Отель ГРЕЙС АРЛИ: лучшее место под солнцем

ГРЕЙС АРЛИ

В самом сердце Адлера, в 200 метрах от теплого ласкового Черного моря, расположен гостинично-ресторанный комплекс «Грейс Арли». Трехзвездочный отель — настоящая находка для тех, кто любит отдых по системе «все включено».

Компактные современные здания, территория, буквально утопающая в зелени, детский и взрослый бассейны, мини-зоопарк — все создано для того, чтобы постояльцы чувствовали себя максимально комфортно.

Как театр начинается с вешалки, так и Грейс Арли начинается с комфортного размещения. Гости элитного отеля могут выбрать для себя номер любой категории как в корпусе, выполненном в современном стиле, так и в корпусе из деревянного бруса.

ГРЕЙС АРЛИ внутри

В любом случае гарантирован полный спектр услуг для полноценного отдыха. Температуру в номере удобно регулировать с помощью сплит-системы. Большие шкафы-купе, прикроватные тумбы и комоды позволят разложить вещи по полочкам. Путешественникам не нужно брать в дорогу средства гигиены, посуду, фен и тапочки: все это входит в стоимость размещения.

Отель ГРЕЙС АРЛИ

Не стоит переживать за сохранность ценностей: каждый номер оборудован надежным сейфом. В жаркие часы можно отдохнуть на просторных кроватях, посмотреть телевизор, или полюбоваться морскими или горными пейзажами, расположившись на уютном балконе.

Гости отеля могут выбрать для себя тариф без питания, «Завтрак», «Все включено» и «Все включено ULTRA”. Завтраки, обеды и ужины по системе «все включено» — это огромный выбор вкусных и полезных блюд. Прекрасно провести время и насладиться кулинарными шедеврами от лучших шеф-поваров можно также в ресторане Арли.

Отель ГРЕЙС АРЛИ

Грейс Арли расположен в парковой зоне Адлера, среди раскидистых деревьев, где всегда можно укрыться от палящих лучей солнца. Добраться сюда можно за четверть часа как от аэропорта, так и от железнодорожного вокзала. При необходимости работники отеля организуют удобный трансфер.

Приятный бонус — близость морского побережья. За несколько минут неспешной прогулки можно добраться до чистого обустроенного пляжа пансионата «Фрегат». В непосредственной близости находятся популярный океанариум «Sochi Discovery World Aquarium» и Сказочный детский городок — детище известного скульптора Зураба Церители.

Игры в Отеле ГРЕЙС АРЛИ

Впрочем, и на территории одного из лучших отелей Адлера всегда есть чем заняться. В жаркий день приятно охладиться в бассейне. А пока малыши резвятся в детском резервуаре, взрослые могут приобрести прохладительные напитки в открытом баре, отдохнуть в бунгало под навесом, позагорать на шезлонге, или расположиться под кроной деревьев на удобных лавочках.

Бассейн в Отеле ГРЕЙС АРЛИ

Пенные вечеринки, услуги профессиональных аниматоров, спортивные праздники и развлечения на любой вкус в два счёта сотрут однообразие и скуку. Если же захочется новых впечатлений, всегда можно обратиться на ресепшен, где вам помогут подобрать лучшие экскурсионные направления по Большому Сочи.

Забронировать номер в ГРЕЙС АРЛИ вы можете на сайте https://arli-adler.com

Отправить ответ

avatar