На Пхукете большое количество салонов предоставляющих огромный выбор оздоровительных программ и SPA-процедур. На сегодняшний день остров Пхукет является некой кузницей, счастья и здорового тела.

Где делать тайский массаж на Пхукете

Поиск хорошего массажиста, дело достаточно сложное даже несмотря на то, что подобные услуги тут предлагают буквально на каждом шагу. Дело в том, что каждый расхваливает своих работников: таксисты и гиды, отправляют туристов к тем, кто им за это платит, сотрудники отеля, конечно же, утверждают, что в их отеле можно получить лучший массаж на Пхукете. Поэтому «своего» массажиста приходится искать методом проб и ошибок, ориентируясь на цены и репутацию.

Несколько проверенных мест предоставляющие услуги массажа:

Во-первых, это, конечно же, отели. Хорошие услуги предоставляют массажистки таких отелей, как «Sukko Cultural SPA» или «Poppa Palace». Профессиональные услуги можно также получить в косметологической клинике «Oriental de Phuket», массажных салонах «Peach Beauty salon & massage», «SPA water palace», «Orawan Sauna», «The SPA Club», «Mookda SPA» или «Tarn Tara SPA».

Достаточно долго лидерами курорта Пхукет, считались: The Banyan Tree, JW Marriott и Evason.

спа
▣ Стоит выбирать проверенные салоны.

Цены на процедуры в SPA-салонах Пхукета в разы выше, чем подобные услуги в обычных массажных салонах Пхукета. Подобные заведения рассчитаны на более состоятельных клиентов. В среднем цены на услуги от 600 – 3600 бат. Дороже всего обходятся услуги, предоставляемые в крупных SPA салонах и отелях с хорошей репутацией и наличием трех и более звезд.

При этом в разных отелях и качество услуг, и цены на них не сильно отличаются между собой. Приходя на такие SPA процедуры, вы получаете услуги массажистов, чей профессионализм подтвержден соответствующим сертификатом.

Стоимость этой процедуры зависит от нескольких факторов:

  1. Вид процедуры;
  2. Уровень обслуживания;
  3. Наличие специально оборудованного под СПА помещения.

Но, если такая роскошь вам не по карману, на Пхукета можно найти и более дешевые варианты. Правда, стоит выбрать проверенный салон, у которого есть хорошая репутация.

Цены на массаж на Пхукете
Цены на массаж на Пхукете в салоне

Еще один доступный вариант – воспользоваться услугами массажа на пляже.

ceni_na_massaj_phuket
Цены на массаж на пляже Пхукета

Массаж в этом случае будет, конечно, не профессиональным, но расслабиться на пляже под шум прибоя вам точно удастся.

Традиционный массаж (Thai Massage)

Самый распространен среди туристов — традиционный массаж. Получить его можно практически в любом салоне на острове. Выполняется на полу или на твердом матрасе. Клиент надевает свободную одежду, которая дает возможность массажисту без препятствий двигаться руками по телу.

Традиционный массаж
▣ Традиционный массаж (Thai Massage).

Массаж напоминает занятие йогой, только без применения каких-либо усилий. Массажист бережно толкает и собирает тело в различных положениях без каких-либо действий клиента, используя свое тело, в том числе ноги, двигаясь по телу клиента в различных положениях. Цены в пределах 350 — 600 бат.

Антицеллюлитный массаж на Пхукете (Slim massage)

Довольно часто, девушки, попав на Пхукет, выбирают салоны предоставляющие услуги антицеллюлитного массажа, с целью профилактики либо решения текущей «проблемы». Процедура представляет собой воздействие на живот, бедра или ягодицы с применением крема с антицеллюлитным действием.

Антицеллюлитный массаж
▣ Любимый женщинами Антицеллюлитный массаж.

Тайский антицеллюлиный массаж предусматривает не только обретение упругости и красоты тела и кожи, но и гармонию внутреннего состояния, избавляет от негативных эмоций и снимает усталость.

Правда обойдется он вам почти в 800 бат, цены зависят от места предоставления услуг.

Массаж головы и шеи (Head and Shoulders)

Людям с сидячей работой хорошо подойдет массаж головы и шеи. Процедура включает не только массаж головы и шеи, но и уделяется внимание определенным областям.

массаж головы
▣ Успокаивающий, антистрессовый массаж.

Процесс занимает час времени. Основой техники выполнения являются потирания, поглаживания и точечные воздействия. Заплатить за массаж придется около 300-400 бат.

Массаж ног (Foot massage)

Хорошо влияет на общее состояние здоровье массаж ног. Он проводится руками и специальными палочками. Ими разминают активные точки ног человека. Сразу стоит сказать, что с непривычки, это может вызвать болевые ощущения.

fut_massage
▣ Тайский фут массаж — древняя и очень эффективная практика.

Такой массаж прекрасно снимает усталость в ногах, восстановить силы, делает суставы стоп более подвижными, а мышцы эластичными. Средняя стоимость услуги – 250-300 бат и делается примерно час времени.

Масляный массаж (Oil massage)

Масляный массаж отлично расслабляет и улучшает кровообращение. Массажист использует масла, которые предоставляются вам на выбор, нанося на все доступные участки кожи. Масла положительно воздействуют на тело. Массаж избавит от стресса и усталости, тонизирует кожу, улучшает сон.

масляной массаж
▣ Расслабляющий, так и в тонизирующий массаж.

Не беспокойтесь о том, что ваша одежда будет испачкана маслом. Во-первых, масло довольно быстро впитывается в кожу, во-вторых, мастер по окончанию процедуры обтирает тело полотенцем, в результате чего не остается даже и следа. Средние цены 350 — 600 бат.

Массаж травяными мешочками (Hot herbal massage)

Для его проведения используют предварительно прогретые мешочки, внутри содержащие целебные травы. Пока мешочки горячие, мастер легонько надавливает по телу. В момент остывания, мастер активнее начинает массировать тело. Стоимость массажа начинается от 500 бат.

Тайский массаж горячими травяными мешочками
▣ Тайский массаж горячими травяными мешочками — одна из самых древних процедур.

Массаж слепых на Пхукете (Blind Massage)

Последний вид массажа достаточно оригинальный. Массаж слепых на Пхукете приобрел популярность. Считается, что у слепых людей или у людей со слабым зрением более развиты тактильные ощущения. Поэтому они способны лучше чувствовать тело клиента.

массаж слепых
▣ Массажный салон «Massage by blind people»

Массажный салон называется – «Massage by blind people» и находится рядом с супермаркетом Tesco Lotus в районе кольца Чалонг. Цены от 200 до 500 бат.

Но вне зависимости от того, какой вид массажа и в каком салоне или отеле вы выбрали, к специалистам необходимо записываться заранее.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar