Поездка в Лаос за тайской визой: визовые услуги в Паттайе

Если вам нужно продлить визу, пишите прямо сейчас

Тел: +66 61 991 20 52 (Viber) или +7 906 300 08 22 (WhatsApp)

Цены на визу в Тайланде:

Программа Цена (бат) Дни проведения
Однократная туристическая для граждан РФ 5000 Ср, Вс
Однократная туристическая (для граждан Белоруссии, Украины, Казахстана) 6000 Ср, Вс
NON B, NON O, NON ED (для граждан РФ) 6000 Ср, Вс
NON B, NON O, NON ED (для граждан Белоруссии, Украины, Казахстана) 7000 ежедневно
Виза-Ран в Камбоджу 2500 ежедневно
Виза-Ран в Лаос (для граждан РФ) 4500 Ср, Вс
Виза-Ран в Лаос (для граждан Белоруссии, Украины, Казахстана) 5500 ежедневно
Студенческая виза ED-Visa на 12 месяцев 12900 ежедневно
ED-Visa и английский язык в группе (144 часа) 17000 ежедневно
ED-Visa и тайский язык в группе 27000 ежедневно

Туристическая виза цена:

Стоимость поездки из Паттайи в Лаос для россиян — 5000 бат.

Для граждан Украины, Казахстана и Белоруссии цена составляет — 6000 бат.

Туристическая виза в Тайланд:

Туристическая виза (Single entry visa) выдается сроком на 3 месяца. По истечении двух месяцев вам нужно будет ее продлить. Например, вы съездили в Лаос за визой и вам поставили штамп до 01.03, тогда через 2 месяца 01.05 вам нужно обратиться в Immigration Office для продления визы еще на 1 месяц. Стоимость продления — 1900 бат.

Мы организуем поездки в Лаос за тайской визой каждую среду и воскресенье на комфортных микроавтобусах из любой точки Паттайи. Проживание, питание и консульский сбор включены в стоимость поездки.

Расписание по часам

Поездки осуществляются еженедельно, по средам и воскресеньям. Исключениями являются праздничные дни, в которые тайское консульство не работает. Однако об этом вас обязательно предупредят заранее.

Итак, в первый день с 17 до 19 часов всех собирают по отелям в Паттайе. Дальше вас ждёт дорога. В 5 часов утра вы прибываете на границу. С 6 и 7 часов вы проходите таможенный контроль, вам также выдают временную визу, чтобы можно было въехать в Лаос. Затем с 08:30 и до 10:30 вы подаёте документы в тайском консульстве.

В 11 часов вас ждёт заселение. С 12 и до 13 всех угощают. Обед подаётся в виде шведского стола, так что вы можете выбрать сами интересующие вас блюда. До 18 часов предоставляется свободное время: кто-то изучает Вьентьян, кто-то предпочитает отоспаться. В 18 (конкретное время лучше уточнить) вам предложат спуститься для ужина: по одному блюду и напитку на каждого гостя, остальное – за доплату.

На третий день вам — завтрак с 7 утра. Потом до 12 предоставляется свободное время. Далее происходит выселение. Но вы ещё сможете пообедать. В период с 13:30 и до 14:30 все получают паспорта. Потом в 16 часов вас привезут на границу, откуда будет взят курс на Паттайю. И в период с 1 часа ночи и до 3 всех разводят по отелям.

Что нужно взять с собой?

У вас при себе должен быть паспорт, его копия, а также 3 цветных глянцевых фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5. Фотографии можно сделать на границе с Лаосом. Если документы оформляются и на ребёнка, то на него необходимо взять свидетельство о рождении на английском. Для поездки в Лаос в вашем паспорте должны быть свободными минимум 3 страницы.

Какие визы бывают?

Например, NON O оформляется тем, кто сопровождает родственника. NON B даёт право работать, а NON ED – учиться. Соответственно, если у вас в паспорте стоит такая действующая виза, то вам нужно письмо от школы, работодателя или же, допустим, супруга. При желании сменить одну из перечисленных на туристическую необходимо взять с собой соответствующий пакет документов. Как правило, его подготавливает школа или же работодатель, это уже зависит от конкретного случая.

Что вас ждёт?

Вас заберут из отеля в Паттайе и доставят в Лаос. Поездка происходит на удобном современном транспорте. Возьмите с собой тёплую одежду. Дело в том, что ночами иногда бывает прохладно, это стоит учитывать. Особенно актуально для тех, кто едет с маленькими детьми.

Визу оформляют на всех, в том числе и на людей с ограниченными возможностями. Однако поездка в их случае осуществляется при наличии сопровождающего. Плюс им надо будет отдельно доплатить за вызов такси уже в Лаосе.

Переезд через границу происходит достаточно быстро: мы специально выбираем такое время, когда нагрузки нет. А на территории Лаоса вас оперативно заселят, так что вскоре вы сможете отдохнуть. В стоимость услуги также включено питание.

Что же касается работы с документами, то вам лично не придётся ничего делать. Все заявления, анкеты и прочее заполнят за вас. Вам нужно будет только их подписать. Разумеется, с документами работают опытные профессионалы, которые не допускают ошибок. Помимо прочего, вам не нужно будет разбираться с посольскими сборами, поскольку они уже включены в стоимость программы.

И, наконец, в вашем распоряжении окажется почти целый день в Лаосе. То есть вы сможете прогуляться, отдохнуть, изучить достопримечательности и местную кухню. Одним словом, это напоминает своеобразную экскурсию с приятным бонусом в виде оформленной визы.

Что требуется для тайской туристической визы?

Паспорт и 3 снимка 3,5 на 4,5 см (на белом фоне, цветные, глянец, плечи должны быть закрыты). Этого достаточно.

С какого возраста можно без проблем оформить туристическую визу?

Как и любую другую – с 19. До этого возраста человек в Таиланде считается несовершеннолетним. То есть документы на него будут оформляться как на ребёнка: потребуется присутствие хотя бы одного из родителей и наличие свидетельства о рождении на английском.

Что делать, если ребёнка вписали в паспорт?

В такой ситуации поездка должна проходить с ним. Не обойтись без свидетельства о рождении (с переводом на английский). И на ребёнка надо будет оформить визу по типу NON-O.

По каким дням ездят за визой в Лаос?

Обычно это среда и воскресенье. Но иногда из-за разных праздников график смещается. Поэтому даты лучше всего уточнять заранее.

У меня оверстей. Как быть?

В этом случае на границе вас оштрафуют по 500 бат за каждый день, но не больше, чем на сумму 20 000. В паспорте поставят штамп об оплате. Он не влияет на вероятность выдачи визы в дальнейшем.

ВАЖНО! ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ТАЙСКОЙ ВИЗЫ ПО ПРИЕЗДУ В ПАТТАЙЮ ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В IMMIGRATION В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!

Если вы едите в Лаос в среду и приезжаете обратно в Паттайю в субботу, то зарегистрироваться в IMMIGRATION нужно в понедельник. Для этого возьмите с собой паспорт и договор аренды жилья.

Адрес: 75/265 หมู่ 12 ถนน จอมเทียน 5 ตำบล หนองปรือ Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150

Обновление информации
Информируем вас, что начиная с 1 февраля 2019 года
вам нужно будет запланировать онлайн-назначение до подачи заявления на визу для неиммиграционных, туристических и транзитных типов через thaivisavientiane.org, распечатать подтверждение назначения с номером своей очереди и принести его вместе с необходимыми подтверждающими документами в Визовый отдел Посольство.
Чтобы избежать проблем с прохождением границы, воспользуйтесь услугой «Зеленый коридор»

Продление визы в Лаосе

7
Отправить ответ

avatar
4 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ВероникаРаиса ШанцКонстантин СавенковadminDimitrii Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Dimitrii
Dimitrii

Скажите, а документы для получения туристической визы вы сами делаете?

Константин Савенков
Константин Савенков

Ребята, спасибо большое за то, что выручили. Что-то я упустил и в последний момент обнаружил, что до конца моей визы осталось 2 дня. В высокий сезон нашли свободное местечко для меня, хотя кому звонил, все отказывали. Все очень организовано — проход тайской границы, затем на автобусе в Лаос, подача документов в иммигрейшн и затем получение на следующий день практически без очереди.

Раиса Шанц
Раиса Шанц

Здравствуйте ! А как зарегистрироваться на прием в посольство? У меня заканчивается виза 1 апреля. Когда я могу с вами поехать и в случае поездки с вами вы регистрируете прием сами?

Вероника
Вероника

Нужен ли онлайн талон для студенческой визы?