Отели Турции с песчаными пляжами на Средиземном море

Российские туристы полюбили Турцию за ее бескрайние пляжи, возможность расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Страна горная, поэтому здесь много пляжей, покрытых галькой или песчано- галечных.

пляжи турции

Однако есть и такие, где можно встретить один песок. Они находятся в основном в Ларе – районе Анталии, Белеке – курорте, предназначенном для фешенебельного отдыха, Сиде – древнем городе с богатым историческим наследием.

Maxx Royal Belek Golf Resort

В этом великолепном отеле можно представить себя членом царской семьи. На огромной территории находится все, что требуется для отдыха. Здесь имеются 7 бассейнов, 8 ресторанов, в том числе 2 детских, 14 баров, 5 закусочных, 2 кондитерских.

Maxx Royal Belek Golf Resort

Есть поле для гольфа, футбольные поля, теннисные корты, боулинг, бильярд, аквапарк, спа- центр. Весь день проводятся развлекательные мероприятия с играми, выступлениями артистов, дискотеками. Прекрасный сервис. Вкусная еда. Для детей работают парк динозавров и клуб с различными развлечениями. Шикарный отель рассчитан на отдыхающих с толстым кошельком.

Aydinbey Kings Palac & Spa

Aydinbey Kings Palac & Spa

Данный отель расположен в Сиде. Занимает территорию 16000 кв.м. Имеются 3 бассейна с водными горками, центр спа- программ, боулинг, бильярд. Прекрасная кухня. На территории работают рестораны и бары. Есть мини- клуб для детей. Вечером проводятся развлечения для взрослых и маленьких туристов. Прекрасный песчаный пляж с крупным песком и пологим спуском к морю. Расстояние до аэропорта составляет 60 км.

Regnum Carya Golf & Spa Resort

Regnum Carya Golf & Spa Resort

Находится в Белеке на большой зеленой территории. В отеле имеются спа- комплекс, аквапарк, бассейны с горками, поле для игры в гольф. Детей развлекают целый день. Для них, кроме традиционных развлечений, есть парк приключений, первобытная пещера, школа футбола. Проводятся дискотеки для маленьких туристов. Вечером проходят различные шоу для отдыхающих разного возраста с участием артистов и певцов. Аэропорт находится в 35 км.

Royal Adam & Eve

Royal Adam & Eve

Расположен в городе Белек. Предназначен только для взрослых. Как следует из названия, здесь созданы все условия для отдыха влюбленных пар. Номера отделаны зеркальными стенами и обставлены белой мебелью. 9 ресторанов с большим выбором блюд. Есть спа- салон, теннисные корты, большой бассейн, боулинг, бильярд. Проводятся вечерние развлекательные программы, есть ночной клуб.

Barut Lara

пляжи турции

Находится в Анталье, расстояние до аэропорта составляет 10 км. Меню в ресторане очень разнообразное, каждый день новое. Отдельный выбор блюд для детей. Бассейны, спа- комплекс. Вечером проходят различные шоу. Для маленьких туристов работает детский клуб, для них есть 2 бассейна, проводятся дискотеки. Пляж песчаный, удобный вход в воду.

Limak Lara De Luxe Hotel & Resort

Limak Lara De Luxe Hotel & Resort

От аэропорта удален на 13 км. Море находится рядом с отелем. Кроме 4 ресторанов, 6 баров, работают также кондитерская и чайный дом. Аниматоры развлекают отдыхающих весь день, постоянно придумывая что- то новое. Есть возможности заняться теннисом и мини- гольфом. Имеется спа- комплекс. На территории расположены 8 бассейнов. Дети развлекаются в мини- клубе, для них есть специальные мелкие бассейны с горками, игровые площадки.

Gloria Verde Resort

Gloria Verde Resort

 

Находится в Белеке. Подходит для любителей спокойного отдыха. Очень чистая территория, окруженная соснами. Хорошая кухня. Рядом находится большое поле для игры в гольф. Первый тренировочный урок бесплатный. Имеются 3 бассейна, из них один для детей. Есть бассейн с водой из моря. Имеется спа- центр. Можно поиграть в волейбол, баскетбол, теннис, пострелять из лука. Проводятся шоу- программы.

Rixos Premium Belek

Шикарный отель, в котором есть практически все, что нужно людям на отдыхе и даже, может быть, немного больше. Территория отеля большая, много зелени. Здесь имеются 6 ресторанов, в том числе 5 a la carte, 8 баров. Большой выбор блюд. На территории есть также 3 бассейна.

Rixos Premium Belek

Можно поиграть в волейбол, футбол, теннис, дартс, пострелять из лука, есть стена для скалолазания. Имеется даже своя Спортивная Академия. В спа- центре можно пройти процедуру релаксации. В мини- клубе для детей имеются специальные ресторан, бассейн, игровые комнаты, спальня. Для взрослых проходят всевозможные развлекательные программы весь день.

Barut Hemera

Расположен в Сиде. Отель находится на большой территории, на которой растут фруктовые деревья, сосны, пальмы, цветы. Имеются 3 бассейна: основной с анимацией, детский, бассейн для релаксации.

Barut Hemera

Есть аквапарк, спа- центр. В основном ресторане питание осуществляется согласно меню, включающему различные продукты. Дети принимают пищу в специальном буфете. Маленьких туристов развлекают в мини- клубе, где они могут поиграть в разные игры, заняться футболом, баскетболом или порисовать.

Baia Lara

Baia Lara

Расстояние до аэропорта составляет 15 км. Обширная территория с большими бассейнами, аквапарком, спа- центром. Отличный сервис. Разнообразие блюд. Развлекательные вечерние шоу. Есть детский клуб. На территории много магазинчиков. В целом отель подходит для спокойного отдыха. Шикарный большой песчаный пляж. Все возможности для хорошего отдыха и релаксации.

Отправить ответ

avatar