Поездка в Лаос за тайской визой: визовые услуги в Паттайе

Здравствуйте! Мы предлагаем Вам продлить визу в Тайланде. Каждую среду и воскресенье! 

Туристическая виза в Тайланд:

Туристическая виза (Single entry visa) выдается сроком на 3 месяца. По истечении двух месяцев вам нужно будет ее продлить. Например, вы съездили в Лаос за визой и вам поставили штамп до 01.03, тогда через 2 месяца 01.05 вам нужно обратиться в Immigration Office для продления визы еще на 1 месяц. Стоимость продления — 1900 бат.

Мы организуем поездки в Лаос за тайской визой каждую среду и воскресенье на комфортных микроавтобусах из любой точки Паттайи. Проживание, питание и консульский сбор включены в стоимость поездки.

Туристическая виза цена:

Стоимость поездки из Паттайи в Лаос для россиян — 5000 бат.

Для граждан Украины, Казахстана и Белоруссии цена составляет — 6000 бат.

Деньги за поездку можно отдать водителю.

Расписание по часам

Поездки осуществляются еженедельно, по средам и воскресеньям. Исключениями являются праздничные дни, в которые тайское консульство не работает. Однако об этом вас обязательно предупредят заранее.

Итак, в первый день с 17 до 19 часов всех собирают по отелям в Паттайе. Дальше вас ждёт дорога. В 5 часов утра вы прибываете на границу. С 6 и 7 часов вы проходите таможенный контроль, вам также выдают временную визу, чтобы можно было въехать в Лаос. Затем с 08:30 и до 10:30 вы подаёте документы в тайском консульстве.

В 11 часов вас ждёт заселение. С 12 и до 13 всех угощают. Обед подаётся в виде шведского стола, так что вы можете выбрать сами интересующие вас блюда. До 18 часов предоставляется свободное время: кто-то изучает Вьентьян, кто-то предпочитает отоспаться. В 18 (конкретное время лучше уточнить) вам предложат спуститься для ужина: по одному блюду и напитку на каждого гостя, остальное – за доплату.

На третий день вам — завтрак с 7 утра. Потом до 12 предоставляется свободное время. Далее происходит выселение. Но вы ещё сможете пообедать. В период с 13:30 и до 14:30 все получают паспорта. Потом в 16 часов вас привезут на границу, откуда будет взят курс на Паттайю. И в период с 1 часа ночи и до 3 всех разводят по отелям.

Что нужно взять с собой?

У вас при себе должен быть паспорт, его копия, а также 3 цветных глянцевых фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5. Фотографии можно сделать на границе с Лаосом. Если документы оформляются и на ребёнка, то на него необходимо взять свидетельство о рождении на английском. Для поездки в Лаос в вашем паспорте должны быть свободными минимум 3 страницы.

Какие визы бывают?

Например, NON O оформляется тем, кто сопровождает родственника. NON B даёт право работать, а NON ED – учиться. Соответственно, если у вас в паспорте стоит такая действующая виза, то вам нужно письмо от школы, работодателя или же, допустим, супруга. При желании сменить одну из перечисленных на туристическую необходимо взять с собой соответствующий пакет документов. Как правило, его подготавливает школа или же работодатель, это уже зависит от конкретного случая.

Что вас ждёт?

Вас заберут из отеля в Паттайе и доставят в Лаос. Поездка происходит на удобном современном транспорте. Возьмите с собой тёплую одежду. Дело в том, что ночами иногда бывает прохладно, это стоит учитывать. Особенно актуально для тех, кто едет с маленькими детьми.

Визу оформляют на всех, в том числе и на людей с ограниченными возможностями. Однако поездка в их случае осуществляется при наличии сопровождающего. Плюс им надо будет отдельно доплатить за вызов такси уже в Лаосе.

Переезд через границу происходит достаточно быстро: мы специально выбираем такое время, когда нагрузки нет. А на территории Лаоса вас оперативно заселят, так что вскоре вы сможете отдохнуть. В стоимость услуги также включено питание.

Что же касается работы с документами, то вам лично не придётся ничего делать. Все заявления, анкеты и прочее заполнят за вас. Вам нужно будет только их подписать. Разумеется, с документами работают опытные профессионалы, которые не допускают ошибок. Помимо прочего, вам не нужно будет разбираться с посольскими сборами, поскольку они уже включены в стоимость программы.

И, наконец, в вашем распоряжении окажется почти целый день в Лаосе. То есть вы сможете прогуляться, отдохнуть, изучить достопримечательности и местную кухню. Одним словом, это напоминает своеобразную экскурсию с приятным бонусом в виде оформленной визы.

Что требуется для тайской туристической визы?

Паспорт и 3 снимка 3,5 на 4,5 см (на белом фоне, цветные, глянец, плечи должны быть закрыты). Этого достаточно.

С какого возраста можно без проблем оформить туристическую визу?

Как и любую другую – с 19. До этого возраста человек в Таиланде считается несовершеннолетним. То есть документы на него будут оформляться как на ребёнка: потребуется присутствие хотя бы одного из родителей и наличие свидетельства о рождении на английском.

Что делать, если ребёнка вписали в паспорт?

В такой ситуации поездка должна проходить с ним. Не обойтись без свидетельства о рождении (с переводом на английский). И на ребёнка надо будет оформить визу по типу NON-O.

По каким дням ездят за визой в Лаос?

Обычно это среда и воскресенье. Но иногда из-за разных праздников график смещается. Поэтому даты лучше всего уточнять заранее.

У меня оверстей. Как быть?

В этом случае на границе вас оштрафуют по 500 бат за каждый день, но не больше, чем на сумму 20 000. В паспорте поставят штамп об оплате. Он не влияет на вероятность выдачи визы в дальнейшем.

ВАЖНО! ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ТАЙСКОЙ ВИЗЫ ПО ПРИЕЗДУ В ПАТТАЙЮ ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В IMMIGRATION В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!

Если вы едите в Лаос в среду и приезжаете обратно в Паттайю в субботу, то зарегистрироваться в IMMIGRATION нужно в понедельник. Для этого возьмите с собой паспорт и договор аренды жилья.

Адрес: 75/265 หมู่ 12 ถนน จอมเทียน 5 ตำบล หนองปรือ Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150

Наши контакты: 

WhatsApp, Viber: +79873779368

E-mail: trip.thailand@yandex.ru

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
adminDimitrii Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Dimitrii
Dimitrii

Скажите, а документы для получения туристической визы вы сами делаете?