Доброе утро страна! Хочу рассказать вам то, что произошло сегодня со мной и с моим братом ночью...

У брата моего так же как и у меня, хронический насморк бывает, и случается такое, что без нафтизина обойтись просто не можем... мы не вышли бы на улицу, если не обнаружили бы пустой флакончик нафтизина... На часах 1:00, и мы решили выйти в аптеку рядышком которая расположена в районе ( район уточнять не буду, далее буду рассказывать действия "правоохранительных органов", к которым мы обратились ЗА ПОМОЩЬЮ! ) в 2х минутах от дома... закрыты все аптеки!

купить шампунь sarynaKEY тут

Знаем, что в стороне сухого моста раньше была 24-х часовая аптека, и мы выдвинулись в ее сторону в поисках нафтизина... идем и ждем "правоохранительных органов" ( далее просто патруль ) для того, чтобы обратиться к ним за помощью, в надежде что подскажут нам где есть хотя бы одна аптека, которая работает ночью и помогут нам... возле сухого моста и на стороне колхозной, аптеки так же закрыты, встречаем по пути охранников, которые нам подсказали, что на территории леселидзе, и если мы пойдем в сторону тависуплебис моэдани, там будет аптека которая работает 24 часа.

Брат еле дышит, и мы идем медленным шагом по улице леселидзе в поисках аптеки и нафтизина, и вот к нам подъезжает патруль, мы обрадовались, в надежде что они нам подскажут наконец то где мы сможем купить нафтизин. Я обращаюсь к ним ( к патрулю) и говорю следующие слова - " Доброй ночи, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - помогите пожалуйста нам найти или может быть вы подскажете где работает аптека 24 часа?"

На что они никак не отреагировали, и сразу же начали спрашивать наше имя и фамилию, а так же номера наших паспортов. Далее ситуация выглядела таким образом, как будто мы какие то террористы... приехало экипажей семь, мы стоим вдвоем, те вышли улыбаются, курят, радуются чему то, мол вот теперь им штраф будет и все в таком духе...подходит к нам сотрудник полиции спустя минут 20ть, включает камеру, и говорит следующее - вы нарушили закон, штраф вам в размере 2000 лари, аналогично и брату моему тоже самое и в сумме мол 4000 лари!

Они не реагировали на мою просьбу о том, что у нас нет таких денег выплачивать штраф, о просьбе моей чтобы не выписывали бы нам штраф. Я им объяснял ситуацию, что я еле содержу семью мою жену с дочкой, им насрать было на это! Совершенно не человеческое отношение! На мой вопрос - как мне заплатить штраф? У меня нет такой возможности - последовал ответ от патруля - мы не знаем, ваши проблемы! Разговаривал я с ними на ломанном грузинском, но в основном на русском, и заметил одну интересную вещь.

В начале разговора, когда начал диалог с ними с патрулем на русском, они все прекрасно понимали и отвечали нам на русском языке, а далее когда выписали штраф и все мои просьбы на русском языке, они мол мы русский не знаем! Вот такая история, и ОСНОВНОЙ вывод я могу сделать один!

К Большому сожалению в нашей стране нет Полиции это Раз! Второе - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ НАФТИЗИН В НАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИМОСТЬЮ В 4001 ЛАРИ! И третье - За который, МЫ ПЛАТИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДЕМ!