Эксперты в области туризма часто рекомендуют путешественникам отправиться в Хуа Хин. Этот тайский провинциальный уголок, расположенный в 135 километрах от Бангкока, заслуженно называют раем на Земле: чистая морская вода, пляжи с мягким белым песочком, по которому так приятно ходить босиком, невероятные пейзажи настроят на хороший лад, помогут надолго забыть о проблемах, приведут мысли в порядок.

Для справки:

  • В Хуа Хине расположена резиденция короля — Дворец Марукхатайван. Это главная достопримечательность города.
  • На курорте отлично развита система безопасности, преступности здесь практически не бывает. 

Кондо — жилье нового поколения

Проблем с жильем в Хуа Хине никогда не возникает. Все зависит от возможностей и запросов туристов. Впрочем, путешественники все чаще вместо привычных отелей выбирают для отдыха кондоминимумы. Плюсы такого выбора очевидны. По сути, кондо — та же квартира, где нет надоедливых соседей, ощущения «проходного двора». Оплата производится не за количество проживающих, а за квартиру. Чем больше срок аренды, тем выгоднее условия проживания. Как правило, территория охраняется, и на ней отлично развита инфраструктура. Кондо Марракеш в Хуа Хине — наглядный тому пример.

Марракеш в Хуа Хине

За что выбирают Марракеш

Несмотря на то, что цены на проживание в Марракеш далеко не низкие, от желающих провести здесь отпуск нет отбоя. Это неудивительно: здесь все создано для того, чтобы полноценно отдохнуть. Несомненный плюс — географическое положение. Марракеш расположен в самом центре города, на первой береговой линии.

В непосредственной близости находятся аквапарк, торгово-развлекательный комплекс, рынок, отделение Бангкок госпиталя. Территория довольно обширна, в шаговой доступности — огромный 240-метровый бассейн с горкой. Для удобства постояльцев имеются зонтики и удобные шезлонги. Если захочется выпить прохладный коктейль, к услугам гостей несколько баров.

Марракеш в Хуа Хине бары

А насладиться блюдами местной и интернациональной кухни можно в уютном ресторане. Существенным плюсом является наличие в Марракеш детской игровой комнаты, а также СПА-салона и тренажерного зала. Вечерами отдыхающие любят уютно устроиться в самой зеленой зоне, где растут красивые пальмы, чтобы понаблюдать, как солнце заходит в море.


На пляже, расположенном рядом с Марракеш, развита сеть кафе, вдоль побережья расположены торговые палатки, где можно найти сувениры и самые необходимые для отдыха вещи. Для тех, кто любит активные развлечения, предусмотрены полеты на парашюте, катание на бананах и гидроциклах, прогулки на лошадях. Море в этом местечке неглубокое, поэтому сюда часто приезжают семьи с маленькими детьми.

Кондоминимумы в «разрезе»

Квартиры в Марракеш очень просторные. Площадь самой маленькой, состоящей из спальни, санузла и комнаты с кухней, составляет около 55 квадратных метров. Квартира, в которой имеются две, три, четыре спальни, соответственно гораздо больше по площади. Самая большая — 110 квадратных метров. Планировка разнообразна, окна выходят либо на пляж, либо на зеленую зону. Квартиры укомплектованы современной мебелью и техникой. Каждая из них уникальна, потому что принадлежат они разным хозяевам.

Марракеш в Хуа Хине номера

Ценовая политика

В среднем одни сутки проживания стоят около 6000 тайских бат. Снимать жилье на неделю не выгодно, лучше приехать на месяц, и тогда цена приятно порадует — 30 календарных дней обойдутся всего в 40 тысяч бат.

К сведению:

  • Цены на кондоминимумы повышаются в ноябре, декабре и январе.
  • Лучше заранее забронировать квартиру, подписав договор с арендатором.

Что посмотреть

В выходной день можно отправиться на улицу Као Такиаб, в зону под открытым небом Cicada Market. Местные таланты продают здесь вещи ручной работы, которые можно приобрести в качестве сувенира.

Вечером прогуляйтесь до рынка, расположенного на улице Сои 72. Ночная жизнь тайцев стоит того, чтобы на это посмотреть. Здесь можно купить сувениры, увидеть, как на открытом огне готовят лобстеров и прочих морских «гадов», вдоволь поторговаться с уступчивыми продавцами.

гору Khao Takiab

Много впечатлений можно получить, посетив гору Khao Takiab. На самой ее вершине расположен храм храм Wat Khao Lat , где спокойно уживаются два архитектурных стиля: сиамский и китайский.

Стоит посетить парк Sam Roi Yot National Park, площадь которого составляет около ста квадратных километров. Нескольких дней не хватит, чтобы полностью его осмотреть. На территории расположено множество храмов, которые окружают тропические леса и горы.

С высоты водопада Палау можно увидеть не только Тайланд, но и краешек расположенной по соседству Мьянмы. Водопад находится в парке Kaeng Krachan, где можно увидеть непроходимые джунгли.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar