Активная жизнь Бангкока не прерывается ни днём, ни ночью. Ночной Бангкок знаменит на весь мир своими клубами, барами, эпатажными шоу, шумными дискотеками, отличными ресторанами. Насыщенная и разнообразная ночная жизнь Бангкока не имеет конкурентов в мире.

Если вы впервые в столице Таиланда и планируете ночные активные развлечения, задаваясь вопросом: куда сходить в Бангкоке, вам стоит заранее изучить информацию о местонахождении интересующих вас объектов. Ночные разноплановые увеселительные заведения здесь разбросаны по всему городу, но можно выделить несколько основных и наиболее оживленных и популярных центров ночной жизни Бангкока:

Патпонг или квартал красных фонарей

Патпонг – местный квартал «красных фонарей», расположившийся в районе улицы Силом. Он охватывает территорию двух небольших улочек, именно здесь находится и ночной рынок Патпонг.

patpong market

Он начинает свою работу с 18.00, туристы часто называют его «ночным аттракционом» и с удовольствием проводят здесь длительное время. Этот район больше всего знаменит своими барами, самой разнообразной направленности, и массажными салонами. Наиболее привлекательными туристы считают бар Мадрид, Кроун Роял, Кингс групп барс, Космос.

Популярен и Rawhide Lounge and Bar, разместившийся в самом начале Патпонга. Здесь вы сможете расслабиться, полежав на лежаках и мягких диванах, под звуки приятной музыки. Гостям предлагаются разные виды взрослого массажа, кальян, алкоголь.

patpong

На Патпонге есть и более спокойные, тихие заведения. К примеру, ирландский паб O’Reilly’s Irish Pub, бар The Barbican. Если вас интересует бильярд, и вы раздумываете, что делать этой ночью, сходите в Red Parrot, Vietnam war или The Old Other Office.

Сама улица Силом – это признанная тайская Уолл-Стрит. А с наступление ночи она открывает свои бары, рестораны, клубы – здесь тоже кипит активная ночная жизнь.

Заведения Патпонга и улицы Силом очень популярны среди иностранцев. Если вы планируете отдохнуть в этих районах, стоит знать, что они расположены рядом со станциями метро: BTS (наземное) — Sala Daeng и MRT (подземное) — Silom.

Популярные развлекательные заведения

Район Нана Плаза, который находится в начале улицы Сукхувмит Роад, тоже считается одним из самых посещаемых в ночное время районов Бангкока.

Наиболее известные развлекательные заведения: Playskool, Mandarin, Rock Hard, Carnival Silver, Rainbow bars, Hollywood Rock.

Сои Ковбой, разместилась в конце улицы Сукхумвит. Добраться сюда можно поездами наземного метро Бангкока (BTS), выходить следует на станции метро Sukhumvit Station или Nana Station. Улица Сои Ковбой известна как мини-улица красных фонарей, находящаяся в самом центре столицы.

baccara bar

С двух сторон её ограничивают улицы Asoke и Soi 23. Именно здесь представлен наиболее широкий выбор ночных клубов и разнообразных увеселительных заведений города.

  • Самый известный ночной клуб на Сои Ковбой – Baccara. Это ярко освещённое двухэтажное здание – мимо не пройдёте. В его репертуаре: гоу-гоу, стриптиз, раз в неделю – пенные вечеринки. Изюминка клуба – прозрачный потолок-пол между этажами.

Цены на алкогольные напитки – от 180 бат (5,2$), ужин на двоих с алкоголем — в среднем обойдётся вам в 1000 бат (29$). А вот вход в заведение бесплатный.

  • Go Go бар Dollhouse – «кукольный домик», наполненный местными «девушками». Если вас привлекают бесшабашные, заводные ночные развлечения: пинг-понг шоу, вам — в этот самый известный и популярный гоу-гоу бар Бангкока.

Улица Сукхумвит в дневное время – это, прежде всего, множество учреждений, современных крупных торгово-развлекательных центров и дорогих отелей. А с наступлением сумерек открываются разнообразные модные бары, рестораны, ночные клубы Бангкока.

Наиболее популярным является бар Q-Bar, он снискал славу модного и изысканного заведения, презентующего хорошую танцевальную музыку. Бар часто приглашает известных ди-джеев с мировым именем и популярные музыкальные группы. Среди завсегдатаев бара – представители местной элиты и иностранные знаменитости, любят сюда заходить и рускоговорящие туристы.

Q_Bar_Bangkok

Spasso, Grand Hyatt Erawan – подземный клуб-бар. Здесь предлагается богатый выбор изысканных блюд итальянской кухни. Бар популярен среди экспатов.

Отдыхающим рекомендуют предварительное бронирование столика в Spasso.

Бары, часто посещаемые туристами стран СНГ: Barsu, Sheraton Grande Sukhumvit Hotel, Bed Supperclub, NARZ Bangkok,  Glow Nightclub (здесь проводятся различные тематические вечеринки).

Concept CM² — единственный клуб на Siam Square, являющийся главным центром развлечений этого района Бангкока. Он расположился в подвале Novotel Bangkok.

В клубе оборудована уникальная сцена, на которой выступают музыкальные коллективы со всего мира. А местные и приглашённые ди-джеи предложат вам зажигательную музыку разных стилей.

concept-cm2

На Каосан Роуд разместился Club Culture – обновлённый вариант тайского классического театра. Здесь проводят разнообразные мероприятия, приглашаются известные музыканты. В клубе регулярно проводятся разноплановые тематические вечера, к услугам отдыхающих — большой танцевальный пол. Громкая музыка и приятная атмосфера вам гарантированы.

А на Rathetewi, рядом со станцией метро BTS, разместилась открытая площадка, оформленная в пляжном варианте — Coco Walk. В центре её находится большое барбекю в тайском стиле. За 99 бат (3$) можно подойти к столам для пикника и отведать приготовленные блюда в неограниченном количестве. А вокруг столов расположились бары, небольшие уютные заведения, предлагающие насыщенную развлекательную программу. Это место очень популярно среди тайской молодёжи. Если вы спуститесь вниз по улице Rathetewi, то вскоре увидите Rock Pub.

На Роял Сити Авеню сосредоточился целый ночной развлекательный комплекс с множеством дискотек, завлекающих посетителей обилием ярких прожекторов и стильной музыкой, баров, клубов, массажных салонов для взрослых. Здесь открылся и ночной кинотеатр — RCA’s House Cinema.

royal city avenue

Наиболее популярные заведения Роял Сити: Route 66, завсегдатаями которого являются местные студенты, Slim & Flix, Baroque и 808 Club. Бар Cosmic известен, как более спокойный вариант ночного отдыха, здесь есть возможность сыграть в бильярд под звуки негромкой музыки.

Ночные круизы по Чао Прайя и панорама

Если же вы предпочитаете более романтично провести время, Бангкок предложит вам ночные круизы по «реке королей» — Чао Прайя. Они дадут возможность насладиться романтическим ужином при свечах, тропическим бризом и незабываемыми панорамными видами ночного Бангкока.

Сторонникам тайской кухни стоит обратить своё внимание на круизные лайнеры Аюттайя,  Bangkok Manohra,  Loy Nava, а на борту Wanfah вас ожидает: тайское меню из морепродуктов и тайские классические танцы.

ночной круиз по чао прайя

Для любителей международного меню свои палубы предоставляют Grand Pearl, Shangri-la Horizon, а Chao Phraya порадует отдыхающих ещё и классической хореографией.

Такие прогулочные круизы обычно длятся около двух часов и начинают работать с половины шестого вечера. А цены варьируются: от 1000 бат до 2500 бат.

Стоит учитывать, что на борт нельзя приносить и распивать алкоголь.

Полюбоваться ночным Бангкоком можно и со смотровой площадки самого высокого здания столицы — Baiyoke Sky Hotel (88 этажей). Здесь же разместились и пять ресторанов как исключительно с тайской, так и с интернациональной кухней.

Наиболее известный и популярный ночной ресторан столицы — Sala Rim Nam. Он расположен на берегу Чао Прайя, через дорогу от отеля Oriental Hotel. Здесь вам предложат широкий выбор традиционных блюд тайской кухни и прекрасную музыку.

Шоу и кабаре

Особой популярностью и интересом в туристической среде пользуются леди-бой шоу. Если вы планируете, что делать этим вечером, посещение леди-бой шоу – прекрасный вариант. Это своеобразные театры-кабаре, где певцы, конферансье, танцоры, балерины – трансвеститы. Труппы дают до трёх ярких, красочных, юморных представления ежедневно.

Самое известное — Шоу кабаре Callypso, расположенное в известном торговом центре Азиатик на столичной Набережной. Это пионер подобных шоу в Таиланде, начало работы датируется 1988 годом.

Калипсо представляет два шоу в 20.15 и в 21.15, с перерывом в 15 минут, ежедневно. Зрителей ждут роскошные декорации, зажигательное театрализованное действие либо драматического, либо комедийного характера. Оригинальные сюжеты и костюмы, прекрасный звук и свет, современные и народные танцы, песни и музыка.

Не уступает Калипсо по популярности и кабаре Playhouse, которое открылось в октябре 2012 года в отеле The Asia Hotel.

Playhouse-Cabaret

Шоу кабаре Golden Dome (Золотой Купол) расположилось в районе Ратчада (Ratchada). Один из способов добраться сюда — наземное метро Бангкока (MRT) до станции Sutthisan. Оттуда — на такси, но можно пройтись и пешком минут 15 по Sutthisan Rd до конца улицы. Ежедневно Golden Dome представляет по три ярких шоу программы (в 17:00, 19:00 и 22:00).

За известным рынком Чатучак также есть несколько заведений, рассчитанных на клиентов нетрадиционной ориентации. Несколько баров и саун расположились на Сапан Квай и Сукумвит.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Основные клиенты здесь – местные жители.[/quote]

Среди других подобных мест выделяют Soi Ramkhamhaeng 89/2 и Ламсали (Lamsalee). Здесь расположились танцевальные клубы, облюбованные тайскими студентами, в основном из-за невысоких цен на напитки.

Клубы и развлечения для секс — меньшинств

В определённых кругах ночная жизнь Бангкока,  называется ещё и весёлой ночной столицей Азии – нетрадиционной ориентации. Главными развлекательными районами меньшинств Бангкока считаются: Силом, Soi 2 и Soi 4. На Soi 2 расположены в основном танцевальные клубы соответствующей ориентации, например, DJ Station, Freeman и Expresso.

Подобрать отель

 

Soi 4 более известна своими пабами, барами и ресторанами, лучшие из них: Balcony Bar, Sphinx и Telephone Pub, отличительной особенностью которого является наличие телефонов на столиках, по ним можно позвонить понравившемуся гостю за соседним столом. Неподалёку разместился и музыкальный бар – караоке Pharoahs’s.

Району Силом популярность принесли ночные клубы для меньшинств: G.O.D, Expresso, Disco Disco, X Boom, DJ Station. Среди гоу-гоу баров наибольшей популярностью пользуются: Бар Tawan,  Бар Classic и Бар Dream Boy. Они предлагают различные шоу, экзотические танцы, бодибилдинг, леди-бой комедии и прочее.

Для ночных развлечений  для девушек с нетрадиционной ориентацией, количество мест в Бангкоке несколько меньше. Самые популярные и самые посещаемые из них: Паб Shela и Woo-bar at W Hotel.

Располагается на нижнем этаже отеля и работает каждую пятницу с 19.30), Lesla Night в пабе Chit Chat открывается каждую субботу в 19.00, вход 200 бат (5,8$).

Woobar_Fan_Bangkok

Паб Zeta работает ежедневно с 20.00, вход, исключительно для девушек с нетрадиционной ориентацией. Бар-ресторан Vega работает с 11.00 до 2.00, кроме воскресенья. Бар принадлежит «ночным леди» и благополучно соседствует с рестораном. Соответственно и публика здесь собирается самая разнообразная.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
dimulko Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
dimulko
dimulko

О да )) Ночью начинается все самое интересное 🙂