Лучшие боулинг-клубы Бангкока: боулинг – это дешево и весело

Боулинг в Бангкоке

Боулинг — это  популярное развлечение в Бангкоке. Тайские кегельбаны отвечают всем мировым стандартам. Там есть все современные удобства, красивые дорожки, объемный звук, прокат, отличная еда и даже пиво, так что вы не ошибетесь, если решите провести вечер в боулинг-центре в Бангкоке. А еще там достаточно низкие цены.

Если вы ищете хорошее место для боулинга в Бангкоке, обратите внимание на эти лучшие боулинг-центры.

Майор Ратчайотин (Major Ratchayothin). Одна из старейших дорожек в Бангкоке, аллея на верхнем этаже торгового центра «Майор Ратчайотин»– это отличное место для игры в боулинг. Вы можете взять напрокат обувь, купить носки, сыграть несколько игр, купить еду (там подают как тайские, так и западные блюда) и даже жираф пива. При этом компания из четверых потратит на это всего 50 долларов.

Имейте в виду, что лучше всего идти туда днем, так как вечером там много посетителей и громко играет музыка. Если же шум вам не мешает, вы насладитесь энергичной атмосферой и прекрасно проведете время.

Торговый центр «Майор Ратчайотин» находится на углу улиц Ратчадаписек (Ratchadapisek) и Пахоньотин (Pahonyothin) в северной части Бангкока.

Сиам Парагон (SiamParagon). Пожалуй, лучший боулинг в городе находится в «Сиам Парагон», высококлассном торговом центре Бангкока. Здесь расположился один из самых ярких кегельбанов в городе. Он носит название «Блу-О» (Blu-O), и хотя он несколько дороже, чем другие боулинг-центр, он соответствует мировым стандартам качества, а его площадь огромна.

Здесь 38 дорожек, залы для караоке на случай, если не хочется играть, и ресторан, где подают отличную, пусть и дорогую еду.

«Блу-О» также проводит множество акций: скидки для студентов, летние тарифы и специальные предложения по таким праздникам, как Рождество и китайский Новый год.

Торговый центр «Сиам Парагон» находится рядом со станцией метро Сиам (Siam), а «Блу-О» расположен на пятом этаже в кинотеатре «Синеплекс» (Cineplex).

Сэнтрал Уорлд Плаза (Central World Plaza)

Известная также как «Большой боулинг», кегельбан-аллея в торговом центре «Сэнтрал Уорлд Плаза» впечатляет. Она расположена в самом большом торговом центре Бангкока, который был отремонтирован всего пару лет назад, имеет 32 дорожки для боулинга и самые крутые залы для караоке в городе.

Время на дорожках для боулинга ограничено тремя часами, поэтому здесь  вам не придется ждать так же долго, как в других боулинг-центрах Бангкока.

SF-Strike-Bowl

До «Сэнтрал Уорлд Плаза» можно доехать как от станции Чилдом (Chidlom), так и от Сиам (Siam).

Махбункронг/МБК (Mahboonkrong/MBK)

«Эс Эф Страйк Боул» (SF StrikeBowl) – боулинг-центр, популярный среди студентов, так как находится он в торговом центре «МБК», через дорогу от университета Чулалонгкорн.

По вечерам здесь много людей, и непосвященным это место больше напоминает ночной клуб, чем боулинг. В этом футуристическом и высокотехнологичном центре с большим количеством неоновых огней есть живой диджей, который играет потрясающую музыку.

Здесь 26 дорожек, пара VIP-дорожек, бар и лаундж-зона, где вы можете расслабиться, если устали от боулинга.

«Эс Эф Страйк Боул» находится в торговом центре «МБК», рядом со станцией метро Национальный стадион (NationalStaduim).

Отправить ответ

avatar