Остров Маэ — глава архипелага

На самом длинном пляже Анс-Рояль, спокойном и защищенном от волн, можно любоваться кораллами, наблюдать за стайками разноцветных рыб, заниматься подводным плаванием. В Ботаническом саду Мон Флери можно полюбоваться царскими разноцветными орхидеями и другими экзотическими растениями, завезенными со всех уголков необъятной планеты.

Также на его территории обитают летучие фруктовые мыши и гигантские древние черепахи, достигающие возраста 150 лет. На острове Маэ путешественники также смогут увидеть мини-копию лондонского Биг-Бена и посетить Чайную таверну, которая славится собственными сортами чая, выращиваемого неподалеку.

Особенности отдыха на острове Праслин

 

На территории этого острова расположен Национальный парк «Майская долина», где кроме экзотических растений и множества пальм можно увидеть редкого черного попугая. Бухта Вольбер с известным пляжем «Золотой берег», получившим название из-за золотистого цвета песка, известна во всем мире и является своеобразной визитной карточкой Сейшелов. Ни одна уважающая себя женщина не уедет с острова Праслин без украшения из уникального черного жемчуга, который местные жители умеют обрабатывать, придавая ему изысканную форму.

Отдых на острове Ла-Диг

Этот остров привлекает путешественников чистейшими пляжами, почти нетронутыми цивилизацией. Особый интерес представляют креольские деревни, живущие по местным обычаям, и пальмы, растущие прямо из воды в бухте «Серебряный источник», фотографии которой красуются на обложках самых известных журналов мира.

 В уединенной бухте Реюньон можно близко понаблюдать за дельфинами, морскими коньками и китами. Каждый остров на этом архипелаге удивит отдыхающих своими уникальными особенностями. Недаром бытует мнение, что побывать на Сейшелах — это все равно что побывать в раю.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar