Самые романтические места для медового месяца в Таиланде

Медовый месяц в Таиланде

Если вы планируете свой медовый месяц и думаете о поездке в Таиланд, не отказывайтесь от этой идеи и смело заказывайте билеты. Таиланд — одна из самых романтичных стран в мире, куда можно отправиться на медовый месяц. И одна из самых популярных.

Любите ли вы великолепные пляжи, горы или же огромные города, в Таиланде есть все, о чем могут пожелать молодожены. Вы можете воплотить в жизнь свою мечту о прекрасном медовом месяце.

Конечно, как и в любой другой стране, в Таиланде есть несколько мест, которые лучше всего подойдут для медового месяца. Они подарят вам романтическое путешествие, о котором вы будете помнить всю свою жизнь.

Пхукет

Пхукет–это место лучших в мире пляжей, где можно поплавать и заняться дайвингом. Пхукет возглавляет пятерку лучших мест для медового месяца в Таиланде.

Красивые, нетронутые белоснежные песчаные пляжи, бездонный синий океан, свежие морепродукты, великолепные пятизвездочные отели, художественные галереи, романтические кафе и даже слоны и обезьяны — Пхукет будто бы создан для путешествия двух влюбленных.

Медовый месяц на Пхукете

На Пхукете можно посетить много интересных мест. Например, доплыть на лодке до острова Джеймса Бонда. Или же посетить морских цыган, которые живут на острове своей общиной. Каждый день вы можете наслаждаться свежими морепродуктами, пойманными утром, выпивать бокал шампанского и слушать музыку местной тайской группы. Или просто лежать на пляже и расслабляться с коктейлем в руке.

На Пхукете можно не только провести медовый месяц, но также организовать саму свадебную церемонию. Нет лучшего способа пожениться, чем на прекрасном тайском пляже, а затем насладиться медовым месяцем на захватывающем острове.

Чиангмай

Если ваша идея прекрасного медового месяца не включает в себя море и песок (не все же любят пляж!), то Чиангмай — отличный город для веселого, но при этом романтичного медового месяца.

В Чиангмае вы можете остановиться в одном из множества четырех- и пятизвездочных отелей, которые здесь стоят намного дешевле, чем в Бангкоке. В Чиангмае есть чем заняться, если вы не хотите весь отпуск проваляться на пляже. Поездки в лагерь слонов, катание на плотах, походы в горы, посещение деревень горных племен, шоппинг на фабрике зонтиков и ночном рынке — это лишь малая часть тех вещей, которыми можно заняться в городе.

Свадьба в Чианг Мае

Чиангмай — феноменальный город, любимый многими тайцами и западными жителями, и, посетив его, вы вряд ли когда-нибудь забудете свое свадебное путешествие. Для тех, кто не любит пляж, Чиангмай является одним из лучших мест для медового месяца в Таиланде.

Самуи

Самуи- еще одно потрясающее место для медового месяца в Таиланде. На острове расположены одни из лучших курортных отелей мира, а также есть белоснежные пляжи и удивительные места для дайвинга.

На острове Самуи вы можете расслабиться, провести день в шезлонге на пляже и насладиться прекрасным загаром, а ночью до утра танцевать на дискотеке под открытым небом. Удивительно, но на острове очень дешевые рестораны с безумно вкусной кухней.

Медовый месяц на Самуи

Самуи является излюбленным местом для молодоженов, потому что здесь можно не только расслабиться, но и отправиться в увлекательное приключение — заняться сноркелингом, дайвингом, покататься на каяке или даже посетить змеиную ферму. Ваш медовый месяц будет незабываемым, если вы проведете его на острове Самуи.

Бангкок

Если вы любите большие города, идеальным местом для медового месяца является, на удивление, Бангкок. Бангкок идеально сочетает в себе восточную и западную культуры.

Прокатитесь на лодке вверх по реке Чао Прайя, посетите известный храм Ват Пхра Кео, попробуйте уличную еду в местных лавках, а также отправьтесь на шоппинг. Вы можете посетить торговые центры мирового класса или же погулять по самому крупному рынку Юго-Восточной Азии Чатучак. На рынке Чатучак находится более 14000 торговых павильонов.

Город Бангкок

Бангкок чуть дороже, чем другие города Таиланда, но пребывание в пятизвездочном отеле все равно будет намного дешевле, чем в Европе. Также можно остановиться в бутик-отеле или гостевом доме.

Бангкок – это лучшие в мире рестораны, лучшие магазины, лучшие шоу и лучшие развлечения. Если вы любите искусство, то найдете интересные выставки. Если вы обожаете ходить по магазинам, то будете в восторге от изобилия бутиков.

Если же вы просто хотите приехать и погулять по экзотическому городу, вам будет на что посмотреть. Бангкок подойдет не для каждой пары молодоженов, но если вы любите быстрый ритм больших городов и изобилие звуков, вы будете на седьмом небе от счастья в медовый месяц в Бангкоке.

Хуа Хин

Медовый месяц в Хуа Хине –это выбор многих тайцев. Хуа Хин – это маленькая рыбацкая деревушка, которая также является официальным домом королевской семьи Таиланда. В Хуа Хине вы найдете романтические виллы, прогулки на лошадях, аутентичный ночной рынок и захватывающие художественные галереи.

Хуа Хин является излюбленным местом отдыха тайцев из Бангкока, как в медовый месяц, так и для очередного отпуска. Практическая каждая пара местных жителей проводит время в этом городе.

Свадьба в Хуа Хине

Хуа Хин находится всего в трех часах езды от Бангкока, но кажется, что это совершенно другой мир. В городе не сильно развита инфраструктура, но при этом в нем есть чем заняться. Также там особенно сильно ощущается местный колорит. Тайцы — одни из самых дружелюбных и гостеприимных людей в мире.

Медовый месяц в Таиланде – это отдых в одном из самых экзотических мест на земле. Солнце, песок, море, дайвинг, ночные клубы, шоппинг, экскурсии – в Таиланде вы можете провести медовый месяц своей мечты.

Отправить ответ

avatar