Отзыв о компании Belarus-travel.ru

Belarus-travel.ru

Беларусь – страна, привлекающая все больше гостей не только из России и постсоветских республик, но и из Европы. Специалисты оценивают туристический потенциал страны достаточно высоко, в последние годы делается много, чтобы человек мог качественно отдохнуть, полюбоваться местными достопримечательностями, оригинальной кухней, познакомиться с обычаями.

Особое внимание уделяется очень достойной санаторной базе – многопрофильное лечение, оздоровление, реабилитация уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Добавьте сюда уникальную природу – сосновые и лиственные леса, озера, реки – и получится портрет страны, в которую очень хочется поехать, особенно когда она расположена совсем рядом.

Чтобы отдых прошел четко и без эксцессов, путешественники обычно обращаются в туристические фирмы, в чьи задачи входит обеспечение полного спокойствия клиентов, которые теоретически должны внести положенную сумму и больше ни о чем не думать. Поездки в Беларусь организует компания Belarus-travel, которая позиционирует себя как едва ли не лучшего оператора на данном направлении.

После первого знакомства оказывается, что так и есть. Менеджеры предельно вежливы, готовы рассказать вам о любом санатории абсолютно все. Кажется, они владеют информацией даже о том, где закупался кирпич для стен. Естественно, это располагает к себе и вызывает доверие.

Если вы еще не определились с конкретным местом, куда хотели бы отправиться, вам помогут сделать выбор. Здесь тоже выдается максимум информации, причем менеджеры не дают в ней утонуть, аккуратно направляя к спасительному берегу.

И вот, вуаля – вы решаетесь отправиться в конкретную точку. В принципе, на этом месте стоит быстренько уносить ноги. Почему? Потому что следующий шаг, которого от вас ждет Belarus-travel, это внесение оплаты за тур. С ним вам тоже всесторонне помогут. А дальше начнется самое интересное.

Как уже говорилось выше, туристические компании нужны, чтобы избавить путешественников от любых забот, начиная с оформления документов и заканчивая решением мельчайших вопросов с отелями и прочими третьими лицами. За это им платят деньги, причем немалые.

Но сотрудники B-t, похоже, не в курсе этой схемы и свято убеждены, что в их задачи входит только получение звонкой монеты, но никак не ее отработка. Как только вы оплачиваете тур, их всеосведомленность и готовность выпрыгнуть из кожи ради вашего удобства куда-то испаряются.

Лучший ответ, который можно получить на простейшие вопросы, «я узнаю и вам перезвоню». Конечно, звонка можно безрезультатно ждать вечность. Но в большинстве случаев вам просто сообщают, что информацией не владеют.

Мол, крутитесь как хотите самостоятельно. И еще хорошо, если ваш отдых пройдет без эксцессов, потому что с любыми проблемами придется разбираться тоже без чьей-либо помощи.

Отзывы о компании Belarus-travel полны совсем уж анекдотичных ситуаций, которые, по правде сказать, скорее напоминают фильм ужасов, когда ты находишься в чужой стране.

Туристы делятся историями приобретения туров в четырехзвездочные отели, которые при ближайшем знакомстве оказывались вообще без звездочек.

Но еще круче, когда все места в них были попросту заняты, а представители компании хранили гробовое молчание, пока их клиенты с огромными чемоданами лихорадочно искали выходы из ситуации.

Каков вердикт? В Беларусь ехать однозначно, но обходить стороной «чудесного» оператора Belarus-travel, без которого ваш отдых будет незабываемым в положительном смысле.

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Иван ГригорьевичМаргарита Соколова Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Маргарита Соколова
Маргарита Соколова

Абсолютно согласна! На их сайте все отзывы купленные! На самом деле ни сервиса, ни профессионализма. Сначала вежливо общаются, а стоит только оплатить так их ничего не касается! Не связывайтесь с этой компанией!

Иван Григорьевич
Иван Григорьевич

Мы с женой брали путевку в прошлом году у этой компании. В целом нормально. Единственное, что потом узнали — можно было и дешевле отдохнуть.