Отель Яхт-клуб Новый Берег в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Перемена обстановки и деятельности – лучший способ избавиться от накопившейся усталости. И даже если отпуск еще далеко, всегда можно устроить себе незабываемые выходные в чудесном месте.

Не надо лететь в дальние страны и тратить на дорогу больше времени, чем продлится сам отдых. Достаточно выбрать отель Яхт-клуб «Новый берег», и вы получите невероятный заряд энергии и бодрости. Потому что здесь есть все, чтобы провести время весело и с пользой, задышать полной грудью и получить массу приятных впечатлений.

Яхт-клуб

Начнем с того, что находится этот дом отдыха в Подмосковье, всего в 9 километрах от столицы. А это значит, что вы окажетесь на месте буквально за час, не успев устать в дороге и готовые к активным развлечениям. Заняться здесь есть чем и взрослым, и детям, но об этом позже, а пока обратим внимание на номерной фонд.

Разместиться с комфортом в «Новом береге» получится у всех. К услугам отдыхающих четыре жилых корпуса, в которых есть номера разных категорий: от «стандарта» до по-настоящему шикарных апартаментов.

Дом отдыха в Подмосковье

Обращаем внимание, что более низкая ценовая категория не равно ущерб качеству. Здесь все на высшем уровне, что бы вы ни выбрали. Поскольку отель приветствует семейный отдых, есть отличные варианты, предназначенные для пар с детьми.

Следующий важный для любого отдыхающего момент – питание. На территории комплекса есть и кафе, и ресторан, и даже бургер-бар с замечательным меню.

К слову, во всех заведениях оно разнообразное, если что выбрать и для больших, и для маленьких. Поскольку сложно представить лето без шашлыков, всегда можно устроиться в уютной беседке и самостоятельно приготовить вкуснейшее мясо.

Яхт-клуб в Подмосковье

Когда бытовые вопросы улажены, самое время перейти к развлечениям, которые, собственно, и являются целью любого, даже самого маленького путешествия. В «Новом береге» досуг получится просто невероятно разнообразным. А все потому, что комплекс расположен на берегу Пироговского водохранилища, и это гарантирует отдыхающим весь спектр водных удовольствия.

В названии отеля слова «яхт-клуб» присутствуют не только для привлечения внимания. Здесь он действительно есть, и насладиться прогулкой под парусом могут как настоящие профессионалы, так и новички, только осваивающие премудрости яхтинга.

Веселые дети

Если вы предпочитаете плавать по волнам, не участвуя в управлении судном, всегда можно выбрать теплоход или катер с опытными капитанами. При этом маршрут вы спланируете сами, выбрая самые интересные места для стоянок. Кстати, в плавание можно отправиться большой компанией – так намного веселее!

Чем заняться на берегу? Выбор велик. Например, можно порадовать себя СПА-процедурами от мастеров своего дела или отправиться в баню. В первом случае вас ждет шикарнейший турецкий хамам, а также финская сауна, бассейн и джакузи.

Баня же – в исконно русских традициях, на дровах, с отличным паром. В обоих комплексах предусмотрены комнаты для отдыха, бар.

Волейбольная площадка

Для любителей боулинга в комплексе есть отличные дорожки и шары – можно устроить жаркие состязания с другими отдыхающими или друзьями. Особой популярностью пользуется огромный открытый бассейн, в котором не только плавают, но и устраивают самые настоящие вечеринки!

В выходные здесь весь день играют диджеи. Ну и, разумеется, всегда можно просто отправиться на пляж – он очень чистый, с мягким песочком.

Отдельное внимание в «Новом береге» уделено детям. Маленькие гости могут проводить время вместе с родителями на пляже, катере или же отдать предпочтение детской площадке.

Отель в Подмосковье

Если взрослые хотят остаться наедине, за детьми присмотрят аниматоры – для этого существует «Детский клуб». Это место, о котором мечтает каждый ребенок, с множеством игрушек, мастер-классов и прочих развлечений.

Отель прекрасно подходит для корпоративных мероприятий, различных конференций, форумов и выставок. Здесь есть просторный конференц-зал, переговорные комнаты, все для продуктивного тимбилдинга.

Незабываемой будет свадьба в яхт-клубе «Новый берег», а также любое ваше торжество.

Подводя итог, отметим, что отель – один из лучших в Подмосковье. Развитую инфраструктуру дополняют чудесная природа и свежий воздух, которых так не хватает в городе.

Отдыхать здесь можно не только летом, но и зимой, когда заливается каток и возводятся ледяные горки. Рассказывать можно бесконечно – просто приезжайте и пробуйте!

Отправить ответ

avatar