В Пхукет едут туристы со всего мира не за спокойным и размеренным отдыхом, а за приключениями, драйвом, яркими ощущениями. Здесь достаточно «хлеба и зрелищ» на любой вкус и кошелек. Пхукет славится своей ночной жизнью. С наступлением темноты город меняется и начинается настоящая феерия развлечений для отдыхающих. Здесь множество ночных клубов, далеко ехать не придется.

Клубы на Пхукете достаточно большие, имеют несколько танцполов, и рассчитаны они, конечно, главным образом на туристов. Большинство клубов Пхукета открываются в восемь вечера, но народ начинает подтягиваться обычно после десяти часов.

Как завлекают гостей: тайские хитрости

Встретить в клубе тайского мужчину можно нечасто. Но зато тайских девушек здесь полно, большинство из которых «ночные бабочки». Хотя если постараться, то можно познакомиться с обычными тайками, с которыми весело проведешь время. Так как ночных клубов на Пхукете полно, как лежебок на пляже, каждый из них как может завлекает гостей. Стараются завлечь к себе девушек, заманивая бесплатным входом и напитками за счет заведения.

patong_0

А как же мужчины? Все очень просто – тайцы используют беспроигрышную стратегию: если в клубе будет много девушек, то мужчины пойдут сюда сами без особого приглашения. Для мужчин здесь, как медом намазано – экзотическая красота таек манит, как магнит. Они легки в общении, могут запросто сами подсесть к мужчине, обязательно угостите ее напитком, и приятный вечер наедине с ней вам будет обеспечен.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Для более близкого общения можно без проблем договориться с красоткой, но придется отстегнуть процент клубу.[/quote]

Дефицита в гостях никогда не бывает! Тем более, что большинство ночных клубов Пхукета не берут плату за вход. В любой день недели клубы набиты посетителями. Основная часть заведений располагается на Патонге. Здесь ночные клубы буквально на каждом шагу. Из Пхукет-тауна добраться сюда можно разными способами. Днем – на автобусе, такси, тук-туке. Некоторые туристы предпочитают арендовать байк или автомобиль, но тогда придется ограничить себя в алкогольных напитках.

Bangla-road-Patong-Phuket

Ночью доехать до Патонга можно лишь на такси или тук-туке. Чтобы повысить интерес туристов, многие ночные клубы Пхукета имеют свою «изюминку», чего нет в остальных заведениях. Не на каждой дискотеке на Пхукете будет интересно. Какие из них заслуживают внимания?

«Седакшн» (Seduction Nightclub)

Один из самых крупнейших ночных клубов Пхукета с пятью танцполами и вместимостью три тысячи человек. Располагается на улице Бангла роуд.  Считается самым пафосным клубом на Патонге. Здесь всю ночь играет только популярная музыка. Служба безопасности в клубе работает хорошо, поэтому в плане драк и других потасовок здесь достаточно спокойно, насколько это возможно в ночном клубе.  Мимо пройти невозможно, яркая и большая вывеска видна со всех сторон улицы.

seduction

Постоянно предлагают скидки, проводят акции, раздают завлекательные флаеры на входе. По скидке можно получить напиток практически даром – за 50 бат, а так цены начинаются от 150 бат. Пройти в клуб можно только через охрану. Не удивляйтесь, если попросят раскрыть сумочку, обыщут с ног до головы, любые опасные предметы будут изъяты. Покидая клуб, вы сможете все забрать.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Вход бесплатный для всех, но в клубе постоянно снуют многочисленные официанты и настойчиво предлагают что-нибудь заказать.[/quote]

Основные развлечения клуба сосредоточены на втором этаже. Здесь бар, столики, кресла. Не поскупитесь на чаевые официанту – 20-40 бат. Большой танцпол с шаром посередине, обычный интерьер и белые полосы ткани, спускающиеся с потолка. Основная аудитория приходит сюда, чтобы вдоволь размяться на танцполе в окружении огромного количества людей, выпить, найти спутницу на ночь.  

Основное, что здесь нравится туристам и привлекает гостей:

  • масштабы заведения,
  • высокий уровень безопасности,
  • возможность зажечь под музыку знаменитых во всем мире ди-джеев, которые приезжают сюда по приглашению тайцев.  

«Голливуд» (Hollywood Disco)

Заманчивое название. Находится также на Бангла роуд. За вход платить не надо, но нужно будет купить напиток. Как это отслеживается, непонятно, потому что здесь много посетителей. Наверно, надеются на честность отдыхающих. Цены на напитки начинаются от 100 бат.

hollywood-phuket-entrance

На входе придется временно расстаться со всеми колющими предметами, напитками и едой. Здесь много таек в вызывающих одеждах, что говорит об их роде деятельности. Выбирай любую, отказывать не в их правилах. На танцполе установлены шесты, которые не испытывают дефицита в желающих вокруг них покрутиться. Запечатлеть это зрелище не удастся, так как фото- и видеосъемка запрещены. Для девушек здесь особое развлечение – со сцены прямо в толпу бросаются подарки, кто поймал – тот и забрал. Парням ловить запрещается.

hollywood-nightclubs-phuket

В туалетах установлены ЖК-телевизоры, справлять нужду в скучной обстановке – это не про ночной клуб на Патонге «Hollywood». После туалета вам помогут даже вытереть руки специально поставленные для этого люди. Каждую неделю проходят тематические вечеринки в честь какого-либо кинофильма.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Среди самых зрелищных тематических вечеринок «Мулен Руж», «Пираты Карибского моря» и другие по мотивам известных фильмов.[/quote]

В день вечеринки помещение клуба сильно меняется благодаря оформлению залов. Когда шоу-маскарад достигает своего апогея, начинается лотерея, где можно выиграть очень хорошие призы.

«Тигр» (Tiger Disco)

Дискоклуб на Патонге, расположен на знаменитой улице Бангла роуд. Девушки проходят бесплатно, входной билет для мужчин 200 бат (сюда включен один напиток). Безалкогольные напитки от 100 бат, коктейли – от 150 бат. Ночной клуб отличается от других своим интерьером: тигриные и змеиные головы, разные камни, просто высоченные потолки. Складывается ощущение, словно находишься в пещере.

tigerВ заведении два зала. В первом можно выпить, во втором – потанцевать. В первом зале много девушек, ненавязчиво завлекающих к приятному отдыху. На танцполе сцена, шесты и огромный телевизор. Устали от танцующего безумия – поднимитесь на второй этаж, здесь вы можете наблюдать в спокойной обстановке, что происходит на танцполе.

«Famous»

Ночной клуб в Пхукете с максимальной вместительностью не более тысячи человек. Он располагается прямо на крыше торгового центра «Jungceylon». Главной достопримечательностью является огромный бассейн с прозрачным стеклянным дном над танцполом.

famous-phuket

Зал украшен живыми растениями и картинами. Здесь есть даже сад, а для курения предусмотрено специальное место. Достаточно внушительный ассортимент напитков, в том числе и эксклюзивных. Цены здесь выше, чем в других ночных клубах на Патонге. Часто здесь проводятся пенные вечеринки, а также Российские ночи, Белые вечеринки, фулл-мун-пати – каждый месяц в полнолуние посетителей клуба ждут безудержные танцы с огненным шоу.  

Кроме названых на Пхукете ночных клубов, можно выделить такие заведения, как:

  • «Банана», где вживую исполняют классическую музыку;
  • «Белую комнату» с белым интерьером;
  • «Мулен-Руж» — русский стриптиз-клуб с бесплатным входом, но платным выходом по договорной цене, предоставляются услуги эскорта;
  • «Soi Crocodile» (или Soi Katoey) – на входе посетителей завлекают трансвеститы в шикарных нарядах с перьями; за символическую плату с ними можно сфотографироваться;
  • «Kiss Disco» — ночной клуб для геев, каждую ночь дважды выступает шоу-кабаре;
  • «Иллюзион» — вмещает более четырех тысяч посетителей и оснащен по последнему слову техники, периодически проводятся театрализованные представления в стиле цирка «Дю Солей».

Все ночные клубы на Пхукете располагаются неподалеку друг от друга, поэтому можно смело выбирать: не понравился один – пройдите несколько шагов и загляните в другой, и так хоть всю ночь.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Помните, что некоторые ночные клубы рассчитаны исключительно на парней-геев.[/quote]

Буквально в каждом заведении можно найти полный комплекс тайских развлечений, девушек без комплексов, посмотреть на зрелищные экзотические шоу. Главное после этого – не проспать весь день, ведь днем Пхукет тоже предлагает немало интересного.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Ночные клубы Пхукета: развлечения, цены, фото"

avatar
newest oldest most voted
Антон

Выбор в Пхукете клубов огромный и все в пол метра друг от друга, но лучше стоит обратить внимание на безопасность в клубе, а то можно попасть в такую канетель! Особенно, девчонки, будьте аккуратнее!