Невероятные места в мире для слеклайна

Если вы уже испробовали различные приключенческие виды спорта и ищете что-то новое, что могло бы дать вам прилив адреналина, тогда непременно должны пойти на Slacklining.

Это основа всех видов спорта. Балансирование на нейлоновой веревке, которая натянута между двумя сторонами. Ваш пульс немного поднялся? Slacklining, не предназначен для слабонервных, нуждается в большой силе и концентрации, чтобы получить максимум удовольствия от этого смелого приключения.

Вот лучшие места в мире, где можно попробовать слэклайн.


1. Йосемитская долина, Калифорния

Йосемитская долина, КалифорнияМесто рождения слэклайна. Знаменитая Йосемитская долина в Калифорнии является фантастическим местом для отдыха. Здесь вы можете увидеть великолепную природу.

Идеальное время для посещения долины — весна-осень, так как некоторые места временно закрыты. Отыщите лагерь 4 и исследуйте территорию.

Слэклайн в Йосемитской долине — это гарантированное приключение, так как вы отправляетесь в увлекательное путешествие по не очень тугой веревке с захватывающими вокруг видами.

Читайте также: 10 мест на Земле, в которые вам не стоит ехать


2. Пустыня Моава, Юта

Пустыня Моава, ЮтаС 400-футовых скал вы сделаете первый захватывающий шаг в мир приключений на слэклайне. Получите удовольствие от спорта. Обязательно у вас получится успешно достигнуть другой стороны закрепленных точек.

Фруктовая чаша, как известно на местном уровне, является одной из самых захватывающих областей Highline, пригодных для авантюрных видов спорта.

На Moab Monkeys в Юте базировалась группа любителей спортивных приключений и однажды создала паутину над каньоном, чтобы иметь возможность делать фотографии и снимать видео на склоне в этом районе.


3. Французские Альпы, Франция

Французские Альпы, Франция

Альпийское приключение точно вас порадует. Запишите идеальное видео со слеклайном, набравшись смелости, чтобы пересечь 200-метровую линию Хайлайн на невообразимой высоте 3 тысячи метров над уровнем моря.

Наслаждайтесь невероятным видом на Альпы на головокружительных высотах, где ветер старается изо всех сил сбить вас с пути. Французские Альпы, конечный пункт назначения во Франции, предлагают самую великолепную живописную красоту во всей Европе.


4. Ледник Гашербрум II

Ледник Гашербрум IIВстретьтесь со своим страхом и получите адреналин на леднике Гашербрума. Будучи третьей по высоте горой в мире, расположенной на высоте 8035 метров над уровнем моря, она находится в Каракоруме.

Элегантная линия начинается с скалы высотой 900 метров и ведет к ледниковому плато на высоте 6 тысяч метров. Область сильно покрыта льдом, и здесь распространены лавины.

Следовательно, всегда выбирайте безопасный маршрут для преодоления ударного расстояния в горах по слеклайну.


5. Гавеа Стоун, Бразилия

Гавеа Стоун, БразилияБудьте мастером постоянных движений и идите с полной уверенностью, чтобы продемонстрировать отличное выступление на слэкинге в Gavea Stone в Бразилии.

Монолитная гора расположена на высоте 844 метров над уровнем моря. Будучи одним из самых высоких пиков, которые непосредственно заканчиваются в океане, Камень Гавея может напомнить исследование Сфинкса в Египте, поскольку гравированная скала на вершине напоминает скалу древнего гиганта.


6. Seal Rocks, Австралия

Seal Rocks, АвстралияЛюбители адреналина могут насладиться безрассудной практикой слэклайна на Seal Rocks в Австралии.

Пройдите на цыпочках через веревку шириной 2,5 см и погрузитесь в мир прибрежной красоты. Найдите маяк Seal House, который формально известен как Sugarloaf Point. Мирный город обязательно очарует вас своим великолепием.

Читайте также: 13 оригинальных новогодних традиций разных стран


7. Озеро Тахо, Калифорния

Озеро Тахо, КалифорнияЭто пресноводное озеро, расположенное в горах Сьерра-Невада, является раем. Туристическое направление предлагает круглогодичный доступ посетителям, которые приезжают сюда для занятий зимними видами спорта и летними развлекательными мероприятиями.

Слэклайн на озере Тахо имеет уникальное сочетание ватерлиний и альпийских трасс. Отправьтесь в поход, чтобы добраться до отправной точки и насладиться незабываемым опытом кемпинга.

Альпийская Highline длиной 78 футов в Lover’s Leap популярна благодаря своей сложной экспозиции на 500 футов, которая представляет собой пространство в окрестностях Highline. Идеальное время для посещения — с конца весны до начала осени.


8. Ко Яо Ной, Таиланд

Ко Яо Ной, ТаиландКо Яо Ной — это большой остров, расположенный в центре залива Пханг Нга. Он является мирным убежищем для тех, кто хочет отдохнуть от городского мира.

Слэклайнинг здесь будет не только захватывающим развлечением, но и позволит наблюдать за туристами, которые радостно переправляются позади.

У вас есть прекрасная возможность погрузиться в собственные мысли в воздухе, пока вы перемещаетесь по веревке, очарованные природной красотой вокруг.


9. Столовая гора, Южная Африка

Столовая гора, Южная АфрикаВы когда-нибудь слышали о плоской вершине горы? Печально известная Столовая гора — один из таких примеров. Вершина сплющена и привлекает тысячи туристов каждый год.

Любители природы должны посетить это место. Если вы предпочитаете приключенческий спорт, тогда есть веская причина спланировать поездку в это место.

Перемещение к Столовой горе в Южной Африке — это больше, чем пункт назначения. Погрузитесь в сияние солнца в то время, когда вы и ваша команда будете пересекать черту, любуясь естественным великолепием под вами.

Читайте также: Самые странные музеи в мире, которые вас заинтригуют


10. Вулкан Килауэа, Гавайи

Вулкан Килауэа, ГавайиПолучите долю удивительных моментов в районе вулкана Килауэа. Несмотря на то, что это место славится своими знаменитыми вулканами, здесь можно расслабиться и по-новому взглянуть на свою жизнь и другие важные вещи.

Идея, безусловно, представляет опасность, так как под вами течет горячая лава, а не вода, но, если вы хотите попробовать слеклайн более высокого уровня, то должны набраться смелости и достичь как можно скорее конечной точки.

Слэклайнингом можно наслаждаться благодаря его универсальности. Он позволяет встретиться с внутренним «я», когда вы молча идете по веревке.

Теперь, когда у вас есть исчерпывающий список мест, ваша главная цель должна состоять в том, чтобы спланировать поездку, запечатлеть приключение на фото и видео в самых экзотических участках, так что, возьмите с собой все необходимое.

Оставьте ответ