Независимо от того, являетесь ли вы трансгендером или нет, Лондон - гостеприимный город, но только если вы знаете, в какие клубы и бары идти. ЛГБТ-заведения в столице разнообразны, и есть много мест, где можно найти хорошие развлечения, но некоторые из них более нишевые, когда речь идет о сексуальных меньшинствах.

В этом путеводителе по лучшим лондонским транс-клубам мы перечислили лучшие трансгендерные клубы и вечеринки для веселой ночи. Мы выбрали ряд популярных инклюзивных заведений, которые проводят хорошие вечера для сообщества ЛГБТ, включая те, которые специализируются на сенсационных выступлениях.

Давайте начнем!

Лучшие трансгендерные клубы и вечеринки Лондона

Как и следовало ожидать, в Лондоне находятся одни из самых популярных ЛГБТ-клубов Великобритании. А также всевозможные развлечения для взрослых в Великобритании.

Итак, без лишних слов, вот наш список лучших клубов и вечеринок для трансгендеров в Лондоне.

The Wayout Club

64-73 Minories, London EC3N 1JL

www.thewayoutclub.com

Клуб Wayout, основанный в 1993 году, является самым известным местом проведения трансгендерных мероприятий в столице и одним из первых клубов, проводящих специальные вечера для трансгендерного сообщества. Он несколько раз переезжал, и теперь считается центром притяжения талантов.

Никакого членства не требуется, все приветствуются; они открыто относятся к одиноким парням, девушкам, пока соблюдается дресс-код, а гости ведут себя уважительно. Говоря о дресс-коде, парни должны одеться элегантно и повседневно, а для девушек нет никаких ограничений.

Вход стоит 10 фунтов стерлингов до 23:00 и 12 фунтов стерлингов после или 7 фунтов стерлингов для женщин.

Это действительно дружелюбное место с отличной атмосферой ночного клуба, где каждую неделю проводятся потрясающие выступления.

Клуб получил несколько наград и открыт только по субботам с 21:00 до 3:00; в час ночи будет короткое 30-минутное шоу.

She World

6 Leytonstone Rd, London E15 1SE

www.she.world

She World и She.XYZ, располагающие двумя площадками в городе, обслуживают широкий круг представителей лондонского транснационального сообщества.

She World, расположенный в лондонском Ист-Энде, - это закрытый и интимный клуб для трансгендеров. Он предлагает безопасное и гостеприимное место для общения и вечеринок каждую субботу вечером.

В клубе приветствуются любые гости. В клубе отличные удобства, включая гардеробную на цокольном этаже, кинотеатр на верхнем этаже, бар и танцпол, а также место для курения в саду.

Членство в клубе бесплатное, но участие в мероприятиях стоит 11 фунтов стерлингов (TG) и 16 фунтов стерлингов.

She World открыт каждую субботу вечером с 21:00 до 14:30.

She.XYZ         

20 Монумент-стрит, Лондон. EC3R 8AJ

www.she.xyz

She.XYV, расположенный в пабе Britannia, является вторым заведением популярного клуба She World TG.

Клуб открыт для всех полов и сексуальных ориентаций, что делает его одним из самых инклюзивных клубов трансвеститов в мире.

Регулярно проводятся мероприятия, в том числе быстрые свидания, вечера талантов и танцевальные вечеринки; подробности об этом можно найти на веб-сайте.

Roma Transsexual Club

39 Parry St, Sw8 1RT, Vauxhall

http://romatranssexualparty.com/

Клуб предназначен для всех, кто идентифицирует себя как трансгендер, и приветствует трансвеститов и одиноких людей мужского и женского пола.

Зал включает в себя отдельную раздевалку и гардероб, а также два этажа с прекрасным баром и клубом. Подвал можно использовать как помещение для дискотек с более интимными пространствами для близкого общения.

Вечеринки проходят каждую последнюю пятницу с 22:00 до 04:00; билеты стоят 40 фунтов.

La Rose

http://larosetsclub.com/

Эксклюзивный клуб с хорошей и позитивной атмосферой, La Rose имеет группу лояльных членов.

La Rose предлагает альтернативу клубной сцене со входом только по приглашениям. Вечеринки проводятся один раз в месяц, и это место закрыто для широкой публики, что делает его очень сдержанным и эксклюзивным. Из-за конфиденциальности дресс-код более эксцентричный.

Вечеринки посещают самые разные гости, включая людей с разными ориентациями.

Вход составляет 20 фунтов стерлингов для мужчин, но бесплатный для трансвеститов - они даже получат бесплатную бутылку просекко, если придут до 22:00. Мужчины, которые одеваются в необычном стиле, также могут прийти бесплатно.

Вечеринки проходят в 3- ю субботу каждого месяца.

The Bombshell Club

18 Kentish Town Rd, Camden Town, Лондон, NW1 9BB

www.bombshellclub.com

Bombshell проводит вечеринки каждую пятницу вечером в популярном квир-баре Them Downstairs. Вход стоит 5 фунтов стерлингов для трансвеститов и 10 фунтов стерлингов для остальных.

Нет необходимости в отдельном членстве в клубе, и публика здесь довольно приветлива и дружелюбна к новичкам.

В клубе выступают диджеи Lady Lloyd и Cheryl Hole, которые играют в основном RnB и поп-классику, в то время как домашние Go-Go Girls Honey Foxx и Мелисса Хотгайл творят свое волшебство на танцполе.

Клуб открыт с 22:00 до 3:00 каждую пятницу вечером, а в час ночи начинается кабаре, демонстрирующее одни из лучших танцев Лондона.

Legs 800

800 Lea Bridge Rd, London E17 9DN

www.legs800club.co.uk

Клуб Legs 800 – лучший пример, чтобы никогда не судить книгу по обложке. Хотя клуб и скромный снаружи, но изнутри предлагает гораздо больше.

Legs 800 - это самый большой клуб трансвеститов в Лондоне, он занимает площадь более 3000 кв. футов на трех уровнях. Помимо бара, танцпола и лаунджа, здесь также есть игровой уровень, включающий отдельные помещения.

В клубе также есть душевые, раздевалки и места для курения.

Трансвеститы платят 10 фунтов стерлингов за вход, 15 фунтов стерлингов для остальных, а в субботу вход бесплатный.

Клуб открыт каждый четверг и субботу с 21:00 до 3:00. На территории отеля также есть гей-сауна, открытая семь дней в неделю, начиная с полудня.

Ted's Place

305a North End Rd, Хаммерсмит, Лондон W14 9NS

www.tedsplaceuk.co.uk

Ted's Place - это популярный ночной клуб для геев в Хаммерсмите, где по понедельникам проходят особые вечера, по четвергам - вечеринки для трансвеститов, а по воскресеньям - приветственный чилл.

Клуб отличается неприхотливостью, дружелюбием и гостеприимством к новым лицам. Это отличное место для общения, а также для того, чтобы показать себя.

Понедельник - 19:00 до полуночи. Вход 3 фунта стерлингов или бесплатный.

Party Night: четверг - с 19:00 до 2:00. Вход 5 фунтов стерлингов.

Gay Chill Out: воскресенье - с 19:00 до 2:00. Вход 5 фунтов стерлингов.

Candy Girls

Gartside House, Harris Way, Sunbury-on-Thames TW16 7EL

http://clubcandygirls.com/

Candy Girls пользуется всеми удобствами печально известного лондонского «Hellfire Club».

Отель Sunbury on Thames расположен за пределами города, в юго-западном районе, до него легко добраться по автомагистрали M3. Gartside House является домом для печально известного свингер-клуба The Hellfire Club.

Клуб предназначен только для членов и стоит всего 10 фунтов стерлингов. Этот процесс носит скорее административный характер, чтобы гарантировать эксклюзивность гостей на их вечеринках.

В клубе есть хорошие условия, включая танцпол, места для общения, такие как бар и лаундж, а также зоны для вечеринок. Также на территории есть душевые и раздевалки. Дресс-код - элегантный повседневный стиль.

В некоторые месяцы запланировано более одного мероприятия, а в другие - только одно. Вам нужно проверить веб-сайт, чтобы узнать, что и когда планируется, но вечеринки обычно начинаются в 21:00 и проводятся до 2:00. По нечетным вечерам пятницы вечеринки проводятся до 3 часов ночи.

Sweet Wednesday

Центральный вокзал, 37 Wharfdale Road, Лондон N1 9SD

www.sweetwednesday.co.uk

В «Сладких средах» проводятся дневные вечеринки.

Как и следовало ожидать из названия, вечеринки в этом клубе проводятся в среду (1 - го и 3 - го числа каждого месяца). В отличие от большинства других клубов и вечеринок для трансвеститов в этом списке, мероприятия также проводятся в течение дня и идеально подходят для тех, кто не любит выходить на улицу ночью. Это место находится всего в пяти минутах ходьбы от вокзала Кингс-Кросс.

Вечеринки проходят с 13:00 до 21:00, после чего общественный бар работает до ночи. Есть также драг-комедиантка, которая выступает в 21:30.

Fabalass

Лондонский театр, 443 New Cross Road, Лондон, SE14 6TA

https://fabalass.weebly.com/

Fabalass проводит мероприятия не так часто, но, как правило, их посещают очень активно, поскольку вход бесплатный.

Вечеринки проходят в месте, которое находится недалеко от Голдсмитского университета в Нью-Кросс, к юго-востоку от города. Это рабочий театр, поэтому здесь хороший бар, отличная звуковая система, и организаторы заботятся о полном и эксклюзивном использовании этого места. Как правило, это место подходит больше для общения, чем для вечеринок, но это хорошая альтернатива.

Посетите их веб-сайт, чтобы узнать о предстоящих мероприятиях, большинство из которых проходят с 22:15 до 2:00, а последнее посещение возможно до 23:30.