Как однажды сказал Дэвид Боуи о столице Германии, Берлин – это величайшая культурная феерия, которую только можно представить, и это так же верно сегодня, как и тогда. Город является оживленным культурным центром, который ежегодно привлекает более 13,5 миллионов посетителей. Это политический центр страны с быстрорастущей экономикой, основанной на средствах массовой информации и технических предприятиях, а также чрезвычайно активном секторе гостеприимства и развлечений. Из всех немецких городов Берлин является одним из самых многокультурных и, безусловно, одним из лучших мест в стране для общения.

 

В этом руководстве мы подробно рассмотрим, какую женщину можно ожидать в столице Германии, и дадим вам несколько полезных советов о том, как подойти к обычным свиданиям в Берлине. Мы также дадим вам несколько идей, где лучше всего побывать днем и вечером.

Ищете случайный секс бесплатно?

Посетите этот сайт, получивший название xbumx.com. Это сайт знакомств – но с изюминкой. Поворот? Свиданий не так много. По сути, это отправная точка для секса.

Намного дешевле, чем эскорт. Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы найти женщин рядом с вами.

Как выглядят немецкие девушки в Берлине?

Как и большинство европейских городов, Берлин – это настоящий плавильный котел всех национальностей, а в столице проживает большое количество иммигрантов со всей Европы и за ее пределами.

Что касается местных жителей, то у немцев в городе одинаково разнообразное сочетание возрастов, происхождения, внешности и поведения, поэтому трудно обобщить, чего ожидать. Однако есть некоторые общие черты, которые, кажется, выделяются у берлинцев, помогающие типизировать типы женщин, которые могут быть открыты для знакомства. Просто помните, что эти стереотипы могут быть верны большому проценту населения, но не всем берлинцам!

Что касается этнической группы, немецкие женщины, как правило, выше своих соседей-европейцев, у них светлая кожа, светлые волосы и голубые/зеленые глаза.

Читайте также: Штутгарт — эскорт и секс-гид


Также существует тенденция к тому, что строение тела довольно широкое, хотя это не означает, что многие берлинцы не в тонусе и не в хорошей форме; как раз наоборот, поскольку женщины в столице (особенно из среднего класса) хорошо заботятся о себе. Наряду с широким телом многие немецкие женщины имеют пышную грудь.

В этой части Европы все еще существует мода на более естественный подход к волосам на теле, но многие женщины просто не бреются и не используют воск после полового созревания, и в результате получается тонкое пушистое светлое покрытие, а не густые волосы. Это предпочтение небезразлично и, безусловно, привлекательнее, чем острая щетина!

В Германии отличная система образования, и женщины здесь умные и зачастую намного умнее, чем парни из других стран Западной Европы. Они также сильно ориентированы на карьеру, финансово независимы и целеустремлены. Некоторых мужчин это может напугать, но это не должно отвлекать вас от вашей цели.

Как город, Берлин имеет разнообразное и многокультурное население с глобальным мировоззрением, в котором широко распространен английский язык. Здесь высокий уровень жизни, женщины привыкли к лучшему, а внешний вид важен. Обычно немецкие девушки хорошо одеваются не для того, чтобы произвести впечатление на вечеринке, но в свою очередь, они ожидают это от мужчин. Если вы хотите, чтобы в Берлине повезло, вам нужно одеться стильно и соответственно этому случаю.

При всем вышесказанном, конечно, есть много исключений из этих правил, и в этом большом городе есть масса женщин, с которыми можно завязать разговор. От высококлассных и искушенных немок до студенток, туристок и большого количества женщин мигрантов.

Советы для знакомства с берлинскими девушками

Во-первых, мы не собираемся вводить вас в заблуждение ложными утверждениями. Встретиться в Берлине не так-то просто, и, если вы не собираетесь отправиться в секс-клуб, где женщины специально настроены на случайную встречу, тогда секс бывает редко. То, что вы можете ожидать от дневной игры, баров и клубов, - это последующее свидание, после которого ваши шансы на секс без всяких условий сводятся к вашей собственной А-игре.

Следующий совет должен помочь вам получить шанс, но если вы просто ищете секса и не хотите тратить время на прелюдии, то ваши лучшие шансы на секс в одном из многочисленных секс-клубов Берлина.

Вы можете найти наше полное руководство по другим вариантам секса в Берлине в нашем разделе путеводителей по европейским городам.

№1. Будьте осведомлены. Немецкие женщины известны своим умом и прямолинейностью. Их не впечатляет светская беседа. Мы не имеем в виду, что они предпочли бы обсуждать экономику, но они любят, когда им бросают вызов, поэтому даже текущие дела, политика и технологии предпочтительнее простых шуток. В отличие от многих европейских городов, здесь женщины оценят оживленную дискуссию. Даже ваша собственная карьера в бизнесе может стать хорошей отправной точкой. Немецкие женщины любят интеллектуальные и интересные темы для разговора.

№2. Будьте осторожны с комплиментами. Мы, конечно, не имеем в виду, что вы не должны флиртовать с девушкой, но делать комплименты незнакомцу считается лицемерным и фальшивым, поэтому немецкие женщины не очень ценят это. Однако на них можно и нужно обращать внимание… дела говорят громче слов. Если она тебе нравится, то покажи ей, а не рассказывай.

№3. Будьте прямолинейными. Берлинцы высказывают свое мнение и ожидают того же от других. Хотя в некоторых городах такая честность может граничить с невежливостью, здесь нормально быть прямолинейным и правдивым. Преимущество этого подхода в том, что, если девушке вы не интересны, она довольно быстро вам это скажет. Отличная экономия времени и такая совершенная эффективность!

№4. Используйте жаргон. Это хороший совет для знакомства в любом иностранном городе, но использование немецкого языка определенно повысит ваши шансы в Берлине. Все немцы прекрасно говорят по-английски, но берлинцы ценят, когда вы проявляете интерес к их культуре и национальности. Попробуйте выучить несколько фраз на немецком, и они пригодятся вам при перемещении по клубам и барам. Даже эти банальные остроты прозвучат неплохо и помогут растопить лед.

№5. Гендерное равенство важно. По всей Западной Европе женщины ломают эти «традиционные» стереотипы, и при свиданиях это также важно соблюдать. Берлинские женщины независимы, могут позаботиться о себе и любят контролировать свою жизнь. Они ценят те же качества в мужчине, поэтому будьте напористыми и уверенными, будьте смелыми, но уважительными. Манеры важны, но эти «рыцарские» жесты (распространенные в Великобритании) здесь не господствуют.

№6. Избавьтесь от запретов. Немцы имеют репутацию немного странных в спальне, и здесь, в Берлине, это более справедливо, чем в других частях страны. Хотя не каждый берлинец хочет отказываться от осветительных приборов, можно ожидать, что все будет немного менее «ванильным».

Немцы известны своими фетишистскими наклонностями, и некоторые женщины более развратны, чем другие. Если вас интересуют более дикие возможности секса, отправляйтесь в секс-клуб Kit Kat. Изображение взято с Викимедиа.

№7. Будьте пунктуальными. Если вы назначите второе свидание после первой встречи или договоритесь увидеться снова, то, ради бога, приходите вовремя. Да, это национальный стереотип, но верный; немецкие женщины не терпят опозданий, поэтому приходите пораньше.

Хорошие места для поиска женщин в Берлине

В зависимости от того, с какой женщиной вы хотите встретиться, в Берлине есть множество мест для парней, где можно попробовать свои силы, от дневных игр в кафе, парках и торговых центрах до вечерних горячих точек в барах, клубах и отелях.

Однако стоит отметить, что нелегко встретить немок на одну ночь. Итак, пока есть возможности, вам действительно нужно задействовать большие силы, чтобы наладить связь. Общение с незнакомцами в барах и клубах или в парке не так распространено в Берлине, как в других городах по всей Европе, и женщины редко знакомятся таким образом.


Причины этого в основном заключаются в том, что женщины, которые хотят случайного секса, с гораздо большей вероятностью отправятся в один из городов, где есть множество секс-клубов, а не в бар или ночной клуб. В этой части Германии можно подключиться через популярные приложения, такие как Tinder, Badoo и Once. Итак, если вы собираетесь переспать с кем-то в Берлине, вы можете подготовить свой телефон в качестве запасного варианта. Конечно, если дело терпит поражение, вы всегда можете отправиться в один из секс-клубов, чтобы насладиться сексом/

Дневная игра

В течение дня город очень загружен туристками и студентками, а также множеством высококлассных женщин. В течение рабочей недели женщины в основном будут свободны только на обеденных перерывах, а это не лучшее время, чтобы попытаться поболтать с ними.

Если вы ищете красивых и ухоженных дам, отправляйтесь в шикарный район Митте; здесь вы можете найти несколько хороших кафе и прекрасных магазинов, где вы можете более неторопливо подходить к женщинам.

Торговые центры предлагают достойную возможность познакомиться с женщинами, и вы можете найти несколько интересных вариантов в виде:

  • Mall of Berlin (Leipziger)
  • Alexa (Grunerstraße)
  • Sony Center (Potsdamer Straße)
  • Neues Kranzler Eck (Kurfürstendamm)

Ночная игра

В Берлине отличная ночная жизнь и несколько невероятных ночных клубов, многие из которых имеют международную репутацию.

Одним из самых популярных из них является Berghain, ночной клуб, известный своей электронной танцевальной музыкой, а также тем, что в него сложно попасть. Очереди начинают формироваться после 23:00, и может пройти час или больше, прежде чем вы войдете в дверь. Оказавшись внутри, ваше терпение должно быть вознаграждено потрясающим выбором самых сексуальных и красивых женщин Германии.

Внутри печально известного клуба Berghain. 

На танцполе флиртовать не так-то просто, но в клубе есть много темных уголков и комнат, специально предназначенных для поощрения близких встреч; в некоторых из этих областей нередки случаи жесткого секса.

Клуб довольно дикий, и есть большие ожидания знакомства на его территории.

В Berghain нет ничего необычного, и в городе есть много клубов, чья репутация основана на проведении более неоднозначных вечеринок для взрослых. Некоторые из них, конечно, являются секс-клубами, но даже танцевальные клубы могут стать довольно «раскованными».

Читайте также: The Paradise: внутри знаменитого мега-борделя Штутгарта

Вот некоторые из лучших «нормальных» клубов, где секс-встречи почти неизбежны:

Prince Charles, Prinzenstraße

Ritter Butzke, Ritterstraße

Salon zur Wilden Renate

Sharlie Cheen Bar, Brunnenstraße

Sisyphos, Hauptstrasse

Soda Club, Knaackstraße

Tresor, Köpenicker Str.

Visionaere, Am Flutgraben.

Watergate,Falckensteinstraße

Что касается баров в Берлине, мы можем порекомендовать Das Hotel Bar в районе Кройцберг для освежающей и более непринужденной альтернативы клубам. Вам нужно будет приехать сюда пораньше, так как по выходным столики и места в барах очень быстро занимают.

Пара других хороших баров в городе, где часто бывают встречи, включают:

  • Ora, Oranienpl.
  • Café Luzia, Oranienstraße
  • Dschungel Bar, Friedelstraße
  • Rotbart Bar, Böhmische Str.
  • Tausend, Schiffbauerdamm
  • Kitty Cheng, Torstraße