Покупка недвижимости на Кипре

Недвижимость на Кипре

Квартира на Кипре — роскошь за разумную сумму. Жить на Кипре мечтает каждый второй. Этот волшебный полуостров поражает своей красотой, природой и атмосферой жизни. Очень большое количество россиян стремится купить квартиру на Кипре недорого. К тому же, это вполне реально. Почему недвижимость полуострова пользуется популярностью?

Кипр привлекает своими климатическими условиями. Каждый, кто приобретет здесь квартиру сможет отдыхать круглый год, независимо от времени года. У владельца квартиры появляется возможность обучаться в иностранных колледжах и институтах. Это престижно и открывает больше возможностей на родине. Политическая атмосфера на полуострове стабильная, здесь гораздо ниже уровень преступности, чем в России. Налоги на недвижимое имущество в этой стране – маленькие и незначительные.

Недвижимость на КипреПо сравнению с другими странами Европы, на Кипре одни из самых низких цен на квартиры и дома. Купить квартиру на Кипре по недорогим ценам можно в нескольких районах, как в центральных, так и на окраине. В каком районе покупать квартиру? Самой большой популярностью на Кипре пользуется район Лимассол. Купить квартиру на Кипре на берегу моря можно здесь недорого.

Проведя поиски, можно найти однокомнатную квартиру за 75 тысяч евро. Квартиры, расположенные у самого моря, с красивейшими видами будут стоить гораздо дороже – порядка 700 тысяч, а с немного худшими условиями или видами – 300-400. В Лимассоле очень развита инфраструктура: здесь много элитных школ, магазинов, тут сосредоточены дорогие отели, клубы и рестораны. Жить в этом районе – сплошное удовольствие. Заходите на сайт sol-sun.ru — здесь для вас проведут ознакомительный тур и помогут подобрать жилье.

Если хочется купить квартиру на Кипре недорого, цены на них – в районе поселка Пейя. Средняя стоимость однокомнатных апартаментов составляет 45 тысяч, что почти в два раза меньше стоимость в Лимассоле. Однако, Пейя не так развит и обустроен. Еще один популярный курорт, в котором любят приобретать жилье россияне – это Ларнака. Купить квартиру на Кипре недорого в этом районе не получится.

Недвижимость на Кипре

Цены тут начинаются от 100 тысяч и на некоторые дома составляют более двух миллионов. Однако в таких домах есть даже собственный бассейн. Какой район выбрать для жизни и покупки квартиры – решать следует опираясь на личные пристрастия и финансовые возможности.

Особенности покупки квартир. Каждый, кто становится собственником жилья на прекрасном острове Кипр получает вид на жительство. Покупка квартиры на Кипре недорого – это шанс стать со временем законным гражданином страны. Процесс покупки квартиры на Кипре на берегу моря недорого составляет не так много проблем для российских граждан, как может показаться с первого взгляда.

Все оформление бумаг берет на себя владелец, а покупателю необходимо только предоставить необходимые со своей стороны документы. Поскольку права покупателя защищаются законом, мошенничество исключается на корню. Прибыль от недвижимости на Кипре – минимальная. Поэтому купить квартиру на Кипре недорого, цены которых составляют до 100 тысяч, можно только для своего удовольствия и необходимости. Зарабатывать на них, как в России, не получится, хотя аренда на Кипре есть и никто не запрещает владельцам сдавать свою собственность в аренду на короткие сроки для гостей курорта.

Достоинства Кипра. Купить квартиру на Кипре на берегу моря недорого можно в районе Пафос, омывающимся Средиземным морем. Это самый дешевый курортный район Кипра. Идеальный климат острова – находка для русского человека. Здесь можно отдыхать в течение года. Местным жителям незнаком холод и сильный пронизывающий ветер. 340 дней из 365 на Кипре солнечно и тепло, в остальные дни могут наблюдаться небольшие осадки. На Кипре очень много русскоговорящих людей, поэтому даже без знания других языков, можно смело паковать вещи и ехать на Кипр.

Кипр обладает огромным количеством исторических ценностей и достопримечательностей, которые также как море и климат, привлекают туристов со всех уголков мира. Кипр – самая безопасная страна в Европе. Здесь практически отсутствует криминальная жизнь. Поскольку налоги мизерные, зарплаты хорошие, то и в развитии бандитской жизни нет необходимости, ведь люди ни в чем не нуждаются и не выходят за рамки закона.

Стоимость жилья на Кипре продолжает понижаться и составляет от 20 до 50% за последние годы. Это связано с появившимся там сейчас банковским кризисом, да и большинство продаж совершают не местные жители, а иностранцы, которые по каким-либо личным причинам более не желают иметь недвижимость на полуострове.

Отправить ответ

avatar