Забронировать данную экскурсию вы можете по телефону: +66 984 27 35 11 (Viber, WhatsApp).
 
Приглашаем вас на увлекательную программу МИСТИЧЕСКИЙ БАНГКОК из Паттайи.
 
Темная и тихая стороны мегаполиса.
 
Азиатские призраки гораздо страшнее, чем их западные коллеги. В Таиланде есть давняя традиция ужасных историй, основанных на реальных событиях,  и на местах развития этих страшных и легендарных событий мы и побываем в рамках этой авторской экскурсии.
 
Программа предназначена для людей, которые не боятся призраков, и в то же время интересуются необычными явлениями и местами необъяснимой наукой силы.
 
Мы проделали кропотливую работу что бы найти и собрать самые известные «темные» мистические достопримечательности столицы и собрать их в однодневный, насыщенный тур.
 
«В 2 километрах от причала острова Ко Крет стоят остатки заброшенного особняка, который наполовину сгорел. Дом расположен посреди сада тамаринда, но с момента пожара сад перестал цвести и выглядит зловеще. Соседи часто сообщают о наблюдении призраков лунными ночами. Иногда они слышат, как женщина кричит и плачет...»
Продолжение этой и других забавных историй расскажет гид на месте их происшествия.
 
Программа экскурсии:
6.00 - 7.00 Сбор туристов из отелей.
 
7.00 Выезд из Паттайи.
 
9.30 Остановка на трассе, чай, кофе, можно позавтракать.
 
11.00 Храм Дракона и Лесной Лабиринт. Жуткие реальные истории о жизни монахов в этом храме и шокирующих ритуалах, которые здесь проводились не так давно.
 
13.30 Таинственный остров Ко Крет, где расположено семь уникальных деревень, Знаменитая Падающая Пагода, Дом  Призраков, Деревня забвения, Деревня Ремесленников, Гончарные мастерские и многое другое.
 
14.00 Обед в ресторане на берегу реки.
 
16.30 Отправление с острова Ко Крет на кораблике вниз по течению реки Чао Прайя - в Будда Парк.
 
17.30 Путешествие на туристическом кораблике по реке Чао Прайя с Севера на Юг ЧЕРЕЗ ВЕСЬ БАНГКОК! Панорама всего Бангкока с реки.
 
19.00  - прибытие на цветочный рынок Pak Khlong Talat, павильон Yotpiman, панорама вечернего города с верхней веранды павильона, прогулка по знаменитому ночному цветочному рынку.
 
20.30 Отправление в Паттайю.
 
22.00 Прибытие в отели Паттайи.
 
Предупреждение.
По пути проведения экскурсии высока вероятность встречи с дикими животными - большими варанами, белками, кроликами и питонами.
 
Справка:
Храм Гигантского Дракона.
 
Ват Сампхан — Храм Дракона, один из самых необычных храмов в Таиланде. Длина Дракона - 300 метров, высота - 17 этажей, основан в 1985 году. Это малоизвестный для туристов храм, представляет собой 50-метровое здание розового цвета, обвитое гигантским мифическим драконом.
Ранее доступ туристов в храм был строго запрещён, у храма была не добрая репутация, благодаря монахам, которые проводили необычные и шокирующие обряды в саду, расположенного вокруг храма.
 
Но после разразившегося в прессе скандала и последовавших судебных процессов над настоятелями храма  - доступ в обитель открыли для всех желающих и место становится с каждым днём все более и более популярно. Храм был недавно реконструирован после нескольких лет запущенности и только недавно стало возможно подняться внутри тела дракона на самый верх к зияющей пасти.
 
Таинственный остров Ко Крет.
Жемчужина Бангкока, необычный и загадочный довольно крупный остров, где нет автомобильного транспорта, мостов, автодорог и высоких зданий, окруженный современным городом небоскребов.
 
Это место оставляет много вопросов, почему в городе где такая плотность населения и очень дорогая земля - огромный остров практически не заселён, на острове компактно расположилось всего семь деревень, есть несколько храмов, и есть своя пешеходная торгово-развлекательная улица, есть и деревня ремесленников.
 
Добраться на остров можно только на лодках. Это оазис тишины и спокойствия в шумном мегаполисе. Это путешествие в прошлое, здесь практически ничего не изменилось за последнии 100-200 лет.
Почему же сохранился такой оазис - ответ узнаете на программе авторской экскурсии.
 
Стоимость тура: 3000/1500 бат;
Группа до 10 человек.
Русский гид.
 
День проведения: четверг.