Оформление тайской визы с компанией Sertana Tour

Sertana Tour

Sertana Tour – надежная опытная компания, работающая в сфере туристических услуг более 10 лет. Менеджеры турфирмы ценят каждого клиента, профессионально подходят к решению его индивидуального вопроса и проблемы.

Они помогут купить билеты по самой выгодной цене на любое направление, в выбранный пункт назначения с максимально выгодными условиями. Посоветуют поездку в самые неповторимые места на планете. Знают, как правильно оформить и подать документы на получение сложных виз, в том числе визы в Таиланд.

Компания профессионально занимается организацией корпоративных и индивидуальных туристических поездок, конференций, бизнес мероприятий. Специализируется на азиатском направлении, поэтому обратившись сюда, можно быть уверенным, что проблем с оформлением тайской визы не возникнет.

Оформление тайской визы

Опыт работы 10 лет в сфере визовых услуг позволяет турфирме давать гарантии своим клиентам, так как сотрудники знают, как справляться с нестандартными ситуациями и нюансами в оформлении документов. Обращение за помощью к специалистам в Sertana Tour сэкономит ваше время и позволит не вникать во все тонкости подготовки документов и страховки, записи в посольство и сбора справок.

Таиланд – страна Юго-Восточной Азии, которая с каждым годом набирает популярность среди туристов всей планеты. Это экзотический уголок, именуемый «страной улыбок», благодаря гостеприимству местных жителей. Красивые горные пейзажи, древние монастыри, плавучие рынки, тайская кухня и тайский массаж, коралловые острова, ослепительные белые песчаные пляжи, пальмовые и кокосовые рощи привлекают ежегодно тысячи гостей со всей планеты.

Грамотный персонал компании Sertana Tour окажет реальную помощь в сборе пакета документов для организации туристического отдыха, бизнес поездки, посещения семинаров, выставок в Таиланде, оставит только приятные впечатления от сотрудничества.

Оформление тайской визы

Если пребывание в стране в туристических целях не превышает 30 дней, виза в Таиланд не понадобится, во всех остальных случаях необходимо оформить этот документ. Тайская виза может быть туристической, бизнес, гостевой, рабочей, волонтерской. Консульство Таиланда открывает однократную визу на 3 месяца со сроком пребывания до 60 дней либо мультивизу на 6 месяцев с пребыванием 30 или 60 дней. Фирма Sertana Tour поможет в оформлении каждого из этих типов виз по желанию клиента.

Для подачи документов на получение визы в Таиланд личное присутствие не требуется. Менеджеры компании самостоятельно оформят и подадут документы в Консульство Таиланда в Киеве или Москве в зависимости от типа визы. Киевское Консульство открывает только туристические или транзитные визы. Остальные типы оформляет московское Консульство.

Независимо от типа визы, пакет документов должен включать:

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня планируемого возвращения;
  • данные для заполнения анкеты;
  • фотографию размером 3,5 на 4,5 см;
  • справку из банка на английском языке (либо с переводом на английский язык) с подтверждением наличия на личном счету средств в эквиваленте 650 долларов США (для мультивизы – 5700 долларов);
  • справку с места работы (с переводом на английский язык);
  • подтверждение бронирования авиабилетов (предоставляет компания Sertana Tour);
  • бронирование мест в объекте размещения: отель, апартаменты (оформляет турфирма).

Доверяя комплектацию, заполнение и подачу пакета документов, оформление страховки специалистам компании Sеrtana Tour, можно не сомневаться в квалифицированном подходе к оказанию услуг и положительному результату сотрудничества.

Отправить ответ

avatar