Отели Нячанга во Вьетнаме

отели в нячанге

Места настойчивого паломничества туристов обычно называют Меккой. Нет-нет, во Вьетнам не приезжают поклониться пророку Мухаммеду, путешественников привлекает в регион другое божественное удовольствие – пляжи курорта Нячанг и его комфортабельные отели. Длинные песчаные равнины, сотканные из белоснежных, желтых и оранжевых кристаллов песка органично переплетаются с неспешным прибоем Южно-Китайского моря.

отели нячанга

Где-то за горизонтом кромка бирюзовой воды сливается с небом, переливающимся всеми оттенками синевы. Белоснежные пушистые облака скромно пытаются прилечь отдохнуть на вершины молчаливых гор. Видом залива с моря можно любоваться бесконечно, отдых в таком райском уголке, однозначно, сулит яркие впечатления и море позитивных эмоций.

От рыбацкой деревушки к фешенебельному курорту

Курорт Нячанг не всегда был местом сборища туристов со всех городов и всего мира. Когда-то береговую тишину нарушали лишь крики птиц и громкие диалоги местных рыбаков. Затем здешние прелести покорили сердце богатых предпринимателей, Нячангу была уготована учесть стать пляжной столицей экзотического государства Вьетнам.

Перчинку в это пляжное «блюдо» добавило открытие целебных источников, запасов лечебной грязи и умение строительных дел мастеров создавать весьма фешенебельную и развитую инфраструктуру на побережье. Гуру строительства умудрились отнестись к своим творениям очень бережно.

international_resort отель

Создавая береговые комплексы из роскошных отелей, коллекции заведений общественного питания, интересных зон для развлечений, курортных магазинов, развалов с фруктами и овощами, рыбных рынков и торговых рядов с промышленными товарами, специалисты смогли сохранить первозданную привлекательность и аутентичность Вьетнама в целом и курорта Нячанг в частности. Именно таким образом город стал настоящей туристической Меккой для путешественников всех возрастов и сословий. Курорт отличается высоким уровнем сервиса и низкой стоимостью туристических пакетов, а такой тандем обязательно приводит к успеху и популярности. Отдых во Вьетнаме начинается с выбора оптимального для проживания отеля в Нячанге. Подробному знакомству с объектами размещения будет посвящен наш обзор лучших отелей в Нячанге.

Swandor Hotels & Resorts*****

Начиная путешествие по отелям Нячанга во Вьетнаме надо сразу свыкнуться с тем, что заявленный 5-ти звездочный статус объекта размещения может не в полной мере соответствовать привычным для нас европейским пьедесталам гостиничного сервиса. Не стоит брать в руки лупу и рассматривать некоторые досадные промахи отеля, как некий негативный абсолют. Главное кредо стоящего отпуска – позитивное отношение к окружающей действительности. Добрый настрой – залог чудесного отпуска.

отель Swandor Hotels & Resorts

Что касается отеля Свандор в Нячанге, то уровень этого заведения весьма и весьма приличный. В июле 2017 года была проведена масштабная реновация объекта, отелю присвоено новое название – Cam Ranh 5*. Уже 1 сентября коллекция сервисных предложений в отеле пополнилась 2-ми сценическими площадками для вечерних анимационных мероприятий, pool-баром с расширенным ассортиментом напитков, ресторанами «Снэк» и A la Carte, ночным и детским клубом. Серьезный ремонт пережил основной ресторан отеля, кабинеты фитнеса и спа-услуг. Все помещения и площадки нового объекта размещения выдержаны в духе требований легендарного отельного бренда Swandor. Отель Cam Ranh 5* расположен на 1 береговой линии, комплекс состоит из 2-х зданий разной этажности: 12 и 8 этажей.

Гостиница может принимать постояльцев в 510 номерах разной категории. Из всех номеров открывается чарующий вид на красивейший залив курорта Нячанг. Несколько номеров имеет боковой вид на море или смежные двери. С чем туристы точно не будут иметь проблем в отеле Swandor Hotels & Resorts- Cam Ranh 5*, так это с питанием. Плеяда практически круглосуточных ресторанов готова предложить туристам блюда на любой вкус, коллекция местного алкоголя дополнена напитками импортного производства. Пляжная территории принадлежит к общей береговой собственности Нячанга, протяженность которой составляет более 7 км. Сервис на пляже способен удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Концепция питания в отеле относится к популярной у российских туристов системе «ультра все включено». Отдельным достоянием отеля является вышколенный и хорошо обученный персонал, в объекте размещения любят гостей из России и готовы обсудить с ними проблемы на хорошем русском языке. Одной фразой отель Сандор в Нячанге можно охарактеризовать следующим образом: добротно, солидно, фешенебельно. С точки зрения купания в море и принятия солнечных ванн, этот объект можно смело отнести к группе отелей Няганга с пляжем, отдых в которых уж точно не разочарует своей пляжной составляющей.

Отель Golden***

На карте Нячанга с отелями гостиницу Голден легко найти в микрорайоне Чан-Фу-Бич. К этому объекту размещения можно сразу применить несколько точных эпитетов: стильный объект, современный подход к делу, вполне комфортный и продуманный сервис. Дизайн интерьера в отеле Golden выдержан в светло-коричневых тонах, номера просторные, оснащены удобными спальными местами, плазменными панелями телевизоров с широкой линейкой спутниковых каналов. Для удобства постояльцев в отеле Голден работает ресторан, в арсенале которого можно найти блюда азиатской и европейской кухни, предлагаемые потребителям в формате «шведский стол». Возможно обслуживание потребителей под заказ по меню. Не разочарует клиентов и бар, предлагающий алкогольные и безалкогольные напитки, изготовленные в разных уголках планеты.

Отель Golden

Набор услуг в отеле стандартный: трансфер от/до аэропорта Камрань, ежедневная санитарная обработка номеров, круглосуточная работа стойки регистрации. Персонал отеля практически не говорит по-русски, для толкового общения лучше выбирать английский язык. Работники отеля предлагает экскурсионные услуги, выбор достопримечательностей в Нячанге огромен, но со многими объектами, учитывая месторасположение отеля Golden, можно познакомиться самостоятельно. Категория номеров в основном представлена стандартным классом, есть несколько номеров повышенного уровня комфорта категории «deluxe».

В пешей доступности от отеля находится культовый рынок Ксом Мой. На его прилавках можно найти промышленные изделия из натурального шелка, курортные мелочи и диковинные вьетнамские сувениры. До пляжной зоны Нячанга пешком добираться недолго, услугами пляжного сервиса в зоне курорта может пользоваться любой отдыхающий, вся береговая линия оборудована зонтиками, шезлонгами, вблизи отеля Голден находится вьетнамский парусный центр.

Отель «Green World Nha Trang»****

Об этом вьетнамском отеле с полным основанием хочется сказать: элегантный джентльмен, знающий толк в роскоши. Отель Ворлд и располагается в самом сердце Няганга, и от пляжа идти всего ничего, какие-то пару минут, и рестораны отеля балуют постояльцев весьма вкусной кухней, и крытый бассейн под рукой в редкие дни непогоды на море. Утро для гостей отеля «Green World Nha Trang» начинается с приятного бонуса – корзины свежих экзотических плодов в каждый номер. Доброе утро – доброе настроение на целый день. Бывалые туристы успели заметить, что в объекте размещения многие знают русский язык и очень добродушны к русскоговорящим туристам. Еще одна изюминка персонала – умение предугадывать желания постояльцев. Такое отношение к работе – залог очень высокой популярности отеля Ворлд среди путешественников.

отель Green World Nha Trang

Верхние этажи отельной высотки приготовили гостям еще один сюрприз – великолепные виды из панорамных окон на окружающие живописные пейзажи. У отеля есть свой уголок на пляже, старательные сотрудники уже с утра выставляют здесь в ровный ряд шезлонги и раскладывают на них мягкие пляжные полотенца. Благодаря этой особенности, отель тоже стоит отнести к ряду отелей в Нячанге со своим пляжем. Вокруг отеля полно интересных мест: площадь 2/4, рынок Ксом Мой и рынок Дам, до башен Понагар можно доехать на городском транспорте или такси. Поражает обилие в окрестностях продуктовых магазинов, рынков с фруктами и овощами, кафе, ресторанов и легких закусочных. Отель Грин Ворлд в Нячанге – достойный выбор для требовательных путешественников, подходящих к выбору места дислокации с особым пристрастием.

Отель Nha Trang Beach***

Заслуживает отдельной оценки и отель Нячанг бич. Путешественники и профессиональные отельеры берутся утверждать, что соль этого объекта размещения в том, что владельцы отеля умудряются предлагать потребителям сервис высокого уровня за скромную стоимость. В Нячанг бич отеле очень профессиональный персонал и это большое достижение хозяев объекта. Уютные и очень симпатичные номера радуют глаз своим интерьером, до общественного пляжа меньше минуты ходьбы, шведский стол в ресторане поражает разнообразием и фантазией искусных поваров. На верхние этажи вмиг доставит удобный лифт, отельные экскурсоводы славятся интересным пакетом диковинных турне по Вьетнаму.

Отель Nha Trang Beach

На оснащении номеров останавливаться нет особого смысла, в этой области все очень и очень достойно. Усердно работает room-сервис, работники отеля Nha Trang Beach не знают слова «нет», если гости отеля их о чем-то попросили. В 100 м от отеля располагаются центр по катанию на катамаранах, услуги здесь стоят недешево, зато организация морских прогулок потрясающая: рыбалка, купание в открытом море, знакомство с красотами залива с моря, обед из свежего рыбного улова. Океан впечатлений и радушных воспоминаний будет обеспечен активным туристам надолго. От отеля Нячанг бич можно прогуляться пешком до аквапарка Phu Dong, водный экстрим в этом месте гарантирован на любой вкус.

Спа-отель Diamond Bay*****

На юге курорта нашел пристанище отель Даймонд Нячанг. Даже после беглого взгляда на владения этого роскошного заведения становится понятно, что все здесь обустроено на самом высоком уровне. Морской воздух сплетается с дивными ароматами тропических садов, в обрамлении которых прячется этот фешенебельный пляжный комплекс. Какие только сервисные подарки не предлагают служащие отеля Diamond Bay гостям отельного ансамбля на побережье. Бесплатные вояжи в красочную бухту Даймон-Бей, о пляжах которой ходят легенды в туристическом мире. Бассейны на свежем воздухе соседствуют с пальмовыми аллеями, 7 ресторанов соревнуются в ассортименте морских деликатесов и экзотических кулинарных изделий. Поклонники кухни-гриль могут полакомиться любимыми блюдами в баре Banana Leaf.

отель Diamond-Bay-Resort-Spa

Номера всех категорий полны изящества и изысканы, затейливый интерьер достоин кисти художника и поражает воображение. Среди всех видов номеров в отельной коллекции хочется отдельно выделить такую категорию, как бунгало и представительский люкс. Первый вид станет по душе тем постояльцам, которые любят природу и променады по территории, второй вид не оставит равнодушными любителей особой роскоши на отдыхе. Панорамные окна-двери ведут на территорию, полную зеленых оазисов и ярких цветов. До центра Няганга от отеля Даймонд Нячанг расстояние 8 км, персонал отеля решил эту проблему просто – ежедневно от гостиницы курсирует бесплатный автобус в город. Поклонников игры в гольф, несомненно, удивит и порадует расположение в непосредственной близости от отеля гольф-клуба, еще один огромный плюс курортного комплекса – обширная территория, создающая полное впечатление уединенности, спокойствия и тишины, изредка нарушаемых лишь пением птиц и шелестом деревьев. Отель Diamond Bay, безусловно, один из самых райских уголков в ожерелье объектов размещения в Нячанге.

Список отелей Нячанга во Вьетнаме, достойных внимания любознательных туристов, можно продолжать заполнять дальше. На побережье Южно-Китайского моря правят бал колорит, комфорт, экзотика и гостеприимное радушие местных жителей. Каждый турист обязательно находит здесь то, что искал. Уезжая из этой теплой азиатской страны, навсегда оставляешь на ее берегах частичку своего сердца.

Отправить ответ

avatar