Почему так классно в парке Vinpearl во Вьетнаме?

винперл

Во Вьетнаме есть всё для того, чтобы отлично провести время: прекрасное море, великолепные пляжи, аквариумы, аттракционы, вкусная и дешёвая национальная кухня, целая куча водных развлечений и других интересностей.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]А ещё здесь есть необычный остров, где все элементы идеального отдыха находятся в одном месте.[/quote]

Приглашаем совершить захватывающее путешествие в улётный и совершенно уникальный парк развлечений Винперл (Vinpearl)!

Крутое место для взрослых и детей

Остров Винперл во Вьетнаме известен далеко за пределами страны. А всё благодаря грандиозному парку развлечений, построенному на его территории.

Vinpearl-Amusement-Park-in-Nha-Trang-

Бывалые туристы и жители города говорят так: если Вы были во Вьетнаме и не посетили это место, значит Вы пропустили самое интересное.

Чистая ухоженная территория утопает в зелени тропической растительности. Здесь любопытно просто пройтись, рассматривая по пути фонтаны, водопады и бассейны с красивыми рыбками.

Одни сравнивают парк Vinpearl с Диснейлендом, другие считают, что он даже круче. Спорить об этом можно сколько угодно, но что сюда хочется вернуться снова – это факт.

Что ожидает туристов на острове:

  • аквапарк;
  • дельфинарий;
  • обширная зона аттракционов;
  • павильон игровых автоматов и кинотеатр 4D;
  • танцующие фонтаны;
  • сувенирные лавки;
  • кафе и ресторанчики;
  • отель.

karta-park-vinpearl-nyachang-vietnam-small

Всё, что нужно – это купить входной билет на территорию парка. И всё. Больше ни за что платить не придётся, развлекайтесь и отрывайтесь по полной! Стоит прихватить с собой определённую сумму на случай, если решите перекусить или купить сувениры.

Кстати, туристы, которые поселились в отеле Vinpearl, могут хоть весь день проводить в дельфинарии, на горках в аквапарке или на аттракционах – им входной билет не требуется.

Как добраться

Есть несколько способов добраться до парка развлечений Винперл во Вьетнаме. Например, по морю на лодке или быстроходном катере. 

Но если Вы приготовились получить максимум удовольствия прокатитесь по канатной дороге, соединяющей Нянчанг с островом.

Во-первых, это самая длинная канатка на планете (протяжённость свыше 3 км), а потом сверху открываются прекрасные виды на море, корабли, город и его окрестности. Это нельзя пропустить!

 

Канатная дорога располагается в непосредственной близости к отелю и пляжу Парагон. Доехать до неё из центра можно на арендованном байке, автобусом № 4 или на такси. Покупайте билет (стоимость для взрослого 550 тыс. донгов, что эквивалентно 20 долларам) и через 10 минут Вы уже на месте.

Советы перед посещением

В парк запрещается проносить еду и напитки. На территории много разных кафешек, где можно вкусно и недорого перекусить, так что голодным никто не останется.  

Охватить всё за один день не получится, а вот за два дня можно. Первый лучше посвятить водным развлечениям, а второй – игровым автоматам, аттракционам и восхитительному шоу фонтанов.

А если приехать в пятницу или субботу, то удастся увидеть красочный карнавал. Зрелище начинается в 15:15: интересная постановка, зажигательная музыка, необычные, фантазийные наряды – на это стоит посмотреть.

При входе в парк не забудьте взять бумажную карту, она поможет лучше ориентироваться на территории.

Что посмотреть

Качественное, захватывающее шоу дельфинов и морских котиков завоёвывает сердца взрослых, а маленькие путешественники просто прыгают от радости. Чтобы продлить удовольствие от созерцания живой природы стоит отправиться в океанариум «Подводный мир» Vinpearl.

Park-razvletcheniy-Vinpearl

 

Сначала Вы увидите змей, пауков, черепашек и большую оранжевую ящерицу с мордой дракона. А потом попадёте в волшебный мир, где обитает множество тропических рыбок всех цветов радуги. Но самое фантастическое начинается внизу, когда Вы оказываетесь на дне прозрачного туннеля, а вокруг проплывают большие и маленькие морские обитатели. Ещё здесь можно увидеть зародыши акул на разных стадиях развития.

sea world vinpearl

Многие считают, что океанариум Винперл гораздо интереснее подобных заведений в Нячанге и Паттайе, а кто-то не согласен с таким утверждением.

Водные развлечения

Аквапарк Vinpearl – настоящее раздолье для любителей бассейнов и водных горок. У каждого аттракциона есть своё время работы, поэтому не мешает ознакомится с графиком посещения (на стенде перед входом в аквапарк).

akva-park-vinpearl-vietnam

Горки здесь на любой вкус: пологие и крутые, протяжённые и компактные, страшные и очень страшные со стремительным спуском в длинной трубе. А детям нравится плескаться в бассейнах с ласковыми искусственными волнами.

Через несколько часов такого активного отдыха наверняка захочется понежиться на солнышке, благо на территории парка Винперл во Вьетнаме есть небольшой, но уютный пляж с белоснежным песком. Можно расположиться на лежаке или под зонтом, а можно и поплавать.

К концу всей этой насыщенной программы понимаешь, что неплохо бы перекусить. С этим тоже нет проблем, достаточно найти на карте ближайшее кафе. Обед на двоих обойдётся около 140 тыс. донгов (примерно 5 долларов). А подкрепившись можно прогуляться по улице с магазинчиками и сувенирными лавками.

Покорение аттракционов

Парк развлечений Винперл предлагает такое множество аттракционов, что их пришлось бы долго перечислять.

Из наиболее известных – цепи, качели-лодочки и американские горки. Что обязательно нужно попробовать – это спуститься с высоты 1 км на горных санях. Ощущения незабываемые!

Любителям игровых автоматов советуем обратить внимание на огромную пещеру. Внутри неё нет сокровищ, зато полно всевозможных развлечений для детей и взрослых: кинотеатр 4D, тиры, бильярды, различные стрелялки, машинки и т.д.

Шоу

Яркий карнавал – далеко не единственное действие, которое предлагает своим гостям парк Винперл. Здесь то и дело проходят выступления русалок, клоунов, обезьянок и т.п.

шоу фонтанов винперл

Но самым впечатляющим событием является шоу фонтанов, оно проводится каждый вечер (в 19:00 и 20:00) и собирает сотни зрителей. Это настоящая феерия огня, воды и света, волшебное зрелище, которое невозможно описать и передать словами. Простого фотоаппарата недостаточно, чтобы получить незабываемые кадры, нужна хорошая камера.

Когда уставшие, но довольные и по-детски счастливые туристы направляются по канатной дороге домой, их ждёт ещё одно чудо. Светящиеся в темноте опоры канатки превращаются в длинную вереницу Эйфелевых башен. Сказка, подаренная парком развлечений Vinpearl, продолжается!

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ЕкатеринаErr Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Err
Err

Ggg

Екатерина
Екатерина

Классный парк! Советую посетить)