Полное руководство по аренде автомобиля в Дели, Индия

Аренда авто в Дели

С момента, как вы прибудете в столицу Индии, вы будет пытаться следовать тому фантастическому маршруту по городу, который вы составили для поездки. И если вы планируете взять в аренду автомобиль в Дели, в этой статье вы найдете полное руководство со всеми нюансами, которые вы должны знать.

Стоимость аренды автомобиля в Дели

Хотя на первый взгляд вам может показаться, что аренда автомобиля в столице вам не по карману, на самом деле из-за растущей конкуренции в этой сфере вы вполне можете найти транспортное средство в пределах своего бюджета. Цены на аренду автомобилей могут различаться в зависимости от того, в какой день недели вы собираетесь взять машину в прокат.

Например, что если вы арендуете хэтчбек с понедельника по пятницу, он может стоить около 80 рупий в час, однако в субботу и воскресенье стоимость немного возрастет: примерно 170 рупий в час. Также цены могут резко подскочить в разгар туристического сезона: в это время аренда хэтчбека может обойтись в 190 рупий в час.

Какие документы необходимы для аренды автомобиля

В любом пункте прокате автомобилей вас попросят предъявить документ, подтверждающий вашу личность (например, паспорт), выданный правительством Индии. У клиента также должны быть с собой водительские права с категорией, позволяющей управлять любым легковым автомобилем. Важно знать, что клиенту не нужно иметь лицензию, обязательную для водителей такси.

Арендодатель также попросит вас подписать небольшое соглашение, которое будет содержать контрольный перечень автомобилей, когда вы будете брать автомобиль в аренду. Кроме того, вас могут попросить предоставить ксерокопию ваших документов. Арендодатели придерживаются в этом плане строгих правил и могут отказать вам в аренде автомобиля, если у вас нет с собой необходимых документов.

Страховой полис

Пункты проката автомобилей принимают все необходимые меры предосторожности, сдавая автомобили в аренду туристам. Любой пункт проката попросит вас внести определенную сумму, являющуюся своеобразным депозитом. Вы получите эту сумму обратно, если вернете автомобиль в пункт проката в целости и сохранности. Размер депозита может различаться в зависимости от того, какой именно автомобиль вы хотите арендовать. В случае каких-либо повреждений транспортного средства, клиенты могут либо оплатить ремонт автомобиля за счет суммы страхового депозита, либо получить компенсацию за ущерб.

Сервисы проката автомобилей в Дели

Дополнительные услуги при аренде автомобиля

Если вы арендуете автомобиль в Дели, продавец может также предоставить вам аптечку и карту города, которые могут вам пригодиться в дальнейшем. Если вы не готовы водить автомобиль самостоятельно, то центр также предоставит вам водителя с достаточно хорошим знанием города. Такой водитель, как правило, являющийся жителем столицы, сможет с легкостью ориентироваться в городе.

Практика возмещения расходов в сервисах проката автомобилей в Дели

Для владельцев сервисов проката автомобилей клиенты стоят на первом месте. В случае любых непредвиденных обстоятельств, в том числе аварии или поломки транспортного средства, они стараются предоставить своим клиентам необходимую помощь. Это означает, что в случае появления любой проблемы они стараются прийти на помощь клиенту, чтобы обеспечить его безопасность и благополучие. У некоторых сервисов даже есть номера круглосуточной телефонной линии, по которым вы можете позвонить в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

В случае угона транспортного средства, пункты проката автомобилей требуют, чтобы клиент подал заявление об угоне в течение четырех часов. Об этом следует сообщить в сервис по электронной почте. Если машина была украдено в течение срока аренды, то клиент должен оплатить ущерб, что оговаривается в соглашении, подписанном в момент аренды автомобиля.

Какие автомобили можно арендовать в Дели

Мечтаете ли вы путешествовать по Дели на хэтчбеке, седане или внедорожнике, у сервисов по прокату автомобилей найдется любой подходящий для вас вариант. Вашему удивлению не будет предела, когда вы увидите, какой разнообразие автомобилей предлагают сервисы по прокату в Дели. Ford Ecosport, Hyundai Creta, Mahindra Scorpio, Mercedes S-500L, Toyota Camry, Honda Accord Mahindra XUV, Tata Tiago, Hyundai I20, Grand I10, Mahindra KUV 100, Ford Aspire, Innova, Honda City, Jag XF, Jaguar F-Pace и многое другое, вы точно найдете то, что вам нужно.

Прокат авто в Дели

Что нужно помнить при аренде автомобиля в Дели

  • Не забудьте проверить состояние автомобиля, прежде чем отправиться в поездку с семьей и друзьями.
  • В некоторых пунктах проката автомобилей у вас могут потребовать плату за топливо, а в некоторых вам придется самостоятельно заправлять автомобиль. Чтобы избежать недоразумений, не забудьте выяснить это до аренды автомобиля.
  • Что касается политики отмены бронирования, то все сервисы проката автомобилей придерживаются разных правил. Однако основное условие заключается в том, что плата за отмену рассчитывается на основе того, какое количество дней прошло до бронирования автомобиля.
  • Пункты проката не разрешают использовать свои автомобили в любых гоночных соревнованиях или развлекательных мероприятиях.

Исследование нового города на арендованном автомобиле имеет ряд преимуществ: вы можете перемещаться по городу по своему усмотрению, вам не приходится тратить деньги на общественный транспорт, а также вы экономите время для посещения большего количества интересных мест.

Если вы хотите запечатлеть восходящее солнце за Кутб-Минаром или насладиться вкусными паратами в Парант Вали Гали в Чандни Чоук, если вы арендуете автомобиль в Дели, вы сможете придерживаться назначенного маршрута. Поэтому обязательно воспользуйтесь этим руководством, ведь в нем есть всё, что нужно знать об аренде автомобиля в Дели. Удачной поездки!

Отправить ответ

avatar