Немало самых разных деловых встреч и конференций частенько проводится не в столице, а в ее пригородах. Они также привлекает любителей путешествий, желающих наслаждаться загородным отдыхом, но при этом быть поближе к столичным местам досуга и достопримечательностям. К удивлению большинства туристов, отели Подмосковья с бассейном отнюдь не хуже тех, к которым все привыкли в Адлере или другом таком же знаменитом курортном городе. Некоторые из них отличаются особенно комфортными условиями и разнообразием предлагаемых услуг.

SkyPoint

Многотысячные потоки зарубежных путешественников ежедневно прибывают в хорошо известный туристам «Шереметьево-2». Совсем рядом с этим аэропортом расположились 7-этажные корпуса SkyPoint – современного трехзвездочного отеля.

SkyPoint

Почти все его 225 стильных номеров всегда заняты деловыми гражданами или иностранцами. Чтобы проживать здесь сутки и завтракать в европейском ресторане, понадобится от 4000-4350 до 8050-9050 рублей. Дополнительные расходы ждут отдыхающих, желающих поплавать в небольшом бассейне или потренироваться в просторном фитнес-центре.

«Арсенал»

Неподалеку от Балашихи расположилось 6-этажное здание, напоминающее по архитектурному стилю голландские дома позднего Средневековья, только намного превышающее их по размерам. В нем находятся 273 комфортабельных номеров «Арсенала» – совсем нового 4-звездочного гостевого заведения. Трудно поверить, но в нем, расположенном по соседству с густым сосновым бором, в тихой живописной местности, почти не прекращаясь, бурлит деловая жизнь – здесь работают 9 современных конференц-залов.

ареал

Бизнесмены и обычные отдыхающие с удовольствием расслабляются во вместительном бассейне с четырьмя дорожками или на многофункциональной спортивной площадке. Трехразовое питание в одном из двух ресторанов ждет тех, кто выбрали именно эту услугу. Забронировать апартаменты может каждый, для кого несложно заплатить за суточное проживание 6500 рублей.

Hilton Garden Inn

Всего лишь 10 км отделяют «Хилтон Гарден Инн» – 4-звездочный комплекс – от Истры. Сюда влечет в первую очередь путешественников, мечтающих о спокойном отдыхе, подальше от раздражающей суеты больших городов. Их обязательно обрадует едва ли не идеальная чистота 164 довольно просторных покоев. Но еще больше положительных эмоций подарят лесные пейзажи, которые можно подолгу рассматривать из окон.

Hilton-Garden-Inn-Moscow-New-Riga-photos-Exterior-main

Чтобы стать гостем этого отеля Подмосковья с бассейном на сутки, потребуется не менее 7500 рублей. Роскошный ресторан Garden Grille удивит изысканностью европейских блюд. Для туристов, привыкших наслаждаться плаванием во время отдыха, тут работает небольшой бассейн. После деловых конференций в одном из 7 отлично оборудованных залов бизнесмены присоединяются энтузиастам, качающим мышцы в фитнес-центре.

Hilton Garden Inn

«Мистраль»

Восьмиэтажное здание роскошного «Мистраль» – 5-звездочного отеля Подмосковья с бассейном, расположенного в живописной деревушке неподалеку от Солнечногорска – похоже на высотку в стиле так называемого сталинского ампира. Любой из 112 просторных и уютных номеров на время отдыха успешно заменит отдыхающим комфортабельную городскую квартиру.

Мистраль

Как домашняя еда, так и шикарные обеды или ужины в нескольких ресторанах не разочаруют даже привередливых гурманов:

  • La Croisette известен своими аутентичными русскими блюдами и разнообразием детского меню;
  • желающие любоваться сказочными пейзажами обычно выбирают ужины в «Давай шашлык» – заведении, из окон которого можно увидеть находящееся совсем рядом Истринское водохранилище;
  • Orient привлекает тех, кто не откажутся от экзотических сычуаньских, тибетских или других азиатских кушаний.

Мистраль

Для страстных любителей плавания открыты двери просторного бассейна с пятью длинными дорожками. Деловые люди после дискуссий или переговоров в одном из 6 конференц-залов часто тренируются в небольшом фитнес-центре. Чтобы быть постояльцем гостиницы на сутки, потребуется от 7800-8900 до 18500-19600 рублей.

«Царьград»

Несколько приятных дней отдыха в настоящем маленьком городке ждут тех, кто выбрали один из 108 номеров или 16 коттеджей «Царьграда» – четырехзвездочного отельного комплекса, расположенного по соседству с Серпуховом. Его преимуществом считается близость к заповеднику и протекающей совсем рядом Оке, на берегу которой находится гостиничный пляж.

Царьград

Каждый из ресторанов заведения имеет что-то особенное, способное порадовать даже придирчивых гурманов:

  • «Трапезная» удивит разнообразием редких русских блюд;
  • в стильной «Веранде» можно не только поужинать, но и послушать звучащую в зале живую музыку;
  • «Базар» обрадует посетителей большим выбором лепешек и пиццы;
  • «Дружина» известна яствами, готовящимися из продуктов фермы, принадлежащей гостинице.

TSargrad-Serpuhov-5

Целых три бассейна – основной, в аквапарке и детский – готовы принять тут любителей плавания.

Не останутся разочарованными и деловые личности, для которых здесь работают 6 вместительных конференц-залов. Чтобы сутки проживать в обычном номере, понадобится не меньше 5600 рублей, а коттедж обойдется группе отдыхающих в 20 тыс. рублей.

Большинству отелей Подмосковья с бассейном удается успешно конкурировать со столичными заведениями.

Причем по сравнению с последними Московская область обладает множеством преимуществ, главное из которых – удаленность от предельно загруженных автомобилями магистралей. Не менее важно для отдыхающих и отсутствие постоянно спешащих куда-то толп горожан. Все это привлекает сюда поклонников расслабленного отдыха без суеты и забот, как следствие, подмосковные гостиницы никогда не пустуют, отличаясь естественным радушием и искренним, а не формальным гостеприимством!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar