Планирование вашего следующего отпуска — это то, что может вас тревожить из года в год. Чтобы поездка за границу была в удовольствие, необходимо потратить время на поиск лучшего места для отдыха. Ришикеш — рекомендация №1 для вас! Что касается перемещения по местности, ответ таков: возьмите мотоцикл напрокат. Польза от изучения нового туристического направления на двухколесном транспортном средстве огромна. АрендаАренда байка в Ришикеше может показаться хлопотной, однако, стоит нам доверять, так как именно мы будем вашим гидом.

Стоимость проката мотоциклов в Ришикеше

Ценовая политика проката мототехники в этом городе может показаться дорогостоящей, но это не так. Являетесь ли вы любителем мотоциклов или сумасшедшим велогонщиком, в этом священном месте есть все для вас необходимое. В день аренда транспортного средства в Ришикеше может стоить где-то между 500 и 1700 индийских рупий.

Документация, необходимая для аренды

Возьмите с собой удостоверение личности, потому что во время аренды пункт проката потребует представить оригинал удостоверения в целях безопасности. Удостоверением личности может быть паспорт, выданный правительством. Мотоциклист также обязан предъявить свои водительские права перед арендодателем в пункте выдачи, потребуется их копия. Иностранные туристы также должны представить копию своего паспорта продавцу, чтобы взять напрокат мототранспорт.

Известные пункты проката байков в Ришикеше

В городе, где можно покататься на мотоциклах, есть не один, а несколько точек по прокату, которые предлагают красивые модели по разумной цене. Некоторые пункты проката на выбор следующие:
  • Ranjeet Singh Ranjeet Motorcycles
Где взять в аренду: трест Хемкунд-Сахиб, Гурудвара, 585 Лаксман Джула-роуд
  • Navya Biker Zone
Аренда: Лаксман Джула Роуд, около Андхра Ашрама
  • Motorcycle On Hire
Прокат: Раджхула Роуд, Ришикеш
  • V Adventure Bike On Rent
Аренда: Бадри Нат Роуд Тапован, возле храма Баба Балк Натх
  • Axxa Expedition
Прокат: C-6 S, квартира-студия Raj, замок VIP колонии Пашу, рядом с отелем Heritage Также есть активная услуга онлайн-аренды. Такие сайты, как wheelstreet.com, Wheelify, Rentrip, Royal Brothers и theRishikesh.com.

Типы доступных транспортных средств

Типы мотоцикловУслуги по аренде также предлагают всевозможное разнообразие моделей байков для путешественников в соответствии с личными предпочтениями. Доступные марки: Avenger Street 220, Bajaj Avenger, Himalayan, Classic 350, Bajaj Pulsar -150, Aprilia SR150, Mahindra Duro 125 и Royal Enfield Bikes (350cc, Classic 350cc, Classic 500cc, Chrome 500cc и Thunderbird 500cc). Наверняка вышеперечисленные модели вызывают улыбку на лице у всех байкеров!

Дополнение

ШлемМотоциклистам предоставляется бесплатный шлем во время аренды. Однако, если вы планируете покататься по городу в компании друзей, тогда требуются дополнительные шлемы, которые нужно будет попросить в арендатора. За дополнительный шлем байкер должен заплатить около 50 рупий в день.

Страховой полис для аренды транспортного средства

При аренде мототехники в Ришикеше принимаются все необходимые меры предосторожности для путешественников на случай непредвиденных инцидентов. Туристы должны заплатить номинальный гарантийный залог во время бронирования. Этот гарантийный депозит является возвращаемой суммой, обеспеченной владельцем объекта аренды до момента безопасного возврата транспортного средства в пунктах пропуска. Гарантийный депозит возвращается после того, как продавцы подтвердят, что мотоцикл находится в хорошем состоянии, как это было до его аренды. В зависимости от вида байка, который вы берете в аренду, сумма выплаты может быть разной. В случае повреждения мотоцикла стоимость ремонта вычитается из страхового депозита. У пользователей также есть возможность починить транспортное средство самостоятельно перед возвратом.

Ремонт байка, взятого в аренду

В случае каких-либо поломок транспортного средства в пути, поставщики могут его заменить, но помимо этого, пользователь должен будет самостоятельно организовать ремонтные работы или замену, если требуется. Гражданин должен представить квитанцию о ремонте в момент возврата, чтобы потребовать возмещение затрат. Арендованные мотоциклы должны быть сняты и забраны с фиксированных точек. Некоторые пункты проката в Ришикеше также обеспечивают доставку мототехники на дом. Когда дело доходит до серьезной поломки транспортного средства, и пользователь не может ехать в указанное место, он должен сообщить об этом продавцу и заплатить дополнительную сумму в качестве штрафа.

Несколько полезных советов

Советы по арендеПроверка состояния мотоцикла, безусловно, является приоритетной задачей во время оформления проката, чтобы в последствии избежать недоразумений с продавцом. Немногие поставщики включают топливо в ежедневные расходы, в большинстве случаев пользователь должен сам платить за него в соответствии с использованием. Вы можете арендовать байк в Ришикеше на определенный срок. Таким образом, при прокате пользователь должен вернуть мотоцикл до истечения назначенного времени, чтобы данные модели могли быть переданы в аренду другим пользователям. Из-за непредвиденных обстоятельств, если турист не может вернуть байк в течение установленного срока, он обязан выплатить штраф. Арендодатели также имеют свои правила отмены проката, если турист по разным причинам меняет свое решение взять мотоцикл. Плата за аннулирование заказа обычно рассчитывается на основе количества дней до бронирования. Аренда байка непременно улучшит общее впечатление от поездки. В живописном Ришикеше убедитесь, что вы взяли мотоцикл у одного из вышеперечисленных прокатчиков. Теперь смело отправляйтесь в Храм Кунджапури, откуда вы сможете полюбоваться панорамным видом на город либо проехать через гигантского Лаксмана Джхулу и почувствовать, как он колеблется, пока вы будете наблюдать под собой поток воды Ганга. Laxman Jhula in RishikeshУдачной езды!