RedSquare Джейм.

Хотя может показаться странным, что водка Южной Америки и Африки обладает такой эксклюзивностью, мы доверяли опыту RedSquare и их творческому выбору, и мы были впечатлены. Большинство из этих водочных коктейлей являются побочным продуктом любимых толпой коктейлей, и мы считаем, что в этом уникальном составе каждый найдет что-то для себя.

Некоторые из водочных коктейлей, которые мы попробовали, были: водочный коктейль PINA COLADA (обязательно для любителей кокоса), водочный коктейль CUBA LIBRE (версия RedSquare сильнее, чем классическая, которую любят люди), водочный коктейль NIGERIAN CHAPMAN (ароматный и сладкий) коктейль.

Если водочные коктейли не для вас, RedSquare также предлагает различные другие напитки, такие как виски, пиво, спиртные напитки, газированные напитки и соки.

RedSquare Bangkok Бар на крыше

Нам всегда нужно немного чем-то закусить, потягивая любимый напиток. Приготовление закусок в RedSquare производится шеф-поваром отеля Novotel ibis Styles Бангкок Сукхумвит 4, шеф-поваром Тони.

Большинство закусок — легкие закуски. Некоторые из рекомендуемых блюд: австралийская говяжья вырезка и красный винный соус — подается с картофелем фри и помидорами в форме шампура, с мясом высшего сорта, тушеным с красным вином, жареной на гриле тигровой пряностью — шашлык с острым чоризо и подается с соусом Ромеско.

Также попробуйте бургеры SPRED PRAWN BURGER с креветками, смешанными в остром коктейльном соусе, или лосось с копченым сыром ATLANTIC на ПОЛЯРНОМ ХЛЕБЕ, похожий на мини-пиццу, с копченым лососем на полярном хлебе и сметаной.

Также здесь есть COLD CUT SELECTION или MIXED CHEESE BOARD — оба идеально подходят в качестве закуски для вина.

RedSquare Bangkok Бар на крыше

Если вы жаждете сладостей, RedSquare также обеспечит вас. В то время как мы были там, мы попробовали Пирог ТЕМНОГО ШОКОЛАДА — хрустящий шоколадный пирог, увенчанный ароматным муссом из чая матча.

Не слишком сладкий, но в то же время полностью подчеркивающий вкус матча. Был также CREAMED MOJITO — вдохновленный классическим коктейлем Мохито; это освежающий десерт, со слоем крошки и сладкой груши. По нашему мнению, оба десерта являются обязательными к употреблению.

RedSquare Bangkok Бар на крыше

RedSquare Rooftop Bar — это новое отличное место для ужина. Представьте себе, как вы потягиваете водочные коктейли, любуясь прекрасным видом на город со своими друзьями. Что может быть лучше, верно?

Мы считаем, что это место стоит посетить с его довольно разнообразным меню из закусок и десертов, а также с множеством уникальных водок, которые вы можете найти здесь.

RedSquare Bangkok Бар на крыше

RedSquare открыт с 16:00 до 01:00 ежедневно, а Happy Hour buy-1-get-1 — каждый день с 18:00 до 19:00. (С декабря 2018 года. «Счастливый час» продлится до 18:00.)

RedSquare Bangkok на карте

Отправить ответ

avatar