Пинг-понг-шоу на Пхукете: что это, клубы, фото, отзывы

Ping Pong Shows

Таиланд известен многими странными делами, но пинг-понг-шоу заслуживают первого места в этом списке. Для тех, кто не знает, что это такое, я хочу объяснить одну вещь: пинг-понг-шоу — это не просто два человека, играющих в пинг-понг. Да, шоу включает в себя шары для пинг-понга, но люди не играют в пинг-понг с помощью ракеток.

Что такое пинг-понг-шоу?

Знаменитое в Таиланде пинг-понг-шоу является одной из форм сценического развлечения, которое проходит в стрип-клубах. Это необычный тип шоу, в котором женщины, носящие только бюстгальтеры, лежат на спине и используют мышцы таза, чтобы либо запускать, выталкивать или удерживать предметы во влагалище. В то время как шары для пинг-понга являются наиболее распространенными и культовыми объектами, существуют и другие объекты, от бананов до бритв, которые также используются в шоу.

Некоторые бары в Таиланде – просто обычные стриптиз-клубы, где за несколько батов женщина будет танцевать вокруг вас. Но из всей ночной жизни и различных типов представлений, доступных в стране, ни один не сравнится с противоречивыми и прямо-таки экстравагантными пинг-понг-шоу.

Ping Pong ShowsТак где можно найти такие шоу? Прямо на Бангла-роуд, Пхукет. Это одно из тех мест, где Таиланд поддерживает стереотипы о себе, которые вы видите в фильмах. Алкоголь, проститутки, наркотики — это лишь некоторые из множества странных вещей, с которыми вы здесь столкнетесь.

Если какая-то вещь противна, с сомнительной репутацией и с завышенной ценой, вы, несомненно, можете найти ее на Бангла-роуд. Пинг-понг в последнее время является достопримечательностью номер один в Таиланде. Прогуляйтесь по улице в течение минуты, и вы увидите, как продавцы тут же хватают вас за руку и ведут в свои бары с пинг-понг-шоу.

Шоу посвящено тому, как женщины выталкивают предметы из влагалища, а другие танцуют вокруг нее. И «веселье» на этом не заканчивается. Многие тайские женщины, обычно низкого роста, могут поместить в себя золотую рыбку или лягушку, а затем вытолкнуть ее в резервуар. Хотите верьте, хотите нет, но зрители от этого в восторге.

Читайте также: Как устроены Гоу-Гоу бары в Таиланде?

Другими сценариями могут быть женщины, бросающие дротики в воздушные шары — еще одно странное событие, с которым вы столкнетесь в шоу. Все вечернее развлечение можно описать как «публика, пьющая пиво (цена которого в четыре раза превышает его обычную цену), наблюдает за тем, как женщины используют силу своих мышц таза».

На заднем плане светят неоновые и яркие огни, идеально соответствующие шоу, происходящему на сцене. Музыка громкая, но большое количество посетителей громче.

Расхождения во мнениях

Пинг-понг-шоу создавались таким образом, чтобы вызывать шум среди туристов и привлекать людей к его просмотру. Это правда, потому что, если вам доведется побывать на одном из этих шоу, вы обязательно выйдете и расскажете об этом своим друзьям. Хорошо это или плохо, но шоу получает необходимую рекламу.

Находясь в любом из этих баров, вы можете приобрести один из их напитков с завышенной ценой, что в конечном итоге увеличивает их прибыль. Так что, если пинг-понг-шоу все еще проводятся, это из-за зрителей, которые собираются большими толпами, чтобы с восторгом смотреть на женщин, удаляющих объекты из их тазовых частей тела.

Ping Pong Shows

Тем не менее, в этой деятельности участвует лишь несколько баров, то есть большинство баров на Пхукете невинны, однако в последнее время их количество не уменьшается. Исследователи также опубликовали данные, гласящие о том, что, хотя толпе подобные развлечения по душе, для работников бара это совсем другая история. Суть в том, что они считают, что такие шоу безвкусны и скучны, так как то же самое проводится каждую ночь.

Ранее публиковавшиеся статьи описывали условия труда исполнителей. Они прибывают в бар к 18:00 и уходят на следующее утро. За время работы в баре они проводят несколько шоу и получают только 6000 бат (эквивалентно 181 долларам США), в то время как средний доход в Таиланде составляет 489 долларов США согласно исследованию Международной организации труда.

Читайте также: Цены на проституток в Паттайе

Правозащитные организации, такие как Not For Sale, объявили, что такие представления по своей сути являются женоненавистническими. Активисты, такие как Тайна Бьен-Айм из Equality Now, выступили с заявлением, в котором говорится, что такое поведение секс-работников только способствует и расширяет возможности торговли людьми.

Она также добавила, что люди должны бороться с коммерческой торговлей людьми, а не поддерживать ее. Люди также защищали подобные шоу, говоря, что исполнители приезжают из развивающихся стран, а именно из Лаоса, Камбоджи или Мьянмы, и шоу являются для них средством трудоустройства и получения средств к существованию. Если бы не пинг-понг-шоу, такие люди бы умерли от голода.

В наши дни пинг-понг-шоу можно считать неэтичным представлением, но это не делает их незаконными. Если подумать, существование подобных шоу в Таиланде не удивительно, ведь страна имеет репутацию сексуально раскрепощенного рая для путешественников. Так что, если у вас есть желание посмотреть на нечто странное, пинг-понг-шоу — это то, что вам нужно. Но если такие шоу – это единственная причина, по которой вы хотите поехать на Пхукет, советуем вам пересмотреть свои планы.

Отправить ответ

avatar