Лучшие места для покупки деловой одежды в Бангкоке

Business suit

Покупка деловых костюмов, рубашек, брюк, галстуков и юбок — это то, чем многие туристы занимаются в отпуске в Бангкоке.

Профессиональная деловая одежда намного дешевле в Бангкоке, чем на западе, а с одеждой высшего качества, да еще и с возможностью иметь костюм, рубашки, юбки, брюки и даже галстуки, сделанные на заказ по низкой цене, совсем не удивительно, почему многие туристы любят покупать деловую одежду в Таиланде.

Если вы едете в Бангкок по делам или на отдых и хотите купить деловую одежду, не пропустите эти лучшие места для шопинга.

Бангкокские портные. В каждом районе Бангкока есть портные, их тысячи, большинство из них делают деловые костюмы на заказ. С начальными ценами в 5000 бат за костюм, сделанный по индивидуальному заказу (пиджак и брюки или, для женщин, юбка), вы просто не можете позволить себе упустить возможность шопинга здесь.

Suit Bangkok

Большинство портных в Бангкоке могут предложить полностью сшитый на заказ костюм с рубашками и галстуками, выполненными по индивидуальному заказу, который будет готов в ​​течение всего лишь 48-72 часов.

При первом посещении портного с вас будут сняты мерки и ваш костюм начнет готовиться. Второе посещение на следующий день предназначено для первоначальной примерки, повторной примерки, изменений, если это необходимо, и затем на третьи сутки вы можете забрать полностью готовые изделия.

Многие портные также делают рубашки на заказ всего за 700 бат.

Ищите портных, которые находятся вдали от туристических зон в одном из многочисленных небольших районов Бангкока, так как их навыки зачастую одинаковы, но цены значительно дешевле.

Центральные универмаги. Несмотря на то, что в центральных универмагах преобладает импортная деловая одежда, там также есть отличные скидки (обратите внимание на частые распродажи в полночь).

Вот почему покупка деловой одежды в центральных универмагах может быть недорогой, если вы попадаете туда во время распродаж, а с ежемесячными распродажами вы можете найти действительно отличные предложения.

Central Chidlom

Обратите внимание на Central Chidlom (рядом со станцией метро Chidlom), Central Ladprao (рядом со станцией метро Pahonyothin) и Central World Plaza (рядом с Chidlom и со станцией метро Siam).


Торговый центр Mahboonkrong (MBK). В торговом центре MBK есть несколько отличных магазинов мужской и женской деловой одежды. МБК также продает недорогую одежду и аксессуары и, имея семь этажей, предоставляет огромный выбор товаров.

Здесь вы найдете деловые костюмы, пиджаки, брюки, рубашки и галстуки и, не упустите возможность заглянуть в тайские ремесленные секции на верхнем этаже, так как многие продавцы здесь предлагают великолепные тайские шелковые галстуки всего за 5 долларов.

Торговый центр Mahboonkrong
Торговый центр Mahboonkrong

Если вы все еще ищете портного, вы также найдете здесь несколько ателье. Они могут быть немного дороже, чем портные в магазинах, которые не находятся в торговом центре Бангкока, но, поскольку в MBK не очень дорого, вы все равно можете купить здесь костюм на заказ по гораздо более низкой цене, чем на западе.


Дом Джима Томпсона. Если вы ищете высококачественные галстуки, вы должны побывать в Доме Джима Томпсона. С несколькими филиалами в Бангкоке это лучший магазин шелка в Таиланде и один из лучших в мире.

Их шелковые галстуки великолепны, многие из них расписаны вручную, и даже при ценах от 70 долларов и выше они по-прежнему составляют лишь часть цены, которую вы заплатили бы за подобный высококачественный шелковый галстук на западе.

Pratunam Market. Pratunam — открытый рынок, расположенный рядом с Central World Plaza в Бангкоке.

Хотя его немного сложнее найти (попросите ваш отель или друга-тайца дать вам точные указания или возьмите такси), у Pratunam все же одни из лучших деловых костюмов в городе по невероятным ценам.

Чем больше вы покупаете, тем дешевле становится каждый предмет. Юбки и брюки могут стоять 150 бат, если вы хорошо умеете торговаться.

Многое из того, что продается в Pratunam, также предназначено для зарубежных рынков, поэтому на этом оптовом рынке вы увидите деловые жакеты, брюки, рубашки и галстуки стоимостью менее чем в 10% от того, что вы заплатите, когда они в конечном итоге будут проданы на западе.

Деловую одежду любого вида вы нигде не купите более выгодно, чем в Бангкоке. За несколько сотен долларов вы можете уйти с более чем достаточным количеством одежды (большая часть которой изготовлена на заказ), чтобы вам не пришлось надевать один и тот же наряд дважды в течение своей первой недели на работе.

Отправить ответ

avatar