Архипелаг райских островов в Индийском океане является все более популярным направлением отдыха среди людей. На сайте https://cortur.travel/hot/ доступны горящие туры не только на Мальдивы но и другие курортные страны. Настолько большого разнообразия предложений вы не встретите больше нигде.

 Дешевые авиабилеты на Мальдивы: это возможно!

Мальдивы как направление отдыха по-прежнему звучат настолько экзотично, что некоторые предпочитают даже не проверять цены на билеты. Это большая ошибка. Многие линии сегодня предлагают выгодные туры в Мале по удивительно доступным ценам.

  • Мальдивы известны своими роскошными островами-курортами с живописными виллами на воде.
  • Цены в таких частных убежищах действительно начинаются примерно с ста долларов за ночь. С 70-х годов стандартным здесь было то, что туристов прямо из аэропорта перевозили на частные, роскошные острова-курорты. На таких островах не живут сами мальдивцы.
  • Однако, это не единственный вариант размещения. С недавних пор здесь стали появляться местные пансионаты с несравненно более низкими ценами. Обычно это до стоимости десятков долларов за номер (независимо от количества людей; ванная комната в номере является стандартной).

Гостевые дома на Мальдивах по-прежнему являются новым явлением, поэтому не у всех есть веб-сайты. Однако вы можете быть уверены, что найдете их по крайней мере в любой столице атолла. Их немало и на многих местных островах в атоллах, прилегающих к Мале. Сэкономьте деньги на ночевках, предоставив себе проживание в семейном гостевом доме на местном острове во время вашего отдыха на Мальдивах.

Отдых на Мальдивах: путешествие в межсезонье

Туристический сезон на Мальдивах начинается в октябре и длится примерно до середины февраля. В столице государства мы встретим гораздо больше туристов, и все цены на проживание примерно на 40% выше. Лучше всего ехать туда в межсезонье, на грани смены времен года. В сентябре еще нет туристов, и реже бывают проливные дожди, связанные с воздействием муссонов. То же самое происходит в конце февраля и начале марта.

Развлечения

Райский пейзаж действительно ассоциируется с отдыхом на пляже. Но это только одна из многих возможностей. Прежде всего, здесь вас ждут 1200 островков. Каждый из них имеет свою специализацию: ювелирное дело, изготовление традиционных матов или выращивание фруктовых деревьев. Чтобы узнать, как выглядит островная жизнь местных жителей, отправляйтесь на один из островов на местном пароме или моторной лодке.