Клубы Пхукета — ночные заведения острова

клубы пхукета

Пхукет отличается от других курортов тем, что после захода солнца жизнь здесь не сбавляет своей интенсивности. Отдыхающие перемещаются с пляжей и из бассейнов на улицы, на которых расположены многочисленные развлекательные заведения.

Одни из них представлены барными стойками и столиками непосредственно под открытым небом. Другие – заведения закрытого типа – бары, рестораны, гоу-гоу стриптиз-шоу и другие. Среди них ночные клубы Пхукета. Сюда, конечно, не приезжают играть Ричи Хоутин или Карл Кокс. Тем не менее по своей атмосфере ночные заведения острова вполне могут конкурировать с европейскими клубами.

Клубы на Патонге

Основные дискотеки расположены на Пхукете в районе Патонга. Это, прежде всего, известная улица Bangla – место исключительно туристическое. Дорога является пешеходной зоной, оживает с приходом вечерних сумерек и представляет собой полкилометра неоновых вывесок и громкой музыки, играющей в уличных барах.

клубы пхукета

Здесь можно гулять, пить пиво, смотреть на уличные представления, заходить в сувенирные магазины за подарками. Рассмотрим самые известные клубы для иностранцев на Патонге.

illuzion

Шоу и дискотека illuzion, хотя и имеет ошибку в названии, — абсолютно безошибочное место для ночного досуга. Владельцы уделили должное внимание звуку и свету, установили большой светодиодный экран для проекции видео-инсталяций – в общем, это современный и очень прозападный проект, в котором максимально учтены запросы искушенной в ночных заведениях публики.

illusion-club-patong-bangla-night

Танцпол один, но достаточной вместимости, со сценой, на которой показываются шоу. Кстати, здесь работают танцовщицы и танцоры из России, Украины и других стран. Традиционно есть вип-чилаут. Отдельная зона – балкон со столиками и баром для тех, кто устал от громкой музыки.

Заведение вмещает до 4500 гостей – это самый большой ночной клуб не только на улице Bangla на Пхукете, но во всем Тайланде. Музыкальный формат – европейский хаус.

Открыто: с 22.00

Расположение: 31 Bangla Road — в здании Ocean Plaza Patong на втором этаже.

Seduction

Клуб Seduction является частью развлекательного комплекса под название Seduction Complex и расположен на его втором этаже. Для гостей работает большой танцпол с коммерческой танцевальной музыкой, барные чилаут-зоны для отдыха. Для того чтобы охладиться, можно подняться по лестнице на открытую террасу с видом на ночной Патонг. Здесь же в относительной тишине можно пообщаться или понаблюдать сверху за полночной жизнью на улице Бангла.

nightclub_01

Seduction известен тем, что приглашает играть иностранных диджеев: например, здесь играли Дэвид Моралес из США и Голди из Великобритании. В клубе предусмотрена вип-зона с диванами и столиками.

Открыто: 22.00-4.00

Расположение: Bangla Road — напротив Moulin Rouge.

Higher

Это заведение до 22.00 работает в качестве ресторана, после – как танцевальный ночной клуб. Стильный интерьер, раздвигающаяся стеклянная крыша, хорошая музыка – все это делает Higher неплохим местом для отдыха.

Открыто: 18.00-01.00

Расположение: на крыше Seduction Complex.

White Room

Стильное место, выполненное в необычном для заведений подобного формата белом цвете. Белые стены, столы и диваны делают помещение светлым и немного гламурным. Под стать этому и музыкальная программа – хиты в стиле r&b, танцевальные ремиксы известных композиций, коммерческий хаус.

white-room-nightclub

White Room – заведение небольшое, но уютное. Имеется отдельная вип-зона с 12 столиками, барная зона на 50 посадочных мест.

Открыто: с 22.00

Расположение: Soi Gonzo — недалеко от Bangla Road.Tiger Disco

Это заведение представляет собой огромный развлекательный комплекс, занимающий 3 этажа отдельно стоящего здания. Предыдущий Tiger Disco сгорел. Сегодняшний был построен в другом месте, и владельцы, вроде бы, сделали выводы и поработали над безопасностью.

тайгер клуб

Первый этаж отдан под барную зону. Здесь несколько десятков стоек. При каждой работают девушки, готовые составить одинокому посетителю компанию. Девушки не очень скромные, но и ненавязчивые, располагают к общению. Их основная цель – создать посетителю настроение, чтобы он как можно дольше оставался в заведении. Если девушка понравится, то с ней можно познакомиться поближе за пределами Tiger Disco.

На первом же этаже работают рестораны, имеется бильярдный зал. Второй этаж создан для любителей более спокойного времяпровождения. Здесь также бары и столики. Но в отличие от первого этажа не звучит музыка, что делает этот зал более располагающим к общению.

Диско-зал занимает верхнее помещение. По центру находится большая круглая барная стойка. Имеется сцена для вечерних живых выступлений. После 22.00 здесь играют хаус, проводят перформансы, тематические представления. Вход на дискотеку: 200 бат.

Открыто: 18.00-3.00

Расположение: Bangla Road — сразу за Seduction Complex.

VIP Room

Открытый в конце 2015 г., этот клуб стал самым модным на Пхукете. VIP Room больше похож на препати-, афтепати-заведение. Здесь нет танцпола, но есть небольшое свободное место перед барной стойкой и возле диджейской секции, разделяющей длинное помещение на две части. Первая – зал для гостей, вторая – вип-зона. Много столиков, диванов, кресел, барных мест.

вип рум пхукет

Музыкальный формат клуба – EDM, хаус, тек-хаус. Не слишком быстро и не очень громко: идеально для общения, но можно и немного подвигаться.

Открыто: с 22.00

Расположение: Soi Easy — рядом с Bangla Road.

Клубы Пхукет-тауна

Если ночные заведения Патонга похожи на европейские и американские, то клубы Пхукет-тауна во многом своеобразны и рассчитаны в большей степени на местную публику. В них можно услышать живые выступления тайских музыкальных групп, проникнуться местной атмосферой. Все это актуально в случае, если вы устали от Патонга и хотите разнообразия.

Среди ночных заведений Пхукет-тауна можно назвать Kor Tor Mor, расположенный возле Seahorse Circle. Клуб Sofa – еще одно популярное место отдыха у местных. Посетителям-иностранцам следует иметь в виду, что эти клубы не работают до утра и закрываются не позже 2 часов ночи.

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ВикторЕкатерина Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Екатерина
Екатерина

Ехать отдыхать это значит надо оттянуться по полной программе. Я посетила несколько клубов Пхукета, но больше всего мне понравился именно «White Room», там доступные цены, приятная музыка под которую хочется танцевать больше и больше. Клуб оформлен в приятных тонах, если сюда попасть один раз то хочется приходить чаще.

Виктор
Виктор

Побывав в Пхукете, я в первый же вечер побывал в ночном клубе ILLUZION. Больше всего поразил огромный светящийся экран на сцене. При таком наличии звуковых и видеоэффектов ноги сами пускались в пляс. Шоу то что надо!