Пансионаты Ейска: цены, отзывы, описание

Ейск – уникальный бальнеологический курорт на Азовском побережье. Теплое, ласковое море, чистый воздух, целебные грязи, благоустроенные пляжи, интересная развлекательная программа – все это делает курорт особенно привлекательным для семейного отдыха с детьми . Многочисленные пансионаты Ейска предлагают остановиться в комфортабельных и удобных номерах. Многие из них имеют собственные пляжи на побережье и включают в стоимость путевки питание, организацию досуга и оздоровительные процедуры.

Паломническая служба «К истокам» — http://www.rosistok.ru/content/optina-pustyn-shamordino-1-den

Лучшие пансионаты Ейска

Пансионат «Приазовье»

Особой популярностью пользуются пансионаты Ейска с собственным пляжем. Один из них – комплекс «Приазовье», расположенный непосредственно на Ейской косе, всего в 50 метрах от благоустроенного песчано-ракушечного пляжа с навесами от солнца и летним душем. Это идеальное место для отдыха с детьми. Море здесь мелкое, спокойное, вода у берега прогревается до 30°С.

Пансионат располагает 260 благоустроенными номерами класса «эконом» и «люкс», а также апартаментами в двухэтажных коттеджах, оборудованных собственными бассейнами и саунами. На территории имеются детские игровые и спортивные площадки, фонтаны, декоративные водные горки. Дети могут заниматься в досуговом центре, участвовать в анимационных программах, посещать компьютерный зал и библиотеку. На пляже предлагают морские прогулки на катере, яхте или катание на водном велосипеде.

Отдыхающие получают комплекс лечебных процедур с использованием местных иловых грязей и минеральных вод. Для гостей «Приазовья» организовано трехразовое питание, которое входит в стоимость путевки. Здесь предлагают большой выбор разнообразных блюд, приготовленных профессиональными поварами из экологически чистых продуктов. Путевку в пансионат можно приобрести на любое количество дней.

Пансионат «Приазовье» на карте

Пансионат «Астерия»

Это один из лучших семейных пансионатов Ейска. Трехэтажные корпуса расположены на берегу Таганрогского залива, в 50 метрах от собственного песчаного пляжа. Уютные номера с балконами, чудесным видом на море и отдельным входом, оснащены бытовой техникой и современной мебелью. Дополнительно имеется большая терраса, где вечерами можно отдохнуть и подышать морским воздухом.

Пансионат предлагает оздоровительные процедуры, посещение сауны с джакузи и купелью. На территории работает бар, ресторан, спортивные площадки. Для детей проводят анимационные развлекательные программы. Организаторы советуют выбирать пансионаты в Ейске с питанием, чтобы не тратить время на покупку продуктов и приготовление блюд, а полностью посвятить его отдыху и оздоровлению. В «Астерии» для отдыхающих организовано полноценное трехразовое питание.

Пансионат «Астерия» на карте

«Казачий берег»

Еще один популярный пансионат в Ейске, расположенный на косе Долгая, на берегу Азовского моря. Гостей размещают в гостиничных корпусах, таунхаусах или летних домиках. Отдыхающие могут принимать солнечные ванны на благоустроенном песчаном пляже, участвовать в водных аттракционах, заниматься пляжными видами спорта, совершать конные прогулки или заниматься виндсерфингом под руководством опытного инструктора.

Оздоровительная база пансионата предлагает термальные процедуры, лечебные души и массажи, сеансы ароматерапии, ингаляции минеральной водой. На территории работают развлекательные комплексы, детские игровые площадки и аттракционы, спортивные и тренажерные залы, спа- салоны, сувенирные магазины. Питание в летнем кафе и столовой организовано по принципу «шведского стола». К услугам отдыхающих банкетный зал для проведения торжеств, лобби-бар, развлечения на любой вкус – бильярд, боулинг, пейнтбол, настольный теннис.

«Казачий берег» на карте

 «Парус»

Гостям пансионата предлагают размещение в трехэтажном корпусе, стилизованном под особняк в швейцарском стиле. Номерной фонд состоит из 150 апартаментов с видом на море. В каждом номере имеется необходимая бытовая техника, душевые кабины, системы климат-контроля. В местной столовой для отдыхающих организовано трехразовое питание. Ресторан пансионата предлагает большой выбор блюд европейской и русской кухни.

На территории имеются два бассейна, большая веранда с шезлонгами для принятия солнечных ванн, детские игровые комнаты, спортивные площадки. Раз в неделю аниматоры организуют развлекательную программу. В непосредственной близости от жилых корпусов находится живописный пляж. Прогуливаясь по берегу, можно заглянуть в симпатичные пабы и бары, предлагающие большой выбор напитков и безалкогольных коктейлей.

Турбаза Парус на карте

«Меотида»

Пансионат расположен в лучшей части курортной зоны – на берегу Ейского лимана. Гостей размещают в трех одноэтажных коттеджах из соснового бруса, в каждом из которых имеется 8 однокомнатных номеров. Пансионат располагает собственным песчаным пляжем, рядом с которым находятся детские аттракционы, летние бары, игровые зоны, зооуголок.

Здесь предпочитают останавливаться семьи с детьми – вода в лимане хорошо прогревается, море в этой зоне мелкое, дно твердое, купальный сезон длится с мая по октябрь. Питание в стоимость путевки не входит, но на территории работает летнее кафе, кроме того, оборудована кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Меотида на карте

«Приморье»

Небольшой, уютный пансионат на 112 номеров идеально подходит для семейного отдыха. Современные 2-х,3-х, 4-х местные апартаменты оснащены всем необходимым, даже плитами для подогрева пищи. Кроме того, гостям предлагается трехразовое питание в местном кафе.

В зоне отдыха имеется игровая площадка для детей, мангальная зона, теннисный корт. На пляже можно не только загорать, но и принимать участие в водных аттракционах. В прибрежной зоне работают магазины, сувенирные лавки, рестораны, бары.

Приморье на карте

 «Волна»

Новый гостевой дом находится всего в 2-х минутах ходьбы от моря. Дорога к пляжу идет через живописную набережную, на которой расположен аквапарк, дельфинарий, крокодиловый каньон, многочисленные кафе, детские аттракционы и сувенирные палатки.

В номерах повышенной комфортности имеется телевизор, холодильник, кондиционер, душ и даже отдельная кухня, оснащенная газовой плитой, микроволновкой и посудой. По желанию отдыхающие могут заказывать в номера горячее домашнее питание. На территории пансионата имеется площадка для игр и мангальная зона.

Волна на карте

Отправить ответ

avatar