Самые популярные секс-шоу в Паттайе

Секс шоу в Таиланде

Развлечения с перчинкой – визитная карточка Таиланда. Являясь одним из самых популярных направлений для секс-туризма, он завоевал себе репутацию чрезвычайно раскрепощенной страны, идеально олицетворяющей азиатскую экзотику во всех смыслах этого слова. «То, что случилось в Таиланде, останется в Таиланде» – таков девиз отдыха в Паттайе, Бангкоке и других туристических центрах Королевства.

Однако сами тайцы не слишком интересуются вольными интерпретациями интимных отношений между людьми, а многочисленные секс шоу в Тайланде устраиваются преимущественно для туристов, ищущих новых «клубничных» ощущений и стремящихся внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Главная аудитория тайских секс-шоу

Самыми многочисленными поклонниками горячих х шоу в Тайланде являются китайцы и японцы, толпами штурмующие подобные заведения и традиционно занимающие первые ряды в зрительном зале в надежде не пропустить ни одной мелочи. Ни в Японии, ни, тем более, в Китае, невозможно позволить себе столь откровенный досуг, поэтому секс-индустрия Таиланда получила в лице китайцев и японцев самую благодарную публику, которая не только с удовольствием тратит деньги на покупку билетов на секс-шоу, но и активно принимает участие в пикантных интерактивах.

Среди посетителей тайских эротических шоу немало американцев, жаждущих азиатского экстрима, а также чопорных англичан, которые вдали от дома отрываются по полной программе.

В последнее время в числе зрителей мероприятий вроде пинг понг шоу в Тайланде все чаще можно встретить русских туристов, которые предпочитают отсиживаться на дальних рядах, внимая всем премудростям бесконечного секс-аттракциона без личного участия.

Основные локации

Найти откровенные приключения в Таиланде не составляет большого труда. Сегодня эротические экскурсии предлагают даже крупные туроператоры, не говоря уже о многочисленных уличных турагентствах, поэтому при желании туристы смогут без проблем забронировать визит на секс шоу в Тайланде с женскими органами и другие фривольные зрелища с трансфером в обе стороны.

Для тех, кто не желает открыто демонстрировать свои увлечения, самым удачным вариантом является самостоятельное посещение интересующих тайских шоу, максимальная концентрация которых сосредоточена в Паттайе и Бангкокке. Однако туристам следует помнить, что в этом случае они рискуют заплатить за вход гораздо больше, чем при организованной экскурсии.

Многие неопытные секс-туристы опрометчиво полагают, что самые горячие секс-шоу Таиланда проходят на Walking Street, однако предлагаемые в гоу-гоу барах и ночных клубах эротические программы не имеют ничего общего с настоящими пинг-понг шоу.

Одна из популярных локаций в Паттайе, именуемая шоу 69 для взрослых «Шокирующая Азия», находится в нескольких километрах от пляжа Наклуа неподалеку от шоу трансвеститов «Тиффани» и ночного клуба «Стар Дайс». На Пхукете лучшее Х-шоу для взрослых находится в Патонге на площади JJ Plaza в 2 минутах ходьбы от улицы Бангла Роуд.

Ограничения для посещения

Будучи весьма лояльными к иностранным туристам, организаторы тайских секс-развлечений не выдвигают много требований к посетителям подобных шоу, однако ряд правил туристами должны быть соблюдены в обязательном порядке.

В первую очередь ограничения относятся к фото- и видеосъемке. Запрет носит неукоснительный характер и распространяется на все элементы шоу. Фотографировать и снимать на видео нельзя не только само пикантное действо, но и обстановку внутри заведения. А чтобы зрители не подвергались соблазну, камеры у них изымают при входе в заведение и возвращают лишь после окончания шоу.

В некоторых клубах возможны проблемы с возвратом фотоаппаратов и смартфонов, поэтому брать их с собой на подобное шоу, по меньшей мере, бессмысленно. Именно благодаря существованию такого запрета в сети практически невозможно найти съемку закрытого тайского секс-показа, не говоря уже о полноценном видеосюжете в более-менее достойном качестве.

Ввиду специфики представления посещать откровенные шоу в Таиланде могут только зрители, достигшие совершеннолетия. Этот запрет соблюдается в большинстве ночных клубов и прочих «взрослых» заведений.

Не стоит пытаться попасть на такое мероприятие и людям с тонкой душевной организацией, не готовым ни на смелые эксперименты, ни на пассивное созерцание непристойных сцен. Традиционно развлечения вроде вики шоу в Тайланде не посещают туристы со строгими религиозными и морально-этическими принципами, дабы не травмировать свою психику и не подвергать испытанию годами сложившиеся моральные устои.

Трюки и фокусы: программа Х-шоу 69

На сцене заведений, подобных Х-шоу 69 в Паттайе, актеры открыто занимаются всеми возможными видами секса и совершают различные трюки женскими и мужскими половыми органами, активно привлекая к участию гостей из зрительного зала.

В начале часового представления, проходящего в клубе на Северной улице рядом с автовокзалом Паттайи, тайские мужчины исполняют незамысловатую, но ритмичную мелодию на барабанах своими детородными органами. Повеселить публику актеры могут и забавной игрой на пианино, однако зрителей больше всего волнует не столько мотив, сколько техника исполнения.

x69 в Паттайе

 

За музыкальным номером следует серия фокусов от женской половины секс-работников шоу. Своими половыми органами девушки демонстрируют чудеса эротического искусства – задувают свечи, свистят в свисток, запускают дротики и играют в пинг-понг, предлагая отбить шарик особо возбужденным зрителям.

Трюк с названием «Кока-кола», казалось бы, не таит в себе ничего экстраординарного, но после его просмотра в баре резко сокращается количество желающих попробовать этот всеми любимый напиток. Дело в том, что актрисы эротик-шоу не совсем понятным для простых обывателей способом «всасывают» внутрь себя кока-колу из бутылки, а возвращает в нее обычную воду. Таинственно исчезнувшую колу девушки затем наливают в стакан, ставя в тупик каждого без исключения зрителя.

Шоу х 69 в Паттайе

Достаточно опасным выглядит и трюк с лезвиями, которые девушки извлекают из себя на глазах у изумленной публики. Остроту лезвий актрисы подтверждают, ловко разрезая тончайшие листы бумаги. Были ли у актрис несчастные случаи «на производстве» не известно, но повторять подобные эксперименты не рекомендуется во избежание ненужных проблем.

Следующим номером Х-шоу 69 является игра в бильярд. Да не в простой, а эротический, где вместо кия – сами знаете что. Два тайца, ловко орудуя своими инструментами, гоняют шары по игровому полю и мастерски забивают их в лузы, вызывая восхищение у женщин и нескрываемую зависть у мужчин. Альтернативным вариантом игры является так называемый женский бильярд, когда одна участница управляется с кием, а другая выступает в роли лузы.

Шоу х 69 в Паттайе

Закончив со «спортом» и основательно разогрев публику, участники переходят к самой шокирующей части представления. В оставшееся время зрителей ждут удивительные метаморфозы, в результате которых эффектные тайские красавицы, исполняющие призывный танец с полным раздеванием, оказываются мужчинами с достоинствами внушительных размеров. Реакция мужчин-зрителей на ледибоев бывает разная, поэтому о таком фокусе на секс-шоу в Таиланде стоит знать заранее.

Самое пекло: секс-программа Х-шоу 69

Во второй части программы на сцене будет много секса во всех его вариациях и в самых невероятных позах, многие из которых напоминают акробатические трюки не для слабонервных. Интим между женщинами и между мужчинами, с добровольцами и случайными зрителями, буквально силой вытащенными порно-актерами из первых рядов, а также групповые оргии – всему этому найдется место на откровенном тайском шоу 69 «Шокирующая Азия». Некоторые зрители покидают заведение после первых минут «горячей» части программы, другие же остаются до победного конца и еще долго пребывают под впечатлением от увиденного и испытанного.

Самыми яркими и неоднозначными оргиями, предусмотренными в программе пинг-понг шоу, принято считать страстные бисексуальные номера, а также стриптиз с изнасилованием, в ходе которого танцовщицы выбирают понравившегося им зрителя и совершают с ним зрелищный половой акт даже если «жертва» оказывает активное сопротивление.

Другим счастливцам из числа гостей предстоит в буквальном смысле подержать свечку и всячески помогать страстным актерам-любовникам, которым в процессе безудержного секса вдруг сделалось скучно и захотелось привлечь к процессу посторонних.

Новое Х-шоу 79 в Паттайе

Шокирующий стрип-проект «Камастура-шоу 79» был запущен в начале 2019 года и с каждым днем пользуется все большей популярностью у иностранцев. Организаторы обещают удивить даже самых искушенных секс-туристов, которые наивно полагают, что видели все. Стриптиз-модели Х-шоу 79 напрочь лишены каких-либо комплексов, а значит, даже самые смелые фантазии зрителей могут стать реальностью.

Ключевыми пунктами эротической программы являются танцы с элементами стриптиза в исполнении ледибоев, поражающий воображение откровенный номер со змеей и длинной веревкой, известное среди любителей тайской «клубнички» шоу барабанов и демонстрация стриптизерами интимных частей тела с возможностью их потрогать. Особенно повезет зрителям первых рядов – полный спектр эмоций и ощущений им обеспечен.

Новое Х-шоу 79 в Паттайе

После каждого номера модели приглашают всех желающих поучаствовать в откровенных игрищах, позволяющих реализовать потаенные желания и почувствовать полную сексуальную свободу.

Кульминацией вечеринки в стиле ню является оригинальный номер, в ходе исполнения которого актеры передвигаются по подиуму на мотоцикле, одновременно предаваясь любовным утехам. Как говорится, и страшно, и интересно, но в любом случае незабываемо.

Шоу «Большой глаз» в Паттайе

Часовое шоу для взрослых «Большой глаз», впервые продемонстрированное в 2012 году, представляет собой череду красочных театрализованных номеров от эффектного стриптиза в исполнении русских танцовщиц до обезоруживающих интерактивных игр с участием колоритного чернокожего красавца, наделенного природой (или пластическим хирургом) достоинством нетривиального размера.

Только на этом шоу зрители могут чуть ли не вплотную рассмотреть все прелести актеров. В числе выступающих – миловидные трансвеститы, распознать которых в ярко накрашенных красотках под силу далеко не каждому эксперту.

Шоу «Большой глаз» в Паттайе

Далее публику ожидает вдохновенное исполнение на барабанах эрегированными мужскими органами, после чего актеры предлагают смельчакам из зрительного зала повторить их мастерский трюк. И желающие находятся – в основном из числа китайских туристов, авантюризм которых порой переходит все грани разумного.

В целом «Большой глаз» можно охарактеризовать как менее жесткое и более целомудренное (если данный эпитет вообще уместен в отношении подобных развлечений) представление, чем Х-шоу 69, но впечатлений у зрителей все равно будет с лихвой.

Шоу трансвеститов в Колизее, Паттайя

Это заведение считается самым крупным кабаре в Азии – количество зрителей, одновременно помещающихся в этом театре, достигает 1250 человек. Построенный в форме римского Колизея, театр-кабаре обошелся организаторам в 400 миллионов тайских батов и стал самым масштабным и зрелищным шоу трансвеститов в Королевстве. Особое внимание в заведении уделено интерьеру и сценическим декорациям, а также костюмам актеров, звуковому и музыкальному сопровождению.

Шоу трансвеститов в Колизее

За постановку танцев, в том числе эротического жанра, отвечает известный хореограф Вичай Сваечин, создавший целый спектакль продолжительностью 75 минут. Действо включает в себя 14 музыкально-танцевальных композиций и не предусматривает наличие антракта, что позволяет зрителям спокойно погрузиться в мир ярких красок и образов.

Отправить ответ

avatar