Ищите красивых девушек? Переходите на сайт xbumx com

На территории свингерского клуба в Дерби расположен отдельный кинотеатр, небольшое подземелье и площадка, где посетители могут наблюдать за развлечениями других гостей. Подробнее о клубе можно узнать в нашем детальном обзоре.

Ищете свингерский клуб в Великобритании, который может предложить вам что-то новое?

Расположенный в Дерби ночной клуб Attic Adult – это место, которое подойдет как для любителей стандартных для таких заведений развлечений, так и для тех, кто ищет чего-то более необычного (трансвеститы, транссексуалы и поклонники кросс-дрессинга).

Данный клуб пользуется репутацией либерального и современного заведения, где каждый может найти себе что-нибудь на свой вкус. К примеру, площадку, где можно наблюдать за развлечениями других посетителей, а также знаменитый кинотеатр на территории клуба. Клуб Attic настоятельно рекомендуется как опытным свингерам, так и одиноким людям, которым интересно попробовать что-нибудь новое для себя.

В этом обзоре мы кратко рассмотрим виды досуга в клубе Attic Adult, регулярные и специальные мероприятия, а также предоставим информацию о часах работы, ценах и местоположении клуба.

Attic Adult – это свингерский клуб, расположенный в британском городе Дерби (на севере страны). В отличие от многих похожих клубов, Attic могут посещать не только владельцы специального пропуска. Клуб открыт для одиноких мужчин и женщин, трансвеститов, транссексуалов и т.д. Главное правило – всем гостям должно быть больше 21 года.

Клуб находится в промышленной части города Дерби, поэтому здесь достаточно парковочных мест. Источник фото: Google Maps.

И хотя посетителям совсем необязательно иметь членство клуба, в Attic действуют стандартные для свингеров правила, которые опубликованы на сайте заведения и разделены на следующие категории:

  • Дресс-код
  • Гигиена
  • Этикет
  • Участие

 

В этих же разделах можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, которые могут возникнуть перед первым посещением, и рекомендуется ознакомиться с ними перед визитом в клуб.

Клуб также предлагает всем новым посетителям экскурсии, однако стоит заметить, что огромная часть удовольствия от первого посещения заключается в самостоятельном изучении этого уникального заведения.

Виды досуга

Знаменитый клуб Attic может многое предложить своим гостям: к примеру, известный кинотеатр, где демонстрируются фильмы с пометкой 18+, или множество помещений или площадок для парочек или одиноких гостей, где можно развлечься.

Более того, на территории клуба имеется целое подземелье, экипированное соответствующим образом: здесь вы найдете крестообразные конструкции, клетки и кресла с фиксаторами. Все комнаты разделены по тематикам, а одна из них представляет собой тюремную камеру.

The Attic Adult Club

Комнаты в подземелье обставлены современной экипировкой. 

Одной из самых известных особенностей клуба является открытая площадка, на которой можно наблюдать за другими гостями заведения. Да, вы можете ощутить все прелести секса на публике в полной безопасности и не боясь осуждения со стороны. На той же площадке находится автомобиль, широкий навес и столик для пикников.

Если вы любите острые ощущения в другой обстановке, то к вашим услугам тематические комнаты клуба, в числе которых больничная палата, зеркальная комната и школьный кабинет.

Кроме того, здесь есть танцпол со статичными и вращающимися шестами, а также секс-машина Sybian, которую можно самостоятельно опробовать.

Этого мало? Тогда обратите внимание на:

  • Глорихолы
  • Джакузи
  • Места для общения
  • Лабиринт
  • Комнаты для свингеров
  • Комнаты с замками

В клубе Attic немало тематических комнат и видов досуга. Источник фото:сайт клуба.

Регулярные и специальные мероприятия

В клубе Attic, который открыт 6 дней в неделю, проводится масса регулярных и специальных мероприятий.

Кинотеатр Attic

Одним из главных видов досуга в клубе является кинотеатр, где регулярно показывают различные порнофильмы практически всех жанров в комфортной обстановке.

Клубные вечера

Они проводятся каждый четверг, пятницу и субботу. Иногда они бывают тематическими (подробнее в разделах «Голодные девушки» и «Скрытые желания»), но в основном это танцевальные вечеринки в стиле диско со свингерами.

По субботам гостей также развлекает постоянный диджей клуба.

День трансвеститов и транссексуалов

Еще одной особенностью клуба Attic является день трансвеститов и транссексуалов, который проводится дважды в неделю и привлекает большое количество гостей. В этот день открыты все комнаты клуба, однако действует правило, согласно которому в клуб пускают только одиноких посетителей.

А по понедельникам можно посетить мастер-класс профессионала по макияжу, который поможет всем желающим преобразиться.

День трансвеститов и транссексуалов пользуется огромной популярностью. Источник фото:сайт клуба.

Скрытые желания

Вечеринка «Скрытые желания» - это тематический вечер, который организовывает семейная пара Элис и Грег. Вечеринки довольно популярны среди гостей, а тематика может быть какой угодно – от пляжных или школьных тусовок до вечера униформ. Более подробную информацию можно найти в Twitter или на сайте клуба (в разделе «контактная информация»).

Голодные девушки

Данное мероприятие проводится каждый второй и четвертый четверг месяца и идеально подходит для всех женщин, которые хотят получить внимание сразу нескольких мужчин. Как обычно, здесь действует стандартный свингерский этикет, но фокус в эти дни сдвигается на групповой секс и женское доминирование. Мероприятие, как правило, привлекает немало женщин, поскольку вход для одиноких девушек в эти дни бесплатный.

Время работы

Клуб Attic Adult работает по следующему расписанию (к слову, попасть на клубный вечер можно только до полуночи):

Дневное время

(с 11.00 до 17.00)

Вечер

(с 19.00 до 2.00)

дневное время

(С 11:00 до 17:00)

Вечер

(С 19:00 до 2:00)

понедельник День поклонников Транни Закрыто
вторник Чердак Кинотеатр Закрыто
среда Чердак Кинотеатр Вечерний кинотеатр (до полуночи)
Четверг Чердак Кинотеатр Ночной клуб
пятница День поклонников Транни Ночной клуб
суббота Чердак Кинотеатр Ночной клуб
Воскресенье Закрыто Закрыто

 

Цены на мероприятия в клубе Attic следующие:

  • День трансвеститов и транссексуалов – £15 за человека
  • Кино – Вход бесплатный для одиноких женщин и £10 для мужчин
  • Клубные вечера – £25 для одиноких мужчин и £10 для одиноких женщин (кроме вечеринки «Голодные девушки», куда одинокие женщины могут попасть бесплатно), а для парочек и трансов входной билет стоит £15.
  • Для бронирования шкафчика с полотенцами необходимо внести депозит в размере £5 (его можно будет вернуть.

 

Если вы хотите остаться в клубе Attic на всю ночь, вы можете арендовать одну из комнат в пристройке заведения. В комплект входит спальня, ванная комната и кухня, а обойдется это в £40 за ночь. А при бронировании на две ночи (пятница и суббота) итоговая цена составит £70.

Местоположение

Клуб Attic Adult расположен по следующему адресу: северная часть Великобритании, город Дерби, улица Осмастон, 2 квартал, 281, DE23 8LD.

Клуб расположен примерно в километре к югу от центра города в промышленной части города. На заднем дворе имеется обширная бесплатная парковка, а сам вход в клуб скрыт от посторонних глаз.

Контактная информация

Подробную информацию о правилах и особенностях клуба, а также о предстоящих мероприятиях можно найти на официальном сайте клуба Attic.

Вы также можете связаться с управляющими клуба по номеру телефона 01332 205018 или по электронной почте, а за всеми обновлениями можно следить в их аккаунте Twitter.