Лучшие бутик-курорты на острове Ко Чанг

Koh Chang

На острове Ко Чанг находятся не просто самые дорогие бутик-курорты — это уютные, хорошо организованные места для отдыха с друзьями и близкими. В отличии от крупных многоэтажных отелей, такие курорты имеют много преимуществ, например, более дружелюбное отношение персонала и владельцев к постояльцам.

Большинство приведенных в этой статье бутик-курортов не находится на основных пляжах западного побережья острова Ко Чанг. Так что эти варианты будут великолепны для тех, кто хочет избежать толп туристов и просто расслабиться.
Также приводится несколько курортов, которые располагаются в туристическом районе Lonely Beach. Здесь можно не только отдыхать целый день, а и окунуться с головой в зажигательную ночную жизнь.

Amber Sands Beach Resort

Курортный отель Amber Sands Beach Resort, спрятанный на восточной стороне острова Ко Чанг, предлагает всю красоту острова, без шума, толп и суеты. Курорт один из тех мест отдыха, где рекомендуется ходить босиком, чтобы почувствовать песок и теплые камни под ногами.

Amber Sands Beach Resort
Amber Sands Beach Resort

Изысканная кухня

Как бутик-курорт, Amber Sands может позволить себе обеспечить адекватное обслуживание всех своих гостей. Следственно, вам не нужно заранее бронировать столик в ресторане и можно не спешить во время еды.

От местного кофе до свежевыловленной рыбы — в Amber Sands есть что предложить на любой вкус клиента. Ресторан курорта предлагает огромный выбор, включая блюда тайской и европейской кухни, фруктовые коктейли и освежающие напитки.

Напиток из Тайланда

Детям также предоставляется специальное детское меню. Если вы проголодались в течение дня, курорт предлагает широкий выбор вкусных закусок. Предупредив персонал заранее, завтрак может быть подан вам раньше или позже установленного курортом времени.

Уютное пристанище

Курорт расположен далеко от застроенных районов. Рядом находится несколько ресторанов, до которых можно добраться пешком или осуществив короткую автомобильную поездку. Например, хотя на курорте нет собственного спа-салона, мы часто рекомендуем Spa Koh Chang всего в 15 минутах езды вдоль побережья.

Spa Koh Chang
Spa Koh Chang

Еще 10 минут езды приведет вас к рыбацким деревням Салаккок и Салакфет — места, достаточно нетронутые туризмом. Для некоторых путешественников такое отдаленное местоположение курорта может быть неудобными, но это дает дополнительное преимущество: повышенное спокойствие и безмятежность в течение всей ночи.

Если вы хотите окунуться в туристические районы, то прокат мотоциклов и автомобилей здесь довольно дешевый. Точно так же поездка на такси до центра острова White Sand Beach, где много ночных развлечений, будет стоить приблизительно 400 — 500 батов в одну сторону.

Тихая локация

Это изысканный маленький курорт, в котором всего восемь бунгало. Они бывают разных стилей и ценовых категорий. Цена за номер составляет около 3000 бат за каждую ночь в высокий сезон. Самое большое бунгало вмещает до четырех посетителей. На курорте никогда не бывает более 40 человек, даже при максимальной заполненности, включая персонал. Так как это место очень эксклюзивное, бронирование нужно осуществлять достаточно заранее, так как все номера быстро разбирают.

В каждом бунгало есть бесплатный Wi-Fi, а также кондиционер, сейф, бесплатная бутилированная вода, спрей от насекомых и туалетные принадлежности. Более дорогие бунгало предлагают большую площадь и размещение на возвышенности, что позволяет наслаждаться еще более впечатляющими видами на море.

В таком ценовом диапазоне будет трудно найти курорт, который предлагает столько спокойствия и роскоши на такой маленькой территории. Здесь царит теплая, гостеприимная, уютная атмосфера. Неудивительно, что Amber Sands Beach Resort входит в список лучших курортов на острове Ко Чанг.

Serenity Resort

Serenity Resort расположен всего в нескольких минутах езды от пристани паромной переправы. Это идеальное тихое место для посещения со своими близкими, чтобы побыть наедине. В соответствии со своим названием, Serenity Resort является территорией с небольшим количеством красивых пляжных бунгало. В них сочетаются последние достижения современной эстетики: много света и широкие открытые пространства, с традиционными для острова темами, такими как соломенная крыша и минималистический дизайн.

Serenity Resort
Serenity Resort

Тихо — не значит скучно

Можно подумать что в месте вроде Serenity Resort предлагается мало развлечений. Однако, на самом деле курорт пошел на многое, чтобы его гости никогда не скучали.

В отеле организовываются увлекательные походы по джунглям на спине слона, экскурсии с маской и трубкой, дайвинг. Также предлагаются длительные и короткие туры по острову, которые проводятся в уединении, вдали от обычных туристических групп.

Дайвинг на Ко ЧангеЕсли вы предпочитаете более спокойный отдых, то вам предоставляется возможность посещать занятия по традиционной тайской кулинарии. Это позволит забрать небольшую часть вашего отпуска с собой.

Изысканная еда и напитки

На территории курорта есть собственный бар и ресторан. Чуть дальше по дороге находится Bamboo Beach Bar, в котором вы сможете насладиться коктейлем и другими напитками, наблюдая за чистым видом на пляж и море.

Bamboo Beach Bar
Bamboo Beach Bar

В соседнем ресторане Souk в течение всего дня подают вкусные блюда, начиная с выбора роскошных завтраков. Насладиться трапезой можно в самом ресторане или на собственном балконе. Цены здесь очень низкие, учитывая высокое качество обслуживания и саму еду. С множеством вкусных закусок, салатов, морепродуктов никто не останется голодным и неудовлетворенным.

Эффектное размещение

По прибытии вас встретят роскошные мраморные полы и зеркала во весь рост, которые создают великолепное ощущение пространства, света и открытости. Светильники были тщательно спроектированы вручную мастерами из Чианг мая, чтобы свести к минимуму резкое освещение, типичное для тайских лампочек.

Всего в отеле семь бунгало, благодаря которым ваше пребывание на курорте будет спокойным. Частный пляж находится буквально в нескольких секундах от бунгало и вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы найти себе место на песке.

Serenity Resort
Serenity Resort

В высокий сезон можно рассчитывать на ошеломляюще низкую цену бронирования. Это около 2500 бат за комнату, в которой могут разместиться два человека. В каждом бунгало есть кондиционер, принадлежности для чая / кофе и бесплатный Wi-Fi, что позволит вам насладиться всеми домашними удобствами в удивительном тропическом месте. Если вы хотите устроить семейный отпуск, для детей могут быть предоставлены детские кроватки и удобные матрасы. Об этом необходимо сообщать заранее при бронировании.

Warapura Resort

Как и более популярный White Sand Beach, Lonely Beach предлагает путешественникам безупречный вид на Сиамский залив. В отличие от своего северного соседа, Lonely Beach привлекает молодых людей, которые ищут место для проведения закрытой вечеринки.

Lonely Beach
Lonely Beach

Курорт расположен на берегу в прекрасном месте, достаточно далеко от баров и ночных клубов. Warapura Resort использует все преимущества своего расположения, предлагая своим посетителям конфиденциальность и комфорт по соотношению цены и качества. Зачастую в наши дни такое место трудно найти.

Warapura Resort
Warapura Resort

Умиротворение и спокойствие все время

Как и следовало ожидать от места, что переводится как Одинокий Пляж, территория вокруг курорта безмятежна, и только шум океана и джунглей составит вам компанию. Все туристы здесь — люди, которые хотят отдохнуть от суеты Юго-Восточной Азии.

Если вы хотите исследовать остров, то на стойке регистрации есть возможность заказать недорогой прокат велосипедов. Любой желающий попробовать местную ночную жизнь может легко нанять дешевое такси, которое быстро отвезет вас в местные клубы и обратно. В отличие от многих курортов на Ко Чанг, Warapura Resort находится достаточно далеко от таких мест, чтобы их звуки никогда не вызывали у вас ни единого беспокойства.

 

Удивительная еда и напитки

Поскольку это закрытый курорт, в непосредственной близости от него мало заведений с дополнительными услугами. Это делает вас зависимым от курорта при удовлетворении ваших потребностей. Но, к счастью, одной из отличительных черт курорта является высокое качество подаваемых блюд и их низкая цена. От роскошного завтрака «шведский стол» до ароматных традиционных тайских карри вечером — вы точно будете довольны и сыты.

Warapura Resort foodЗакаты становятся более приятными, если вы держите в руке напиток. Поэтому, когда наступит ночь, обязательно воспользуйтесь возможностью выпить дешевые и хорошие напитки. Цены здесь около 80 бат за холодное пиво или карамельный ледяной кофе. Насладиться ими можно на красивой террасе, глядя на море.

Роскошное размещение по отличной цене

Warapura Resort — это большая бутик-территория, предлагающая гостям выбор из 15 различных вилл. В соответствии с потребностями, можно подобрать подходящий номер именно для вас. Некоторые виллы имеют легкий доступ к бассейну, в то время как другие выходят к морю. Выбрав их вы можете проснуться наблюдая за захватывающими видами и уснуть под спокойные звуки волн.

Warapura ResortСредняя цена номера около 2400 батов за ночь. В каждом номере есть множество бесплатных услуг, включая Wi-Fi, холодильник, кондиционер, а также спутниковое телевидение и DVD-плеер. Независимо от того, в каком месте вы находитесь на курорте, будь то номер или пляж, вам гарантируется качественный отдых.

Nest Sense, Lonely Beach

Nest Sense Resort — идеальное место на острове для вас и вашей половинки. Расположен рядом с великолепным Lonely Beach, курорт является одним из самых эксклюзивных мест на Ко Чанг. Он простирается на внушительную площадь 6000 м, при этом включая всего 18 номеров. Между ними достаточно много расстояния, что обеспечивает максимальную конфиденциальность и комфорт во время вашего отдыха.

Nest Sense Resort
Nest Sense Resort

Романтическое уединение

Используя впечатляющую красоту окружающей природы, курорт предлагает блаженный и уютный кусочек рая каждому, кто хочет побыть с любимым человеком. Насладитесь освежающими коктейлями, пока вы загораете и любуетесь видом на солнце, медленно плывущее над горизонтом.

Курорт также предлагает прекрасную возможность накрыть собственный столом с роскошными блюдами прямо возле виллы или даже на пляже. Если вы хотите научиться готовить понравившуюся еду самостоятельно, на курорте предлагаются кулинарные курсы. На них вас научат готовить классические блюда, например, пад тай. Совместная готовка с любимым человеком — идеальный способ провести время вместе и укрепить ваши отношения, развивая при этом новые навыки.

Nest Sense Resort
Nest Sense Resort

Наряду с безграничным бассейном, откуда открывается захватывающий вид на Сиамский залив, курорт Nest Sense идеально подходит для вас и ваших близких, чтобы сполна насладиться компанией друг друга.

Возможность безмятежного исследования

В отличие от остальных частей острова Ко Чанг, южная сторона имеет более традиционную природу и предлагает своим посетителям эксклюзивные аутентичные туры. Большое количество поездок можно организовать прямо с курорта, в том числе экскурсии в близлежащую рыбацкую деревню.

Здесь можно воспользоваться шансом отправиться на охоту на кальмаров и рыб в открытое море. Туристические группы не часто посещают этот район, поэтому никто не нарушит ваш покой во время участия в веселых мероприятиях, таких как подводное плавание или катание на байдарках.

Nest Sense ResortВысококлассный опыт

Пребывание в одном из номеров типа люкс обойдется примерно в 7 000 бат в высокий сезон в январе за ночь. Некоторые номера стоят примерно на 2 000 бат ниже, а некоторые — в два раза дороже. Все комнаты имеют выход на собственный балкон, с которого открывается потрясающий вид на океан. Каждый номер может быть забронирован на полный пансион или полупансион, в дополнение к простому бронированию самого номера. С таким количеством отличной еды — это определенно того стоит.

Nest Sense Resort eatСами номера оснащены различными удобствами, включая в себя кондиционер, халаты, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет и спутниковое телевидение. В некоторых номерах есть удобный доступ к определенным частям курорта, таким как набережная или бассейн. Если вам хочется больше уединения, то в наличии есть несколько номеров, расположенных вдали от общественных зон.

Mangrove Hideaway, Salakphet

Mangrove Hideaway был специально построен, чтобы позволить посетителям общаться с природой, при этом чувствуя себя в идеальном комфорте. Курорт предлагает широкий выбор роскошных номеров и является идиллическим уединением от мира, позволяя отдыхающим восстановить свою душевную энергию.

Как следует из названия, это укрытие, спрятанное в небольшом углублении на береговой линии, известной как бухта Салек Пхет. Благодаря такому размещению возникает ощущение полного уединения. Рядом, в нескольких небольших рыбацких деревнях, местные жители ведут обычный тайский быт. Жизнь здесь самая естественная, происходит в медленном темпе, сопровождается спокойствием и дружелюбием.

Mangrove Hideaway
Mangrove Hideaway

Курорт был разработан так, чтобы гармонировать с окружающей средой. Для этого здесь отказались от яркой современной архитектуры в пользу более простого дизайна, что помогает уловить чувственность острова.

Райский сад

Одна из выдающихся особенностей Mangrove Hideaway — тщательно спланированные биодинамические сады, которые расположены по всему курорту. Чтобы жить и работать в гармонии с природой, курорт минимизировал свое воздействие на экологию. В то же время были отобраны специальные растения, которые имеют естественную способность отталкивать местных насекомых, в том числе комаров. При этом насаждения выглядят потрясающее, чтобы каждый мог любоваться ими и вдыхать чарующие запахи.

Mangrove Hideaway
Mangrove Hideaway

The Mangrove Lounge органично вписывается в окружающую среду и предлагает на выбор восхитительные блюда. В ресторане используются свежие морепродукты, а также фрукты, взятые из местных садов. Поэтому все блюда такие восхитительные на вкус. Вы можете заказывать дополнительные закуски в течении всего дня. Например, смузи, мороженое и холодные свежевыжатые соки, которые предлагается отведать на террасе ресторана.

The Mangrove Lounge
The Mangrove Lounge

Наверху крыши вы можете насладиться панорамным видом на горы и окрестности залива. Также здесь можно принять участие в занятиях йогой, насладиться массажем или просто выпить холодный коктейль под теплым солнцем.

Разведка острова

Близлежащую мангровую рощу, от которой курорт берет свое имя, можно исследовать с помощью одного из собственных каяков. Кроме того, на рецепции есть возможность организовать индивидуальную поездку на остров Ко Пхрао Нок, который расположен всего в десяти минутах от отеля. На нем находятся пляжи с белым песком и кристально чистой водой.

Koh Phrao Nok
Koh Phrao Nok

Если вы приедете в высокий сезон, то походы в джунгли позволят увидеть местную дикую природу в ее самом ярком виде с множеством захватывающих цветов и звуков. Туры могут быть организованы через курорт, что позволяет избежать толпы туристов.

Множество дополнительных услуг

Во всех номерах есть ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности, Wi-Fi, спутниковое телевидение, ежедневная вода в бутылках и кондиционер. На курорте также есть несколько вещей общего пользования, таких как DVD-плееры и игровые приставки, которые легко можно разместить по вашему запросу в номере.

В высокий сезон стоимость бронирования номеров стоит всего 2000 бат за ночь, что делает отпуск в Mangrove Hideaway невероятно выгодным.

Little Sunshine Resort, Klong Son

Little Sunshine Resort — относительно новый курорт на острове, расположенный на частном пляже посреди комплекса Siam Royal View. С вилл открывается захватывающий вид на окружающий залив, что делает этот бутик-курорт одним из лучших мест, где можно полюбоваться великолепными закатами и восходами в Сиамском заливе.

Little Sunshine Resort
Little Sunshine Resort

Little Sunshine Resort с собственным тропическим садом и 40-метровым бассейном гарантирует, что ваш отдых будет проведен в абсолютной роскоши. Этому способствует гостеприимная атмосфера и персонал, который осознает важность каждого из посетителей.

Ни минуты покоя

Сразу за курортом вы можете найти единственное поле для гольфа на Ко Чанг, где 18 лунок расположены на нескольких островах в лагуне. Снаряжение можно взять напрокат в клубе. Рядом также есть тренировочное поле, если вам нужно освежить свои навыки.

White Sand Beach с богатой ночной жизнью расположен в 15 минутах езды на такси. При этом курорт расположен вдали от основных дорог, что гарантирует дополнительный покой для отдыхающих.

 

Если вы предпочитаете что-то более непринужденное, на курорте предлагаются кулинарные уроки. Они позволят научиться готовить традиционные тайские блюда из свежих местных продуктов.

Расслабляющее Спа

Остров Ко Чанг — отличное место для отдыха, а Little Sunshine Resort предлагает ряд спа-процедур на открытом воздухе. Преимуществами такого спа являются чистый морской воздух, солнечный свет и прекрасные виды на окрестности.

На курорте есть несколько профессиональных массажисток. Они проводят традиционные сеансы массажа с использованием ряда массажных масел местного производства, а ароматерапевтические процедуры помогут вам полностью восстановить душевные силы. После массажа расслабьтесь в джакузи, которое достаточно большое для удобного размещения пары. Во время купания персонал с радостью принесет разнообразные напитки на ваш выбор.

Little Sunshine Resort Spa
Little Sunshine Resort Spa

Королевские номера

Бронирование номера обойдется примерно в 4000 бат в сутки в высокий сезон. Эта сумма увеличиться вчетверо, если вы решите выбрать королевский дом, который состоит из 2 комнат и дополнительного номера люкс. Все номера оснащены спутниковым телевидением, бесплатным беспроводным доступом в Интернет, кондиционером и мини-баром. Более просторные номера также оснащены собственной кухней, что дает вам возможность совершать покупки и готовить еду самостоятельно.

Блюда, которые подают на курорте, можно отведать в ресторане. В наличии есть широкий выбор национальной и интернациональной кухни. По вашему желанию курорт может организовать для вас и ваших близких романтический ужин при свечах прямо на пляже.

Отправить ответ

avatar