Перевозка вендингового оборудования с компанией «Полфрост»

Транспортная компания «Полфрост»

Polfrost — компания, занимающаяся перевозкой вендингового оборудования и предоставляющая полный спектр услуг:

  • Оформление и подготовка документов.
  • Проведение погрузки, упаковки и правильного размещения аппаратуры.
  • Транспортировка максимально возможным быстрым путем.
  • Разгрузка по прибытию.

Полный список услуг вы можете найти на сайте компании /perevozka-vendingovogo-oborudovaniya/

Одним из основных достоинств Полфроста является обширный выбор способа осуществления транспортировки. Так, организация, имея опыт работы более 20 лет, способна осуществлять железнодорожные, морские, авто и даже авиаперевозки.

Это интересно!

Компания всегда в курсе местонахождения груза — за ним ведется постоянное отслеживание с помощью современных информатических систем. Клиенты ежедневно получают актуальную информацию о текущем расположении товара.

Перевозка грузов

Дополнительные возможности

Polfrost занимается таможенно-брокерскими услугами. Благодаря прямым договорам с брокерами оформление необходимых документов и их контроль осуществляется очень быстро. Компания предлагает клиентам:

  1. Оформление накладных СМГС и ЦМР.
  2. Представительство интересов клиента при контроле товаров на их качество и соответствие фитосанитарным, санитарным и ветеринарным нормам.
  3. Представительство интересов клиента при взаимодействии с таможней.

Компания гарантирует обслуживание каждого заказчика услуг исключительно профессиональными и грамотными сотрудниками.

Стоит отметить!

Клиентами Полфроста являются крупнейшие заводы и холдинги, например, CERSANIT, ROSHEN, HOERBIGER и многие другие производители.

Логистика

Кроме всего прочего, компания предоставляет услуги по хранению промышленных и массовых грузов. Терминалы и склады расположены в Украине, Польше и России, каждый из них имеет свое предназначение: так, терминал “Мамоново” предлагает перевалку  грузов с ЖД транспорта узкой колеи на ЖД транспорт широкой колеи, а склады в Московской области являются базой для дистрибьюции товаров, которые доставляются туда посредством ЖД путей.

В представленной сфере услуг Полфрост также предлагает воспользоваться полным комплексом обслуживания, в него входит:

  • Мониторинг состояния и залеживания продукции.
  • Просмотр наличия груза и его требуемого количества.
  • Быстрая доставка и отправка.

Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому заказчику и предпринимает специальные решения для той или иной задачи. Немалое значение имеют и цены, предлагаемые организацией — в России они считаются одними из самых демократичных.

Логистика

Интересно, что Полфрост берет на себя ответственность за маркировку, пересчет и сортировку артикулов, а также за упаковку товаров и, соответственно, его хранение.

География

Компания ведет свою деятельность в следующих странах:

  1. Украина.
  2. Польша.
  3. Беларусь.
  4. Россия.
  5. Германия.
  6. Казахстан.

Узнать детальную информацию по сотрудничеству в каждом из приведенных государств можно по телефону, размещенному на официальном сайте.

Преимущества

Услуги организации пользуются высоким спросом благодаря некоторым достоинствам. Среди них можно выделить личный железнодорожный подвижный состав (отсутствие посредников — увеличение скорости работы), арендованные грузовые автомобили и собственные тягачи и новейшие полуприцепы.

Подтверждением высокого уровня соответствия компании всем европейским и российским требованиям являются сертификаты ISO, IFS, CBK и AEO — организация предлагает клиентам ознакомиться с ними на сайте.

Перевозка вендингового оборудования — сложный процесс, и доверять его следует исключительно профессионалам.

Отправить ответ

avatar