Отели Фукуока во Вьетнаме — немного оранжевого солнца в багряной пелене облаков

отели фукуока

В области спорта бывают соревнования разной категории, местного значения и международного класса, мирового уровня и внутреннего масштаба одной страны.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]В туристической области все тоже делится на маршруты так себе и на поездки в регионы особенные, ставшие для путешественников тем самым райским местом, где сбываются самые невероятные мечты[/quote]

Еще совсем недавно об экзотическом острове Фукуок во Вьетнаме знали лишь местные жители, да отдельные любители экзотических мест, еще мало освоенных массовым туристом.

Спокойный и неспешный участок суши в самом сердце Сиамского залива во все времена обладал широкими просторами песчаных пляжей, кристаллы песка на которых слегка напоминают сахар-рафинад. Каждый день это белоснежное великолепие омывают бирюзовые воды Южно-Китайского моря, а вечером все гости острова становятся свидетелями волшебного зрелища: раскаленный шар солнца цвета апельсиновых корок надевает шубу из багряных облаков и начинает медленное движение навстречу лазурным водам залива. Несколько минут таинства, и вот море и солнце сливаются в жарком поцелуе до момента наступления полной темноты.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»6″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_slideshow» gallery_width=»600″ gallery_height=»400″ cycle_effect=»fade» cycle_interval=»10″ show_thumbnail_link=»1″ thumbnail_link_text=»[Показать эскизы]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

 

Колоритные картинки жизни на острове Фукуок во Вьетнаме не могли не привести к процессу бурного развития туризма в этом регионе. Все дальше отступают вглубь острова густые заросли тропической флоры национального парка, уступая место отелям Фукуока, приглашающим гостей подивиться на дивные красоты Вьетнама.

Спрос рождает предложения, число отелей острова Фукуок множится в геометрической прогрессии.

Каждый из объектов размещения предлагает свое видение сервисных услуг, но в одном любой путешественник, выбравший для вояжа в Азию Вьетнам, может быть точно уверен. Под крышей лучших отелей Фукуока во Вьетнаме он встретит радушное гостеприимство местных жителей и их горячее желание, сделать турне в азиатский рай незабываемым и полным комфорта.

Отдельного акцента заслуживает тот факт, что ко всем отелям острова Фукуок можно применить легендарный рекламный слоган: наши цены вас приятно порадуют.

Истинная правда, каким бы образом не был забронирован желаемый объект размещения, с помощью туристических агентств или посредством связи с отелем напрямую, стоимость номеров будет одинаковой. Довериться профессионалам или сформировать поездку собственными силами, каждый турист пусть выбирает сам.



Booking.com

А мы оставляем за собой право познакомить вас с наиболее значимыми и интересными отелями острова Фукуок во Вьетнаме. Для тех туристов, кто собирается посетить загадочную азиатскую страну впервые, мы хотели бы напомнить, что восточные заведения для отдыха, располагающиеся довольно далеко от аристократичной Европы, несколько отличаются от привычных звездных ожиданий бывалых путешественников. Компенсируют несколько иной подход вьетнамцев к гостиничным удобствам постояльцев, их искренние улыбки и твердое намерение всячески услужить даже самым взыскательным клиентам.

Отель Lien Thong

Если вы хотите оказаться в плену неподдельного гостеприимства и с удовольствием возвращаться в отель после дня, полного ярких открытий, выбирайте отель Lien Thong, расположенный в центре столицы острова Фукуок – города Дуонг-Донг.

лиен тонг

Главное кредо хозяев заведения – безупречная чистота. Даже с подзорной трубой в руках вы вряд ли найдете в номерах мусор и пыль, а вкуснейшие сытные завтраки станут оптимальной заменой пищи для тех, кто не успел подружиться с блюдами национальной кухни. До ближайшего пляжа не так близко, как, возможно, хотелось бы. Но это не значит, что отель находится далеко от моря. Вблизи объекта размещения находится пирс и пристань для рыбацких лодок, владельцы отеля Lien Thong предлагают гостям прокат велосипедов, на которых можно объездить ближайшие достопримечательности или съездить на пляж.

Отель Lien Thong на карте Вьетнама

Номер класса «полулюкс» площадью 38 кв. м, с просторным балконом, 2-мя спальнями и видом на море обойдется туристам в 60 евро в сутки, в этой цене уже заложен завтрак, подаваемый хозяевами в формате «шведский стол».

Гольф-отель Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf *****

Отель Винперл на Фукуок во Вьетнаме – место, в котором отдыхают сказки несравненной Шахерезады о сокровищах и чудесах Востока. Цены в этом роскошном отеле острова Фукуок слегка «кусаются». Неделя полного и безусловного релакса в рамках системы полного пансиона в азиатской нирване для 2-х человек будет стоить около 2000 евро. Но это как раз тот случай, о котором говорят: увидеть Фукуок и умереть от восторга.

Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf

Волшебная сказка начинается уже у самого порога отеля Vinpearl Resort. Первое, что поражает воображение неискушенного туриста – это архитектурный стиль зданий и сооружений. На территории отеля поселилась сама европейская неоклассика, преобразившая заповедный уголок диковинного острова Фукуок в фешенебельную резиденцию. Вам надоела бьющая в глаза роскошь номеров и ресторанов, не беда. У отеля Винперл на острове Фукуок во Вьетнаме свой собственный пляж с белыми сугробами кристально чистого песка, пальмами, соломенными тентами от солнца и удобными шезлонгами.

Если взглянуть на изысканный пляжный комплекс с высоты птичьего полета, в голове немедленно рождаются предательские мысли: так не бывает, эта красота нереальна.

Море играет всеми красками синей и бирюзовой палитры, диковинные цветы и кустарники обрамляют здания и напоминают о близости диких вьетнамских джунглей. На обширной парковой территории причудливые чаши бассейнов, окруженные рядом цветных зонтиков, дополняют красочную картину и органично в нее вплетаются.

Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf1

Одна из визитных карточек острова Фукуок – парк развлечений Винперл. В отеле с одноименным названием гостям обязательно предложат занимательную экскурсию в это интересное место, а также в сафари-парк. Сам отеля Винперл на острове Фукуок во Вьетнаме настолько самодостаточный, что его владения можно вообще не покидать сутками.

Отель Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf на карте Вьетнама

Четыре тематических ресторана Garden Court, Beach House Restaurant, The Prime & Grill Restaurant, The Verandah Restaurant готовы баловать клиентов широкой линейкой блюд интернациональной кухни в течение всего дня. Поле для гольфа с 27-ю коварными лунками для азартного времяпровождения, теннисный корт, фитнес-центр, спа-зона с обширным диапазоном процедур, перечислить всю сервисную линейку предложений отеля Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf не хватит пальцев на 2-х руках. На удивление гостей отеля, постояльцев в заведении бывает не очень много. При желании на территории всегда можно найти уединенный уголок, позволяющий забыть негативные мысли и пусть весь мир подождет.

Отель Cassia Cottage****

Отель Cassia Cottage готов, прежде всего, похвастаться собственным частным пляжем с желтым бархатным песком и широкой пляжной линией. Владельцы объекта размещения по первой просьбе заказчиков с удовольствием накроют на берегу романтический ужин со свечами под сводами рукотворного шатра.

Cassia Cottage

В дни редкой непогоды постояльцы отдают должное 3-м симпатичным бассейнам, территория этого отеля на острове Фукуок во Вьетнаме богата роскошными садами с экзотическими цветами и тропическими деревьями. Если попытаться подобрать точные эпитеты для отеля, то в голову сразу приходят определения: немного сентиментально, волшебно и невероятно мило.

Отель Cassia Cottage на карте Вьетнама

Ресторан Spice House всегда тих и немноголюден, в таком месте приятно коротать время за бокалом вина и закусками из морепродуктов свежего улова. На территории отеля есть несколько отдаленных бунгало, такой вариант размещения подойдет любителям экзотики и дикой природы, так как в вечерних сумерках становится плохо видно следы цивилизации и может показаться, что домик стоит прямо посредине диковинных джунглей. Отель Cassia Cottage предлагает услуги массажа и всегда помогает туристам в организации экскурсий в любой уголок острова Фукуок.

Если гости отеля затрудняются с выбором, местные жители обязательно посоветуют им посетить плантацию мирового бренда жгучих приправ – черного перца, заглянуть на Фукуокскую ферму, занимающуюся выращиванием жемчуга и побывать на собачьих бегах.

Для участия в соревнованиях приглашаются только четвероногие псы особой породы риджбек, получившие в собачьем мире прозвище «Собака Фукуок». Риджбеки отчаянные охотники, имеют острые, как кинжал зубы и норовистый характер. В собачьей среде их можно узнать по важной примете: шерстка на их спинах умеет расти в обратном направлении от хвоста к голове.

Спа-отель Green Bay Phu Quoc****

Самые известные отели Фукуок во Вьетнаме легко можно найти на карте, например, спа-отель Green Bay Phu Quoc. Заведение расположено в 10 км от центра Дуонг-Донга, что немало повлияло на его дизайн и планировку.

Green Bay Phu Quoc

Отель Green Bay стилизован под вьетнамскую деревню, правда, коттеджи в ней все, как будто, принадлежат богатым людям. Комфортные бунгало оборудованы всем, что может понадобиться для отдыха, выходишь на порог и оказываешься среди зарослей тропических растений. На территории отеля Green Bay Phu Quoc выложено много красивых композиций из камня, даже на собственном пляже оборудован уединенный уголок для влюбленных сердец. На берегу моря выложена площадка из каменных фигур, украшенная разноцветными свечами, завершает ансамбль стол, накрытый для ужина вдвоем.

Отель Green Bay Phu Quoc на карте Вьетнама

В таком месте хорошо любоваться знаменитыми закатами острова Фукуок, теми самыми, когда в одно целое сливаются золото солнца, багрянец облаков и синева моря. Отказавшись от посиделок вдвоем на берегу, гости отеля потеряют не так много, ведь у каждого бунгало есть терраса с видом на сад или море. Внешний вид отеля обманчив, внутри комплекса все организовано гармонично и на довольно высоком сервисном уровне. Стоимость бунгало с видом на тропический сад лежит в пределах 1500 евро на неделю для двух персон, в цене номера заложен обильный завтрак. Вилла с собственным приватным бассейном прямо на берегу моря обойдется гораздо дороже. Неделя проживания для компании из 6 человек стоит порядка 5000 евро. На вилле 3 роскошные спальни с отдельными ванными комнатами, просторные балконы и новейшая бытовая техника. В отеле Green Bay Phu Quoc есть общий бассейн для всех постояльцев и чудесный спа-комплекс.

Отель Salinda Phu Quoc Island*****

Еще одна обитель роскоши – отель Salinda Phu Quoc Island. Некоторых туристов привлекает в этот объект размещения близость от аэропорта острова Фукуок. В отеле есть номера очень непривычной для нас категории: вилла с видом на закат.

Salinda Phu Quoc Island

Площадь этого 2-х местного номера 58 кв.м, собственная терраса расположена таким образом, чтобы было видно, как уходит на покой солнце. Стоимость у виллы внушительная, неделя проживания вдвоем обойдется в 4000 евро, в таком месте хорошо проводить медовый месяц молодоженам или вносить новые яркие искорки в уже устоявшиеся отношения. Некоторые путешественники дают отелю Salinda Phu Quoc Island место номер один среди лучших отелей острова Фукуок во Вьетнаме.

По крайней мере, места в этом заведении на новогодние каникулы и другие праздничные периоды годы бывают раскуплены заранее, а это уже говорит о многом. В отеле Salinda Island усердно работают 3 ресторана, каждый из которых специализируется на одном из видов кухонь мира, в частности есть точки общественного питания с индийской и итальянской кухней.

Третий ресторан умеет все и сразу, ему по силам приготовить деликатесы всех кухонь планеты и делают повара это мастерски и с душой.

Поражает туристов и великолепный бассейн, и невероятно комфортабельный пляж, и богатое убранство всех номеров, и близость от всех ключевых достопримечательностей острова Фукуок. Если вспомнить выражение: все по высшему разряду, то его в полной мере можно применить к уровню сервиса отеля Salinda Phu Quoc Island. А еще вспоминается мудрая пословица о том, что хорошее дешевым не бывает.

Что еще посмотреть во Вьетнаме:

В разгар суровой российской зимы, в пелене туманов и дождей поздней осени, в пронизывающем холоде ранней весны всем очень хочется получить кусочек оранжевого солнца среди бурь и ненастья. Отдых во Вьетнаме – спасительная соломинка и прекрасный способ догнать лето зимой. Выбирая для дислокации во Вьетнаме остров Фукуок, не прогадает ни один путешественник, а уж отель по душе после наших советов вам будет выбрать легко и просто.

Отправить ответ

avatar