Однократная туристическая виза на 3 месяца для граждан РФ

Продление визы в Лаосе

Если вам нужно оформить или продлить визу, пишите:

Тел: +66 98 427 35 11 (Viber, WhatsApp)

Программа Цена (бат) Дни проведения
Однократная туристическая для граждан РФ 5000 Ср, Вс
Однократная туристическая (для граждан Белоруссии, Украины, Казахстана) 6000 Ср, Вс
NON B, O, ED (для граждан РФ) 6000 Ср, Вс
NON B, O, ED (для граждан Белоруссии, Украины, Казахстана) 7000 ежедневно
Виза-Ран в Камбоджу 2500 ежедневно
Виза-Ран в Лаос (для граждан РФ) 4500 Ср, Вс
Виза-Ран в Лаос (для граждан Белоруссии, Украины, Казахстана) 5500 ежедневно
Студенческая виза ED-Visa на 6 месяцев 12900 ежедневно
ED-Visa и английский язык в группе (144 часа) 17000 ежедневно
ED-Visa и тайский язык в группе 27000 ежедневно

Каждую среду и воскресенье (кроме дней, когда работа тайского консульства в Лаосе выпадает на праздничные дни).

Внимание: Для продления визы в Лаосо в вашем загранпаспорте должно оставаться не менее трех свободных страниц.

День 1

17:00 — 19:00 Выезд из отелей Паттайи. Поездка на комфортабельном транспорте (возьмите с собой теплую одежду — в салоне ночью достаточно прохладно, для детей обязательно шапочку и курточку).

День 2

05:00 Прибытие на границу c Лаосом.

06:00 — 07:00 Прохождение пограничного контроля, получение визы для въезда в Лаос.

08:30 — 10:30 Подача документов в посольство Таиланда во Вьентьяне для получения тайской визы. Заполнение и подача всех документов для туристической визы будет происходить в посольстве с помощью опытных специалистов, которые сделают все правильно, оперативно, без малейших ошибок

11:00 Заселение в отель.

12:00 -13:00 Обед (шведский стол).

13:00 — 18:00 Свободное время.

18:00 Ужин в отеле (одно блюдо и один напиток на выбор).

День 3

07:00 — 09:00 Завтрак.

09:00 — 12:00 Свободное время.

12:00 Выселение из отеля.

12:00 — 13:00 Обед.

13:30 — 14:30 Получение паспортов в посольстве.

15:30 — 16:00 Прибытие на границу Лаос-Таиланд, отправление в Паттайю.

01:00 — 03:00 Трансфер по отелям.

Пассажирам с ограниченными физическими возможностями: передвигающимся на инвалидной коляске, необходимо иметь своего сопровождающего, дополнительно оплатить аренду такси в Лаосе (2000 бат) по предварительному согласованию.

Однократная туристическая виза включает 2 месяца + 1 месяц после продления в Immigration Office, где вам необходимо будет оплатить 1900 бат.

Необходимо взять с собой в Лаос: 3 фотографии (цветные глянцевые фото формата 3.5×4.5 cm) + копия паспорта + паспорт. Для ребенка необходимо иметь свидетельство о рождении на английском языке.

Также нам необходимо от вас в форме заказа прикрепленные фото вашего паспорта (страница с фотографией и с действующей визой или штампиком).

Если у вас в паспорте стоит действующая виза NON O, NON B, NON ED, а вы хотите получить туристическую визу — необходимо иметь письмо супруга, супруги или других родственников (NON O), от работодателя (NON B), или из школы (NON ED) для отмены.

Отправить ответ

avatar